Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 13:39  
Профи
Профи

3675
  •  8670
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Неправильный у неё текст!

Надо было:
"Никитушкааааа!
Прости нас за всё!"

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 16:36  
Профи
Профи

2830
  •  10571
  • 65

•  20 апр 2008, 20:43

•  Серпухов

кстати про УЗИстов, уже около 10-и лет как нашли у меня кирпич в желчном пузыре,
и все рассказывают по разному и описывают по разному, но есть ещё один ньюанс, у всех аппараты разные
а терапевты с маньячным упорством в догонку к антибиотикам пичкают меня всякой гадостью от аллергии,
когда говорю что у меня ничего подобного нету, обещают что будет если я не начну принимать антиалергенные препараты,
пока обещания не сбылись ...

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 18:48  
Старожил
Старожил

480
  •  2108

•  21 фев 2014, 17:15

•  СССР

Ustus писал(а):
Ты уже пробовал купить церковные свечи не в церковной лавке? ;) :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Мне без надобности. Я и попов-то недолюбливаю, а психотерапевтов - так вообще терпеть не могу.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 02:31  
Профи
Профи

13655
  •  20669
  •   10

•  17 окт 2009, 22:59

•  Омск - район Техас

Козырёнок писал(а):
...кстати про УЗИстов, уже около 10-и лет как нашли у меня кирпич в желчном пузыре...
Приходит бабка к гинекологу и говорит:
— Доктор, у меня в п*...е сверчок!
Тот заглядывает в дырУ-у-у и отвечает:
— Да у вас там кирпич! о_О
— Во-во, за ним он и живёт! :-)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 09:16  
Профи
Профи

10678
  •  33285
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

"Я это называю борьбой за "души" русскоязычных жителей, которая сейчас на самом деле идет", - сказал Кучинскис. По его словам, власти должны сделать все необходимое, чтобы русскоязычные жители не чувствовали себя отчужденными.

На сегодняшний день почти 31 процент населения Латвии полностью или частично согласны с утверждением о том, что в стране возрождается фашизм. Об этом говорится в открытой части недавнего исследования. Согласно документу, около 13 процентов опрошенных чувствуют принадлежность к РФ, 21,4 процента позитивно оценивают использование российской символики 9 мая, а 21,7 процента респондентов согласились, что для защиты прав и интересов русских в Латвии требуется вмешательство Москвы.
https://rg.ru/2016/06/27/vlasti-latvii- ... telej.html

Возглавить и развалить?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 10:38  
Профи
Профи

2195
  •  9781
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Ustus писал(а):
21,7 процента респондентов согласились, что для защиты прав и интересов русских в Латвии требуется вмешательство Москвы.

выучить за них латышский? добавить рублей к зарплатеевро? или купить им билет на историческую родину?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 10:52  
Профи
Профи

10678
  •  33285
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@Frost , принудить латышей считать русских равными себе, но это смешно :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 15:36  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Цитата:
"Авиадвигатель" разработает ПД-35 для широкофюзеляжных самолетов
Экономика и бизнес ► Транспорт
27 июня, 11:24 UTC+3
Проект оценивается в 180 млрд рублей

ПЕРМЬ, 27 июня. /Корр. ТАСС Алла Михеенко/. Пермское КБ "Авиадвигатель" готовится к проектированию перспективного авиадвигателя для российско-китайского широкофюзеляжного самолета с тягой 35 тонн (ПД-35) после разработки ПД-14. Об этом в понедельник сообщил генеральный конструктор Александр Иноземцев на пленарном заседании Международной конференции по методам аэрофизических исследований (ICMAR 2016).

"Проект, который начинается с этого года и который президент собирается финансировать с этого года, это следующее поколение двигателей большой тяги от 20 до 50 тонн для широкофюзеляжных дальних самолетов (ПД-35). Мы оценили проект в 180 млрд руб. на 10 лет", - сказал Иноземцев.

По его словам, конструкторское бюро уже определило параметры данного двигателя, есть понимание технологии создания, можно приступать к проектированию.

Иноземцев отметил, что этот проект - гигантский шаг всего двигателестроительного моста от ПД-14 до ПД-35. "Мы проходим половину пути технической и научной сложности", - отметил Иноземцев.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/transport/3406484

Цитата:
Второй этап летных испытаний авиационного двигателя ПД-14 начнется в сентябре этого года
Армия и ОПК
27 июня, 12:15 UTC+3
"В 2018 году мы должны получить сертификат МАК, и в 2019 году этот сертификат пролонгировать совместно с европейским агентством EASA", - отметил генеральный конструктор КБ

ПЕРМЬ, 27 июня. /Корр. ТАСС Алла Михеенко/. Второй этап испытаний новейшего авиационного двигателя ПД-14, головным разработчиком которого является пермское конструкторское бюро (КБ) "Авиадвигатель", начнется в сентябре этого года. Об этом сообщил генеральный конструктор КБ Александр Иноземцев на пленарном заседании Международной конференции по методам аэрофизических исследований (ICMAR 2016).

Смотрите также
Фото ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева
Производство авиационных двигателей в России стало приносить прибыль

"В прошлом году было основное событие - начали летать: ПД-14 осуществил 15 полетов. В результате двигатель подтвердил свои характеристики, и мы получили от "самолетчиков" определенные замечания. Сейчас двигатель полным ходом готовится ко второму этапу, который начнется в сентябре. Запланировано 50 полетов, после которых можно будет принять решение о возможности установки двигателя на самолеты дальнего пути", - сказал Иноземцев.

Летные испытания ПД-14 на крыле летающей лаборатории Ил-76ЛЛ в ЛИИ им. М.М. Громова начались в ноябре 2015 года. "Конечные сроки у нас остаются неизменными - в 2018 году мы должны получить сертификат МАК (Межгосударственного авиационного комитета), и в 2019 году этот сертификат пролонгировать совместно с европейским агентством EASA", - отметил Иноземцев, рассказывая о дальнейших планах по реализации ПД-14.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/3406855

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 17:41  
Профи
Профи

5000
  •  10407
  • 53
  •   4

•  05 сен 2006, 13:24

•  Казань

Турок вроде извинился. не фейк?

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 17:48  
Профи
Профи

1750
  •  5742
  • 47

•  10 янв 2011, 14:43

•  Иваново

@volkoff , без компенсации не считается!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.