Маркиза в околоплдитических темах мне сложно понять
Это потому что ты сразу сфинктр сжимаешь, ожидая подвоха. Мозг у тебя просто напрягается в жиме. Вот ты и тупишь в околополитических темах и как я заметил только либо подхрюкиваешь, либо сразу уходишь в глухую оборону, как будто тебя сейчас бить собираются.
И кстати, не понимаю тебя здесь не только я
Что ты имеешь в виду. Ты давича тупо выложил три куска моего текста и вынес диагноз, да ещё высер где то тебе померещился.
Это тебя здесь никто не понимаетна последних страницах. Ни я, ни Массон, ни даже Фрост
В сортах дерьма не разбираешься, но ту же Шульман смотрел, что бы узреть "шизофрению" и укрепится в этой мысли. Да?
Да ты псих просто!
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:@Greka , я удивлен только тем, что:
1. Я ссылок никаких не давал, но ты по ним сходил. Молодец.
2. Она живёт за пределами РФ. Там нет книжек на русском языке. Только на иностранном.
3. Как е события она переставила? Просто интересно.
4. Что не так с законодательством? Можно поподробнее? Тоже интересно.
5. Про титулек на сколько я помню это был третий или четвертый синоним другого слова
Гхэкать начала? Так это слушать прикольно. Она же препод. Профи. Ее слушать интересно,
Потому что она рассказчик хороший. Или это тоже признак либерады или чего то крамольного?
Это все замеченные тобой недостатки за часовое интервью?
Ну а по делу что нибудь можешь сказать?
В чем она не права? Что не так устроено в этом мире, как она это себе представляет?
Ну общее впечатление хотя бы за целый час лекции, кроме того, что ты заметил, что у лектора пуговица расстёгнута