Два взгляда на похороны Татарского.....
1Би-би-си пишет и снимает......Кувалда от ЧВК "Вагнер" и песни чеченского барда. Как хоронили "военкора" Владлена Татарского.
Теперь смотрим.... Да ЧВК вагнер положил кувалду с надписью и намеком...Потешаться над прощальным подарком не стоит - он был не для покойного. Он был для тех, кто таким вот образом выразил Пригожину свое неудовольствие им. И это однозначно не украинские диверсанты, а искать след Навального здесь вообще за гранью здравого смысла. Тут работали хорошо известные Пригожину структуры внутри России - вот этот подарок от него им. Со вполне понятным посланием.
Теперь песня..У песни Тимура Муцураева и песни Акима Апачева ,которую пели на похоронах ,сходство только одно в названии-Они ушли...
Кому интересно можете заценить..
Они ушли - Тимур Муцураев
Аким Апачев - Они ушли
Всё! Расследование провел Иваныч боб-43...
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:Добавка..
«В Донецке эту песню слушали с 2014 года»: Аким Апачев объяснил, почему использовал припев из экстремистской композиции Тимура Муцураева
Автор неофициального гимна ЧВК «Вагнер» «Лето и арбалеты» Аким Апачев выпустил трек «Они ушли», посвятив его своим соратникам из Донбасса. Одноименная песня о войне в Чечне сражавшегося за Ичкерию поэта Тимура Муцураева была много лет назад признана в России экстремистской. В беседе с Daily Storm Апачев объяснил, что несмотря на схожесть названия и строк, в его песне совершенно иной смысл. Автор убежден, что проблем с законом у него не будет, перед публикацией трека он консультировался с юристами.
Военкор и патриотичный рэпер Аким Апачев рассказал Daily Storm, что знает подробности биографии чеченского поэта Тимура Муцураева и не отрицает, что вдохновлялся его песней «Они ушли». Апачев считает припев из этой композиции одним из лучших, что он слышал.
«В Донецке эту песню слушали с 2014 года постоянно мои друзья и товарищи. В том числе те, кого уже нет в живых. Поэтому мне хотелось отметить их память этой песней. Моя песня — о моих живых и погибших друзьях, которые со мной в одном бессмертном полку стоят и за моей спиной вопрошают. Поэтому для меня это дело чести», — рассказал Daily Storm исполнитель.