Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74046 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 17 май 2026, 20:11  
Профи
Профи

5821
  •  25366
  • 58
  •   51

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
в этой теме эту фразу чаще всех писал ты. В

Давай так. Я скорее чаще всего ее комментировал наверно
Массон кстати тоже *у нас культурный форум*, только не зампреда, а тех, кто эту фразу за ним повторял.
Так кто ее повторял в суе?

Изображение

С телефона пипец как неудобно. Вот заскринил. Надо перейти по ссылке.

.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Жаль не видно, кому я отвечал.
Может найдёшь? :smile_wink:

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Если человек не представляет о чём ведёт речь, то что-либо объяснять ему не имеет смысла. Точно так же как ослу что тот осёл.
ЗЫ: демилитаризованной буферной зоной будет вся территория бывшей Украины

Я предложил забиться: говоря твоими словами "когда на моторные лодки таки установят ядерный двигатель"?
Сдаётся мне, что в течении года. Возможно даже в этом

Ваше слово, товарисч ? :smile_wink:

И второе: То есть ты считаешь, что невойна должна закончится на границе с Польшей?
Что то я не вижу других вариантов и предпосылок пока.
А ты видишь?
А в каком году ты это видишь?

Добавлено спустя 40 минут 2 секунды:
Де Сяткин писал(а):
Вроде ПОКА он означает невступление и безъядерка? Да? Не?
Вроде пока да

там вроде ещё ограничение численности армии проскакивало. Но это не точно. Мне попадалась цифра 600 тысяч

600 тысяч - это примерно численность армии Украины на сегодняшний день. Нормально, да?

А вот теперь вспомни, кто углубился на нашу территорию на несколько десятков км и почти полгода удерживал населенные пункты, из которых мало кто успел съепаацца и был убит или угнан как "обменный фонд"?
Некий "Русский батальон".
И почему мы тогда не ответили ядерной? Не потому ли, что хохлы сказали "а это не мы"?
Так с какого будуна вы говорите за кормчего, что он таки имел ввиду буфзону? ОН ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ! И НЕ ИМЕЛ В ВИДУ!
Вот прям завтра к примеру "мы победимъ" а послезавтра оттуда в тоже Шебекино прилетит шляпа и хохлы опять скажут, что "а это не мы. А нас то за шо? Это ваши с нашей территории шмаляют"

Ну хотя ж мы вроде разобрались, кто что говорил, а кто что додумал из двух слов.

Так вот ты считаешь нормальным, что невойна закончится и 600 тысяч вооруженных Западным и своим в том числе современным вооружением ( ну правда не ядерным, как и було раньше), ненавидящих москалей хохлов будут чесать яйца на границе, протяженностью почти в 1000км - это и есть наша цель?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 май 2026, 22:58  
Профи
Профи

2203
  •  9848
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Де Сяткин писал(а):
Ваше слово, товарисч ?

мне нечего добавить.
Де Сяткин писал(а):
ты считаешь, что невойна должна закончится на границе с Польшей?
Что то я не вижу других вариантов и предпосылок пока.
А ты видишь?

А должен?
Пендосы затеяли какло-авантюру с целью установки постоянного барьера между Россией и ЕС, чтобы спокойно доить еуропейсов. Но затраты на укросвинарню слишком высоки, и если пендосам расходы теоретически должны вернуться дойкой Европы, то для Европы эти траты в любом случае безвозвратны. А конца им (как и смысла в них) для еуропейсов не видно. Для России захватывать территорию и вешать себе на шею стадо ахриневших граждан нэзалэжной - контрпродуктивно, ибо дорого и виновато. Но когда закончится кормёжка (а она закончится) они сами разломают свой гадюшник. Да, это не скоро, но иначе - всё хуже.
За сим результат наших действий (не только военных) - это отсутствие результата у пендосов.

Сообщение Добавлено: 18 май 2026, 08:02  
Профи
Профи

4592
  •  11551
  • 60
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Де Сяткин писал(а):
600 тысяч - это примерно численность армии Украины на сегодняшний день. Нормально, да?
По оценкам 860-880 тыс на сегодняшний момент.
Де Сяткин писал(а):
Так вот ты считаешь нормальным, что невойна закончится и 600 тысяч вооруженных Западным и своим в том числе современным вооружением ( ну правда не ядерным, как и було раньше), ненавидящих москалей хохлов будут чесать яйца на границе, протяженностью почти в 1000км - это и есть наша цель?
Наша цель (если ты забыл) - нейтральное внеблоковое государство. А чесать - пусть чешут. В условиях нейтральности и внеблоковости, дальше чесания дело не пойдет, а если пойдёт - это будет совсем другая история
Де Сяткин писал(а):
И почему мы тогда не ответили ядерной? Не потому ли, что хохлы сказали "а это не мы"?
Потому, что инициаторами боевых действий были мы. Вынуждены следовать доктрине защиты прав русских, а при ядерной атаке - какие там русские? Там всем жопа. Без разбору.
Де Сяткин писал(а):
ОН ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ! И НЕ ИМЕЛ В ВИДУ!
Ну. А для чего нам нейтральное государство, кроме как буфер между нами и НАТО? Это ты считаешь, что не имел ввиду. Лично я считаю как раз наоборот - именно имел ввиду получить внеблоковое буферное государство между нашими границами и альянсом.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2026, 08:06  
Профи
Профи

5821
  •  25366
  • 58
  •   51

•  Москва - Н.Новгород

Но когда закончится кормёжка (а она закончится) они сами разломают свой гадюшник.

Да? А я слышал, что Европа выделяет им 90 лярдов. И этого хватит им, что бы вести невойну ещё пару лет.
И акцент поставки и использования вооружений сместился с дорогостоящих ракет, танков и самолётов на дешовые и не менее эффективные БПЛА и .БЭК.
А смертность на ЛБС заметно возросла с обоих сторон

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Наша цель (если ты забыл) - нейтральное внеблоковое государство. А чесать - пусть чешут

Так они и сейчас и были нейтральными и безблоковыми и безъЯ. Это не мешает ивроппе заливать их деньгами, заваливать оружием и направлять солдат удачи в товарных количествах.
Ну. А для чего нам нейтральное государство, кроме как буфер между нами и НАТО?
Как вы за этот буфер зацепились, аж палкой не отскребёшь :smile_bigsmile:
Да экономика в первую очередь. Рынок сбыта для своей продукции. Который как я понимаю на сегодняшний день полностью закрыт.
Ради экономики начинаются все большие и малые войны

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2026, 08:20  
Профи
Профи

4592
  •  11551
  • 60
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Де Сяткин писал(а):
Как вы за этот буфер зацепились, аж палкой не отскребёшь
Так это ты же мусолишь. Я же отвечаю просто на твои посты. Ты вроде сказал, что тему закончили. Ан нет. Опять начинаешь. Но я упрек твой принимаю. Буквально. Больше на тему буферов отвечать не буду

Добавлено спустя 54 секунды:
Де Сяткин писал(а):
Так они и сейчас и были нейтральными и безблоковыми и безъЯ
Ага. Только конституцию поменяли, чтобы исключить безблоковость. Просто не успели.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2026, 10:21  
Профи
Профи

5821
  •  25366
  • 58
  •   51

•  Москва - Н.Новгород

@Spirit , А что насчёт кормёжки? Она ведь не закончится никогда. У Запада денег больше, чем у нас

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2026, 10:34  
Профи
Профи

4592
  •  11551
  • 60
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Де Сяткин писал(а):
@Spirit , А что насчёт кормёжки? Она ведь не закончится никогда. У Запада денег больше, чем у нас
Про кормежку не понял. Про деньги - они не всегда играют решающую роль. Например, деньги есть, производственных мощностей нет. Или деньги есть, но ушли не туда. Или. Да много вариантов. Ну и в конце концов, иногда наступает момент, когда приходит осознание, что деньги вкладываются в "нетуда".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2026, 12:55  
Профи
Профи

5821
  •  25366
  • 58
  •   51

•  Москва - Н.Новгород

@Spirit , кормёжка = деньги. Что тут непонятного ? :smile_smile:
Туда УЖЕ столько бабла влито, что просто так эту "невесту" уже не бросят, даже если окажется, что невеста половину денег спустила на шампанское и омаров.
И вариантов в общем то не так много

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2026, 13:42  
Профи
Профи

1616
  •  7191
  • 47
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

@nemoskvich ,
Цитата:
Привет представителям (или уже нет?) процветающей черной металлургии страны. Ты всё также активно аплодируешь любым начинаниям правительства?

Привет привет. Кудаж я денусь то из металлургии. А насчёт активно аплодирующего ты меня с кем то путаешь :smile_wink: я скорее лояльно воспринимающий.... Хотя признаю, скептицизма и желчи прибавилось, старею наверно... Но скорее всего проблема в печени :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2026, 21:47  
Старожил
Старожил

848
  •  1962

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

Я правильно понял, дискуссию последних дней - никто не может, простым русским языком, без всяких ...фикаций и т.п. объяснить цели и задачи СВО?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74046 ]  На страницу Пред.    След.