Поехали!!!
В начале 2024-го боец был помилован и демобилизован.
Тётенька наврала? Браво!
Передернул. Зэков обещали отпустить через 6 месяцев. Он дембельнулся через 2 года. Возможно без руки/ноги. Тётенька не соврала в любом случае.
она спи....ииизд...Ела про требования политсубьективности.
Ты чё та путаешь кислое с галубым.
По поводу политсубъектности (а не объективности) ты свалил всё в кучу, пытаясь как Юстас найти и наковырять сало в колбасе. Он не требовал этой субъектности. Она сказала, что он как бы на это претендовал (две большие разницы) по сути. Ибо человек, за которым стоит армия решил померяться пиписьками с министром обороны и в случае какого либо успеха он эту субъектность приобрел бы, как независимая (относительно) уже политическая фигура. Или что бы может быть тебе было понятнее, он положил бы себе пару тузов в рукав... пиписка у него бы выросла на 30 см... рост у него бы стал под два сорок.... Так понятнее?
в начале июня Шойгу выпустил приказ, чтоб всем подразделениям (не относящимся к МО) до первого июля заключить контракт с МО или ...
Или!!! Пригожин сказал Шойгу - сам иди нахер. Не ты меня позвал, не тебе и херами тут разбрасываться. Заруба там была конкретная вплоть до того, что когда они Бахмут взяли и начали отходить - им дорогу заминировали на отход. А потом когда отошли - обстреляли лагерь ночью. Короче это не ситуация, что "кто первый набул халат - тот и дохтур". У Пригожина тогда рейтинг был на три головы выше, чем у Шойгу, потому что последний конкретно был обосрамшись, а Пригожин на коне и весь ф белом.
В общем я с Тётенькой согласен, что Пригожину надо было идти до конца или не идти совсем, а обидеться и отчалить нах обратно в африку. А на приказ Шойгу ему было нас рать!!!
Напомню, "великое отступление армии Шойгу" было в сентябре. А в октябре Вагнера начали штурм "фортеции Бахмут" и взяли его в итоге.
С него официально сняли все обвинения, он к тому времени был никто. И звать его было никак.
Это Суровикина стали звать Африканское Никто. А пригожин через 5 дней после марша встречался в Путиным. О чем они договорились никто не знает естественно.
Пригожин стал никто.... ха! Он стал по сути народным героем! И этого ему не простили.
Тока я опять не понял, при чем здесь Тётенька и в чем она "соврамши"?
Он 2 месяца был в Африке, где его могли сто раз грохнуть при желании и скормить крокодилам. Но нет же,
Конечно могли... Но сделали это дома, громко и показательно!
Я не встречал ни одного человека, который бы не считал, что его не убрали, а то был несчастный случай. Ты - первый!
По оффверсии через год с лих уем на скока я помню озвучили, что там на борту после взлёта пацаны баловались гранатками и вот тебе и ага произошло. Ты поверил в этот бред? По этому на высоте 8000 метров у самолета оторвало хвост и крыло? За год не смогли ничего умнее придумать...
а мне СЕГОДНЯ говорят что чвк есть, кто врёт?
Давай сначала определимся с терминами, что есть ЧВК? Группа вооруженных людей "на зарплате" под командой негосударственной структуры или лица. Под определение ЧВК подходит? Оружие - нарезное. А теперь им (этим ВОХРам Роснефти, Газпрома и т.п., которые ты по простоте душевной путаешь с ЧОПами в Пятёрочке) вроде как разрешат покупать более интересные игрушки и в том числе ПВО.
Тётенька врёт?

По сути нет. А то, что эти ВОХРы не называют ЧВК, а так и называют - ВОХР сути не меняет.
И опять же я не понимаю, что ты за эти буквы зацепился, как за последний батон краковской колбасы в Пятерочке? Гляди на Мир поширше и относись к людЯм помягше

(С)
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
даже не зэков даже в отпуск не отпускают.
Ложь! Коллега, призванный во время мобилизации, был и в отпусках по ранению, и в очередных. Один из очередных отпусков, который начался сразу после отпуска по ранению пришелся на период выступления Пригожина.
Пойди в душ и передёрни там.
Я вот знаю, что даже не зэков даже в отпуск не отпускают.
Опять же не везде, не всегда, но бывает и частенько.