PeRo писал(а):
Андрей68 писал(а):
Но по дороге останавливаться в мотеле, иль в гостинице, я думаю бессмысленно, лучше вообще на останавливаться,
1200 хотя бы до Новороссийска по М4 в сезон отпусков в дин присест... : : : Это фантастика, если только ты не робот, или у тебя легального синего маячка нет, или напрочь не уважаешь того, с кем едешь. Пол Ростовской и треть Краснадарского в знаках ограничения 40-60, да еще пробки из-за дорожных работ. прошлый год четыре раза ездил, вкусил прелести. Езды примерно сутки, притом не в расслабленном состоянии.
Блин Ром, хошь верь хош не верь дело твоё, но в обратном направлении, из Дивноморского я ехал в один присест, остановился только 2 раза, не устал вообще, в 6 утра выехал в 20.00 был у дома, мог проехать ещё наверно половину того пути который проехал, а вот жена сидя рядом немного устала, и то из-за того что делать нечего было.
Я не знаю как для тебя но для меня 1200 за один присест это не особая проблема если перед этим нормально выспаться и выезжать не особо рано чтоб в дороге не клонило в сон, на шнивке оптимально 100 держать по трассе, если так едешь то просто отдыхаешь.
Проблем по трассе с ограничениями скорости на испытывал, знаки соблюдал, если-б ограничений не было приехал-бы ещё раньше, в пробке наверно минут 20-30 отстояли авария на м4 была, кое-где держал сдуру скорость 140, но потом понял что бесмысленно, убивать машину, да и на такой скорости как-раз и держишь себя в напряжении,а вот 100-110 самое то.
Когда туда ехали остановился только из-за того что уже темно было и кушать захотелось, выехали поздно в 14-00 из Тамбова, и-то пол пути было пройдено, как-то так
KIRMAGISTR
Че-то как-то не знаю пока не приходилось обращаться, но по весне хотел тоже подвеску продиагностировать, так-что для меня вопрос тоже актуален