Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 22:31  
Профи
Профи

2830
  •  10571
  • 65

•  20 апр 2008, 20:43

•  Серпухов

Блог: Просмотр записи (0)
Виталий Д писал(а):
Представь себе врача, который вместо лекарства пользовался бы "заряженной водой"

Кстати среди врачей как раз большинство пользуется шаблонами, поэтому так часто в последнее время
скандалы по поводу неправильного лечения

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 23:10  
Профи
Профи

10678
  •  33285
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@Козырёнок , врачам даются они сверху от Минздрава разных уровней, а как известно, в администраторы идут хреновые врачи... :smile_cool:

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 23:38  
Профи
Профи

2830
  •  10571
  • 65

•  20 апр 2008, 20:43

•  Серпухов

@Ustus , я не про администраторов говорил, зайди к 5-и терапевтам с лёгкой простудой и они назначат тебе абсолютно одинаковые таблетки ...

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 00:03  
Профи
Профи

2195
  •  9781
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Козырёнок писал(а):
я не про администраторов говорил, зайди к 5-и терапевтам с лёгкой простудой и они назначат тебе абсолютно одинаковые таблетки ...

только что: прослушивалось (не моё) туловище у ЧЕТЫРЕХ!!! УЗИстов. Все четыре заключения - РАЗНЫЕ! Чтобы выяснить, кто из них не спи...дел, - во вторник летим в Австрию.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 01:49  
Профи
Профи

3860
  •  8449

•  05 ноя 2010, 23:52

•  Волоколамск

BellaDonna писал(а):
vak писал(а):
Марфушечки нашего времени ... ну это нормально !

Спасибо, но давай ты свое мнение при себе держать будешь, да? Мне НЕПРИЯТНО общение в таком тоне и сравнение меня со сказочными персонажами. И если мое мнение отлично от твоего, в данной ситуации, это не дает тебе право переходить на личности. Охото сравнительным анализом заняться, так начни с себя, в первую очередь :smile_mmm:

Фраза про Марфушечек относилась к психологам из соцсетей , которые выдернув фразу из контекста , устроили срач .То что ты примерила её на себя это твоё право . Моё мнение о тебе , это моё мнение , и оно не для открытого форума , так что я его оставлю при себе ! А лично тебе могу вернуть твою фразу :
Цитата:
И если мое мнение отлично от твоего, в данной ситуации, это не дает тебе право переходить на личности.

Расслабься и не бери лишнего на свой счёт ! :smile_wink:

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 03:53  
Профи
Профи

30625
  •  21587
  • 54

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

Козырёнок писал(а):
зайди к 5-и терапевтам с лёгкой простудой и они назначат тебе абсолютно одинаковые таблетки ...

Педиатры всегда разные назначают. Правда, аналоги, сходные между собой, но цена-то отличается в разы. Правда иногда спросят, какие таблетки у нас уже есть.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 05:59  
Старожил
Старожил

480
  •  2108

•  21 фев 2014, 17:15

•  СССР

Frost писал(а):
Козырёнок писал(а):
я не про администраторов говорил, зайди к 5-и терапевтам с лёгкой простудой и они назначат тебе абсолютно одинаковые таблетки ...

только что: прослушивалось (не моё) туловище у ЧЕТЫРЕХ!!! УЗИстов. Все четыре заключения - РАЗНЫЕ! Чтобы выяснить, кто из них не спи...дел, - во вторник летим в Австрию.
И там пройди четырех УЗИстов.
Результат тебя приятно удивит.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Ustus писал(а):
@Козырёнок , врачам даются они сверху от Минздрава разных уровней, а как известно, в администраторы идут хреновые врачи... :smile_cool:

Самый хороший и знающий врач - это соседка. При этом образование значения не имеет.

Медицина - это НАУКА. Соответственно, в своей деятельности врачи используют НАУЧНЫЙ подход, который базируется на формальной логике. И в медицине, даже больше,чем в армии, верно правило: "Все уставы (инструкции) написаны кровью".

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Captain писал(а):
Козырёнок писал(а):
зайди к 5-и терапевтам с лёгкой простудой и они назначат тебе абсолютно одинаковые таблетки ...

Педиатры всегда разные назначают. Правда, аналоги, сходные между собой, но цена-то отличается в разы. Правда иногда спросят, какие таблетки у нас уже есть.

В свое время дедушка Фрейд подметил: чем дороже обходится лечение, тем оно эффективнее. :smile_wait: :smile_wink:

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Ustus писал(а):
Картинка в тему)))
Психотерапевт, приобретающий свечи в церковной лавке = поп, участвующий в обряде сатанистов.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 07:48  
Профи
Профи

10678
  •  33285
  • 56
  •   0

Козырёнок писал(а):
@Ustus , я не про администраторов говорил, зайди к 5-и терапевтам с лёгкой простудой и они назначат тебе абсолютно одинаковые таблетки ...

Назначат тебе порошок волшебный :smile_bigsmile: Я о том, что врачам указания по работе дают администраторы... А те, либо работают по методикам, либо как учили в институтах, либо как получится...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Виталий Д писал(а):
Психотерапевт, приобретающий свечи в церковной лавке = поп, участвующий в обряде сатанистов.
Ты уже пробовал купить церковные свечи не в церковной лавке? ;) :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту:
Frost писал(а):
А в Австрии тоже будут у 4 специалистов УЗИ делать? :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 07:56  
Профи
Профи

3675
  •  8670
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

Ustus писал(а):
Козырёнок писал(а):

Назначат тебе порошок волшебный :smile_bigsmile: Я о том, что врачам указания по работе дают администраторы... А те, либо работают по методикам, либо как учили в институтах, либо как получится...

Не тринди! Никто указаний не дает. Даже иногда для них проводят различные семинары, рассказывают о разных снадобьях, но указаний никто не дает. Жена - участковый педиатр более 25 лет. Выписывает то, что в данном конкретном случае может помочь. Хотя кажется, что выбор большой, реально помогающих не так и много. Поэтому частенько назначают одинаковое. Это нормально, если лекарство работает, почему его и не назначить.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 09:13  
Профи
Профи

10678
  •  33285
  • 56
  •   0

salomat писал(а):
Не тринди! Никто указаний не дает. Даже иногда для них проводят различные семинары, рассказывают о разных снадобьях, но указаний никто не дает. Жена - участковый педиатр более 25 лет. Выписывает то, что в данном конкретном случае может помочь. Хотя кажется, что выбор большой, реально помогающих не так и много. Поэтому частенько назначают одинаковое. Это нормально, если лекарство работает, почему его и не назначить.
Мне рассказывать про это не надо, среди врачей рос и живу. Эти семинары проводят представители фармкомпаний, им запрещено рекламировать свои лекарства, они лишь рассказывают о них и заваливают врачей рекламной продукцией. Есть инструкции минздрава, можешь спросить, без них никуда. А вот будешь-не будешь их выполнять, это другой вопрос, иногда эти инструкции вне логики. А то что врачи сейчас на оформление бумажек тратят времени больше, чем пациентов, это ты должен знать, и это тоже выполнение инструкций минздрава.
Спроси жену, она подтвердит...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.