в этой теме эту фразу чаще всех писал ты. В
Давай так. Я скорее чаще всего ее комментировал наверно
Массон кстати тоже *у нас культурный форум*, только не зампреда, а тех, кто эту фразу за ним повторял.
Так кто ее повторял в суе?

С телефона пипец как неудобно. Вот заскринил. Надо перейти по ссылке.
.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Жаль не видно, кому я отвечал.
Может найдёшь?
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Если человек не представляет о чём ведёт речь, то что-либо объяснять ему не имеет смысла. Точно так же как ослу что тот осёл.
ЗЫ: демилитаризованной буферной зоной будет вся территория бывшей Украины
Я предложил забиться: говоря твоими словами "когда на моторные лодки таки установят ядерный двигатель"?
Сдаётся мне, что в течении года. Возможно даже в этом
Ваше слово, товарисч ?
И второе: То есть ты считаешь, что невойна должна закончится на границе с Польшей?
Что то я не вижу других вариантов и предпосылок пока.
А ты видишь?
А в каком году ты это видишь?
Добавлено спустя 40 минут 2 секунды:
Вроде ПОКА он означает невступление и безъядерка? Да? Не?
Вроде пока да
там вроде ещё ограничение численности армии проскакивало. Но это не точно. Мне попадалась цифра 600 тысяч
600 тысяч - это примерно численность армии Украины на сегодняшний день. Нормально, да?
А вот теперь вспомни, кто углубился на нашу территорию на несколько десятков км и почти полгода удерживал населенные пункты, из которых мало кто успел съепаацца и был убит или угнан как "обменный фонд"?
Некий "Русский батальон".
И почему мы тогда не ответили ядерной? Не потому ли, что хохлы сказали "а это не мы"?
Так с какого будуна вы говорите за кормчего, что он таки имел ввиду буфзону? ОН ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ! И НЕ ИМЕЛ В ВИДУ!
Вот прям завтра к примеру "мы победимъ" а послезавтра оттуда в тоже Шебекино прилетит шляпа и хохлы опять скажут, что "а это не мы. А нас то за шо? Это ваши с нашей территории шмаляют"
Ну хотя ж мы вроде разобрались, кто что говорил, а кто что додумал из двух слов.
Так вот ты считаешь нормальным, что невойна закончится и 600 тысяч вооруженных Западным и своим в том числе современным вооружением ( ну правда не ядерным, как и було раньше), ненавидящих москалей хохлов будут чесать яйца на границе, протяженностью почти в 1000км - это и есть наша цель?