Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73943 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: Сегодня, 11:33  
Профи
Профи

5821
  •  25331
  • 58
  •   45

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
У тебя мысли рваные, но зато, прям полет мыслей!
О! Сегодня инет на даче раздали.

Все правильно. Мысли рваные, как в песне "Порвали парус"
Давно сюда не заходил, но с "мероприятием" прям выбесили. Прям последняя капля капнула. По этому все в одну кучу. А с телефона неудобно писать.

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
1- буферной зоны пока нет. Поэтому и летит
2- читай выше, что Десяткину написал
3- Задачи СВО четко обозначены. Пока от реперов никто не отказывается.

Прекрасно! Давайте поговорим об этом.
1. Буферная зона.... Что ЭТО по твоему? Где птицы не поют, деревья не растут? Я тупой. Я не понимаю. Объясни.
2. Третья мировая ИМХО уже началась. По моему ты проспал начало лет 5 назад.
Или опять же я наверно тупой. Объясни признаки начала Новой Мировой Войны?
3. Видимо я совсем тупой, глухой и слепой.
Прошу объяснить мне чОткие задачи СВО.
Вот желательно прям по пунктам (для тупых)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
И да... Вот ещё один вопрос от тупого дачника:
Вот к примеру вчерась задушили интернет. Одни белые списки. Наш шнг сайт недоступен. Даже сайт банка не доступен был.
А вот яндекс-карты прекрасно работали.
Внимание, вопрос: чем пользуются вражеские дроны для пролета 1000км над нашей территорией? Данными с сайта шнг клуба? Или чё?

Ещё одна фича. Несколько знакомых вернулись с командировки с ближнего зарубежья.
У всех, как положено, наши симки не работаю, а один симку не поменял казахскую и она прекрасно работала сразу после пересечения границы и далее ...

Где логика? Объясните мне тупому!!!

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Только откуда деньги у проигравшей, чтобы восстановить всё быстро и качественно?
Подскажи, сколько грошей у нас арестовали за границей и как ты их планируешь вернуть?

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Я уже писал, ТГ не выполняет требования российского законодательства. Точка. Что бл.. не понятно?
несколько лет назад Ватсап мочили за это же. Не? И все перешли на телегу.
А он как бы до сих пор работает и без всяких проксей. И я не слышал, что бы он что то выполнил.
А требование было одно, обличённое как "что б делу дать законный вид и толк": По свистку фейсов предоставить прям сразу любую переписку,э или информацию. а лучше сделать так, что бы и свистеть не надо было.

Вот и вся подоплёка с телегой.
Опять же, кто забыл: Когда Дурова приняли прям с самолёта в Париже примерно с теми же "законными" требованиями, Усы Пескова говорили, что это не правомерно и что нельзя предъявлять производителю Мерседеса претензии, если на нем ограбили несколько банков.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: Сегодня, 12:59  
Старожил
Старожил

895
  •  2163
  • 57
  •   52

•  18 мар 2011, 07:17

•  Красноярский край г Железногорск

Де Сяткин писал(а):
несколько лет назад Ватсап мочили за это же. Не? И все перешли на телегу.
А он как бы до сих пор работает и без всяких проксей.

Он не до сих пор работает, а заработал не так давно, и этому есть объяснение:

Таким образом, «воскрешение» WhatsApp — не жест доброй воли и не переговорный сигнал, а побочный эффект технической перегрузки инфраструктуры блокировок. Роскомнадзор сам подтвердил: ограничения против WhatsApp никуда не делись и будут действовать до выполнения компанией Meta всех предписаний российского законодательства.

https://vc.ru/id5804780/2811957-pochemu ... j477687511

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: Сегодня, 13:07  
Профи
Профи

4585
  •  11528
  • 60
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

@Де Сяткин , Ладно, попробую ещё раз
1. Буферная зона - территория, с которой к нам не полетит. И которую не нужно контролировать на предмет потенциальной угрозы.
2. Ну хз. По мне так нет никакой 3 мировой. Вот как трактуется этот термин "Мировая война — термин, обычно используемый для обозначения вооружённых конфликтов планетарного масштаба, беспрецедентных по событиям и количеству жертв." Спорить не буду.
3. Ну ты ленивый . ЧИтай https://murinskij-r04.gosweb.gosuslugi. ... i_151.html

Де Сяткин писал(а):
Подскажи, сколько грошей у нас арестовали за границей и как ты их планируешь вернуть?
И каким образом ты хочешь эти деньги привязать к "за счет проигравшей стороны"? Они уже не наши, а той стороны, которая проиграет? Или что? Тут я тебя совсем не понял
А по инету - издержки неумелого обращения с блокировками. Научимся. Или плюнем из-за невозможности. Потому как протоколы создавались давно и без учета необходимых маркеров

Профиль Фотоальбом