Цитата:
Насколько именно пострадала российская нефтяная отрасль, неясно. Украинские оценки в 30–40% относятся к мощностям, которые хотя бы раз были задеты или нарушены. Единовременно простаивает меньше — по отраслевым данным, на пике 15–25%. А чистая потеря переработки на национальном уровне, после того как Россия задействует резервные мощности и ускоряет ремонты, оценивается в 3–6%.
Вот нравятся мне такие оценщики.
"Последствия землетрясения слишком преувеличены. На самом деле мы увеличили, углУбили, расширили и переоборудовали".
Цитата:
По заявлению Собянина,на подлете к Москве за ночь и утро было уничтожено более 50 беспилотников. В общей сложности над территорией России за ночь перехвачено и сбито 419 украинских дронов, сообщили в МО РФ
Ещё неделю назад по 300 вылетало. Ежедневно. Сейчас по 400.
Кто нибудь скажет, по какой причине через месяц не будет свыше 500 и далее ЕЖЕДНЕВНО прилетать?
Шоу маст гоу он!!!
Это только начало.
Зе даёт "картинуюку" - запад, вместе со Штатами кстати, говорит Ок и башляет грОши в товарных количествах.
Напомните мне о целях и задачах СВО.
КАК вы это себе представляете "денацификация и демилитаризация"?
Я как не понимал, так и до сих пор не понимаю как это в итоге должно выглядеть
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:@Frost , Читайте советские газеты. Перед едой. Прямо во время еды!
Вам - можно!!
@Ustus , щоб ты не сумлевался - я тебе не переписку Троцкого с Каутским даю почитать
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
прёстопипец какой-то!
- Вот, на-ка - съешь.
- Фу, это же дерьмо!
- Да ты попробуй - вкусно и полезно. Сама Маша Гессен рекомендует.
*
цуко, - горбатый явно оставил последователей!
Коллега, а Ви таки можете сказать, что общего может быть у Правды и у Говна?