Здрассти всем!
Видимо заплыв в субботу + деревня в воскресенье, где я вытаскивал из дома ковры и бегал по улице в одной майке, заставили мой организм вспомнить про больную спину
Сижу вчера на работе, разогнуться не могу, еле передвигаюсь

Звонит мне арендодатель ООО "Газпром Трансгаз" и просит подойти в офис забрать акт сверки и поставить печать. К слову, офис их в 200 метрах по улице от моего бокса. Я, понимая, что не дойду, хватаю первую попавшуюся машину во дворе и еду на ней
Этой машиной оказался вроде бы и неприметный, но зато здорово обклеенный "Соболь" ФМС РФ

ФМС у меня ремонтируется по договору
Я чот не придал этому значения, да и спина болит жуть как - не до чего мне, короче. Подъезжаю к офису, прям ко входу, ковыляю по лестнице, охранник смотрит на меня с интересом, я прошу его вызвать мне инженера, чтоб бумаги подписать и уехать побыстрее. Через 2 минуты прибегает инженер и с нескрываемым волнением спрашивает, "что здесь у нас делает ФМС"
Я говорю, эт я на Соболе приехал. Они все резко выдохнули и сказали, что их какой-то там начальник увидел в окно машину и начал пить корвалол, предварительно побелев и позеленев
Я расписался, поставил печать, забрал бумажки и уехал на этом "страшном Соболе" обратно к себе
И только потом до меня дошло, что видимо у Газпрома рыльце в пушку, и, видимо, где-то на территории, могут незаконно трудиться на благо Миллера гости из солнечных стран бывшего СССР
Вот так вот я под конец рабочего дня, совершенно того не желая, заставил понервничать целое управление во главе с начальником тонкой душевной организации