У тебя мысли рваные, но зато, прям полет мыслей!
О! Сегодня инет на даче раздали.
Все правильно. Мысли рваные, как в песне "Порвали парус"
Давно сюда не заходил, но с "мероприятием" прям выбесили. Прям последняя капля капнула. По этому все в одну кучу. А с телефона неудобно писать.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
1- буферной зоны пока нет. Поэтому и летит
2- читай выше, что Десяткину написал
3- Задачи СВО четко обозначены. Пока от реперов никто не отказывается.
Прекрасно! Давайте поговорим об этом.
1. Буферная зона.... Что ЭТО по твоему? Где птицы не поют, деревья не растут? Я тупой. Я не понимаю. Объясни.
2. Третья мировая ИМХО уже началась. По моему ты проспал начало лет 5 назад.
Или опять же я наверно тупой. Объясни признаки начала Новой Мировой Войны?
3. Видимо я совсем тупой, глухой и слепой.
Прошу объяснить мне чОткие задачи СВО.
Вот желательно прям по пунктам (для тупых)
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:И да... Вот ещё один вопрос от тупого дачника:
Вот к примеру вчерась задушили интернет. Одни белые списки. Наш шнг сайт недоступен. Даже сайт банка не доступен был.
А вот яндекс-карты прекрасно работали.
Внимание, вопрос: чем пользуются вражеские дроны для пролета 1000км над нашей территорией? Данными с сайта шнг клуба? Или чё?
Ещё одна фича. Несколько знакомых вернулись с командировки с ближнего зарубежья.
У всех, как положено, наши симки не работаю, а один симку не поменял казахскую и она прекрасно работала сразу после пересечения границы и далее ...
Где логика? Объясните мне тупому!!!
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Только откуда деньги у проигравшей, чтобы восстановить всё быстро и качественно?
Подскажи, сколько грошей у нас арестовали за границей и как ты их планируешь вернуть?
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Я уже писал, ТГ не выполняет требования российского законодательства. Точка. Что бл.. не понятно?
несколько лет назад Ватсап мочили за это же. Не? И все перешли на телегу.
А он как бы до сих пор работает и без всяких проксей. И я не слышал, что бы он что то выполнил.
А требование было одно, обличённое как "что б делу дать законный вид и толк": По свистку фейсов предоставить прям сразу любую переписку,э или информацию. а лучше сделать так, что бы и свистеть не надо было.
Вот и вся подоплёка с телегой.
Опять же, кто забыл: Когда Дурова приняли прям с самолёта в Париже примерно с теми же "законными" требованиями, Усы Пескова говорили, что это не правомерно и что нельзя предъявлять производителю Мерседеса претензии, если на нем ограбили несколько банков.