Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1658 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Политкартинки.
Сообщение Добавлено: 18 янв 2023, 13:16  
Профи
Профи

4437
  •  11126
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , Я не утверждал, что подделка. Я написал, что трудно проверить, что там тогда говорил Медведчук. Вот тут недавно в ленте одной попалось, что в Сургуте бюст Сталину установили. И кто только не оттоптался в той теме, с переходом на личности. А по факту дело было осенью 2016 года, и простоял он около месяца, потом убрали. Явно же написали, чтобы битву устроить.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 янв 2023, 13:23  
Профи
Профи

13411
Автор темы
  •  73358
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Spirit , Ну я проверил же,чего трудного.Все документы по Медведчуку лежат в открытом доступе.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 янв 2023, 14:00  
Профи
Профи

4437
  •  11126
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@Иваныч боб-43 , Ты проверил про отца, а не про то, что он сказал :smile_wink:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Посыл поста понятен - какой неразборчивый Путин, пособника нацистов спас из плена.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 янв 2023, 14:08  
Профи
Профи

3601
  •  8478
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Вчера вечером отрубили электричество и не смотрел ТВ , в т.ч. Вечер с Соловьевым. Сейчас посмотрел в записи, там хороший спор был Наданы Фридрихсон и Соловьевым, как раз из-за Медведчука и ему подобным. Захожу сюда и здесь про него. Не много ли за "сбитого летчика"?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 янв 2023, 14:22  
Профи
Профи

13411
Автор темы
  •  73358
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Иваныч боб-43 , Ты проверил про отца, а не про то, что он сказал :smile_wink:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Посыл поста понятен - какой неразборчивый Путин, пособника нацистов спас из плена.

Да хохлы разганяют с либерастами .Во первых есть выступление самого Медведчука ,там он про отца говорит,это где то 2004 год. Во вторых этот разгон что его обменяли на Азов ,тоже лажа лажная.Там целая игра была .Всё упирается в то ,как Путина впихивают в дружбу с Медведчуком типо кум .
А Путину нах он не сдался,просто на данном участке надо было оппозицию хахлов привлечь на свою сторону или чтоб они пересрались там. В 17 годе на предвыборных дебатах, Путин всё прекрасно знал, кто такой Медведчук и его отец. Но политика жеж...
,,Отвечая на вопрос ведущей, Путин назвал Медведчука украинским националистом: «Не секрет, что его отец был активным деятелем ОУН. Был осужден советским судом. Сидел в тюрьме и был сослан в ссылку, где Медведчук в Красноярском крае и родился».,,

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Ты проверил про отца, а не про то, что он сказал .
@Spirit , Блин занудо. Воть!!! читай под спойлером...
Четверг, 22 ноября 2001 Почему только сейчас, в преддверии выборов стала активно распространяться информация о том, что ваш отец, Владимир Медведчук, был связан с ОУН-УПА? Почему до этого молчали? Спасибо, что вы задали этот вопрос. Владимир Нестерович Медведчук, мой отец, действительно был осужден в 1944 году за участие не в Украинской повстанческой армии, а в Организации украинских националистов. Он был старшим тройки Организации украинских националистов в Житомирской области. Мой отец не мог участвовать ни в Красной армии, ни в УПА, потому что он был инвалидом детства. В 1933 году во время голодовки он получил туберкулез позвоночника и костей, был с физическими изъянами. Он не мог воевать. В Организации украинских националистов он принимал участие. За это, учитывая, что он инвалид детства, он был осужден на 8 лет. Он отбыл свое наказание, а потом находился в ссылке в Красноярском крае, где родился я. У меня есть идея. Я знаю, что сейчас строится в отношении Медведчука: отец -полицейский, участвовал в растрелах. Я сегодня нескольким заинтересованным лицам отправлю копии обвинительного заключения и приговора. И справку о реабилитации в 1991 году. Я не поднимал этот вопрос никогда, хотя вы понимаете, что когда я занялся политикой, то, наверное, мне надо было взять знамя в руки: я - пострадавший, мой отец пострадал за национальную идею и был членом ОУН. Я этого не делал. Я хотел, что, если Медведчук чего-то добился в жизни, добился сам. В советские годы я был адвокатом, а не следователем. Хотя, кстати, очень стать хотел следователем. Но я не мог по известным причинам. И у меня как бы больше оснований обижаться на советскую власть, чем другим. Но я объективно оцениваю, что я получил от советской власти. Об участии отца в ОУН в начале этого года меня спросили на пресс-конференции во Львове. Там эту историю несколько раз развивали и задавали вопрос брату. Он сказал: да, отец был осужден, а потом реабилитирован. Потом началась разговоры про книжку. Да никто никакой книжки не пишет. Я бы хотел, чтобы отца не трогали в этой истории. И я никогда не буду кричать в Западной Украине, что я - пострадавший за национальную идею. http://www.pravda.com.ua/rus/n ... 4244/

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 янв 2023, 14:48  
Профи
Профи

4437
  •  11126
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Иваныч боб-43 писал(а):
@Spirit , Блин занудо. Воть!!! читай под спойлером...
Вооот. Под спойлером виден несколько иной смысл :smile_drunk:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 янв 2023, 16:53  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

нет, не про то. Совсем не про то.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2023, 17:58  
Профи
Профи

4437
  •  11126
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

нет, не про то. Совсем не про то.
А про что? Как ты считаешь, для чего выкопал тот, кто первый это запостил, ну и для чего ты перепостил, если ты вдруг решил, что мои слова в твой адрес? Интересно твое мнение, для чего откапываются слова 20-летней давности.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 янв 2023, 18:39  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

медведчука хоть и вытащили из дерьма, но какого-либо доверия он не достоин.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2023, 19:16  
Профи
Профи

3601
  •  8478
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

медведчука хоть и вытащили из дерьма, но какого-либо доверия он не достоин.

Смотря что доверить. Можно агитацию и пропаганду среди громадян Украины. Если какое-либо количество их сбежит из ВСУ или от ВСУ, может ещё как станет противниками режима, то очень хорошо. Все, что идёт во вред режиму там, есть хорошо и оправдано. Лидером общественного мнения там он не станет, да и руководящие посты в органах госвласти от нас ему, думаю, не доверят. Так помелькает и всё. Но может и какую пользу и принесёт.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1658 ]  На страницу Пред.    След.