Дуденево...
А вот не будут лететь, так как территория вероятного пуска отодвинется ещё на 1-2 тысячи км.
это до куда, прастите? До Португалии что ли?
Ну тупой я!!!
Ещё вчера буфзона была 20-30-40... А сегодня уже 1000-2000-и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Давай закончим сначала с буферными зонами, потом пойдем дальше. Кратко. Мировая война - это не несколько локальных конфликтов. Это одномоментные боевые действия, затрагивающие территорию множества государств в одном геополитческом ключе, с одной политической и экономической целью, с активным участием вооруженных сил этих стран на театре боевых действий. Я так понимаю.
Ок. С чего
началась 2-я мировая?
100500 стран одномоментно вдруг начали боевые действия ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ?
Не 100500? А сколько?
Добавлено спустя 6 секунд:
Давай закончим сначала с буферными зонами, потом пойдем дальше. Кратко. Мировая война - это не несколько локальных конфликтов. Это одномоментные боевые действия, затрагивающие территорию множества государств в одном геополитческом ключе, с одной политической и экономической целью, с активным участием вооруженных сил этих стран на театре боевых действий. Я так понимаю.
Ок. С чего
началась 2-я мировая?
100500 стран одномоментно вдруг начали боевые действия ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ?
Не 100500? А сколько?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
То есть если наши деньги пойдут на восстановление, то мы проигравшая сторона? )))) Вы точно понимаете термин "за счет проигравшей стороны"? Это не эквивалент "за счет денег, украденных у победителя"
В нынешних реалиях нового мая 45-го года не предвидится. Никто не капитулирует. По этому по классике не будет ни проигравших, ни выигравших.
Каждый, после переговоров, назначит себя выигравшим.
И даже если возможно будет очевидно, что как бы Укры слегка дали заднюю, то бабло в 300 лярдов тебе все равно никто не вернёт просто так.
Ты будешь все равно жителем империи Зла
Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
@Artem16 , вопрос не в том долетит, не долетит. А в том, что мы успеем сделать пока летит.
Соответственно, чем дольше летит, тем больше можно успеть.
Ну вот написала бабушка, что выезжает к тебе в гости. Если ты в Москве, а она на Камчатке, то ты не только прибраться успеешь, а ещё и ремонт сделать при необходимости. А если она с тобой на одной площадке живёт, то ты её так небритым и встретишь. Надеюсь аналогия понятна?
Я те щас другую аналогию нарисую.
Вот допустим ты в этой непонятной буфзоне каким то чудом засекёшь мопед. Он пролетит прямо над твоей деревней.
И что дальше? Ты телеграфирует в Кремль "Ахтунг! Полетел мопед на деревню Дедушке!"
Встречай, страна огромная!!!
А вот как прям щас к примеру эти 20-30 км помогут жителям Белгорода?
Кто не знает, то там вообще треш, мрак и полная содомия.
Вот как? Вот будем тогда успевать сбивать то, что пока летит над поляяяями, над лесаааами, но неизвестно куда летит до тех пор, пока не прилетит?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:И главное ЧЕМ сбивать? Лопатой? Граблями или из рогатки?
Или как завещала Матвиенко будем использовать "боевые лазеры" для сбития сосулей, купленные на Али за 350р.?
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:Робяты, мне кажется, что вы со своей буфзоной и ранним обнаружением застыли где то в районе периода холодной войны прошлого века.
Все эти понятия относятся к огромным баллистическим ракетам. Тогда да, строились РЛС станции в той буфзоне - странах соцлагеря.
Но они засекали либо баллистику, либо самолётики.
А сейчас от ТОЙ ипанической по размерам буфзоны осталось чуть больше, чем нифуя.
А вы прыгаете и топите за какие то непонятные лишние 20-30 км на одном коротком участке границы.
Ну не смешите мои тапочки!!!