Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74827 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 09:03  
Старожил
Старожил

914
  •  2242
  • 57
  •   52

•  18 мар 2011, 07:17

•  Красноярский край г Железногорск

Блог: Просмотр записи (0)
Де Сяткин писал(а):
Твоему зэку через полгода сказали "Ха!" и дали подписать контракт с МО, по которому он ещё полтора года отвоевал. И опять же ты не в курсе причин его мобилизации через в общей сложности в 2 года. Я правильно понимаю?

Даниил Туленков родился в 1979 году в Свердловске (ныне Екатеринбурге). Окончил исторический факультет УрГУ (прежнее название УрФУ). Занимался предпринимательством, в 2022 году был осужден на семь лет за мошенничество. Свой приговор считает чудовищным и несправедливым. Отбывал срок в ИК №53 в Верхотурье, откуда ушел добровольцем на СВО. На фронте начал писать заметки, которые принесли большую популярность. В начале 2024-го боец был помилован и демобилизован.

Где ты увидел в вышеприведённом тексте, что он ушел воевать в 2022 году? И что вернулся с потерей конечности?

Ты ещё раз тетеньку переслушай, что она сказала? Мне пофигу что говорили другие, мне пофигу где и какие нарушения были. Мы сейчас обсуждаем то, что сказала конкретная тётенька, так? Тащи сюда ее цитату дословно, ага?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 09:19  
Профи
Профи

5838
  •  25573
  • 58
  •   55

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Псих тут не я, а те кто уповает на правоту Шульман
Да я смотрю ты не псих.
Не знаю даже что хуже....

Вы мне напоминаете команду по регби Red bull's
Нихрена не видите кроме красного мячика перед глазами :smile_angry:
Кто Вам изначально сказал, что кто то прав или не прав?
Предложил посмотреть интервью по случаю 3-х лет памяти и пятого года невойны.
Предложил подискутировать.
Но где там!!! Bull's узрели красный платок на голове у Тётеньки и их, бля, уже было не остановить :smile_headbang:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Масон писал(а):
За последний месяц было уничтожено более 150 АЗС и 100 бензовозов. Украинских конечно.

А какой смысл уничтожать АЗС и бензовозы? Лучше уничтожить НПЗ. Тогда АЗС придётся переделывать в кафешки, а бензовозы в пивные цистерны...
...Во время ВОВ никаких АЗС не было, но как-то обходились и без них.
...Предложение - надо начать на РН уничтожать сортиры. Без них плохо.

Браво, виконт!!!!
Так победимЪ!!! :smile_cool:

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Где ты увидел в вышеприведённом тексте, что он ушел воевать в 2022 году? И что вернулся с потерей конечности?
А Пригожин в каком году стал набирать зэков?
И раз уж ты Вику открыл, то и найди там подтверждение своим словам, что мол призывался в конце 23-го, дембельнулся в начале 24-го... Всё чин по чину со всеми конечностями...
Про конечности кстати вопрос не меняется.
Он все равно сильно больше полгода отвоевал А дембель... Это может быть ранение или контузия без видимых физических недостатков. Если об этом в Вике не написано, то это не значит, что этого нет. :smile_smoke:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 09:40  
Старожил
Старожил

914
  •  2242
  • 57
  •   52

Вот, собственно, этот вопрос я задавал уважаемому сообществу. На каком основании вообще в нашей стране существовала эта контора. И что сам факт ее существования является уголовно наказуемым деянием

Отвечаю: если мне не изменяет память, то Вагнер участвовал в войне с Украиной примерно с 2014 года. Но это было не в нашей стране!!! Соответственно, какие к ним претензии? На стороне ДНР и ЛНР было много добробатов и прочих воинских формирований и что из этого?

После того, как ЛНР и ДНР были приняты в состав, был принят ФКЗ номер 6, где есть статьи, определяющие сроки переходного периода, и про воинские формирования и способы их интеграции. То есть в этот период допускалось отклонение от Росс норм права, естественно с учётом обстоятельств и фактического положения дел.

Это один в один как в Крыму. Я в 2014 году там был в командировке и привез отчётные доки из гостиницы с украинскими печатями. И бухгалтерия приняла без вопросов, так как там тоже был переходный период.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
@Де Сяткин , ты никак не поймёшь и хочешь вопрос по зекам перевести в другую плоскость.
Вот смотри, возможно даже лично Шойгу обещал отпускать зеков после полугодового контракта, возможно!!! Я не в курсе, и поэтому спорить не стал бы.

Но мы сейчас спорим не про то, что обещал Шойгу (про него забыли) а спор идёт соврала мамзель или нет. А чтоб это понять надо не обещания Шойгу сюда тащить, а ее, именно ЕЕ конкретные слова. Ну так понятно?

И ты уж извини, но ее выступление слушать ещё раз у меня нет ни желания, ни возможности.
Поэтому предложил тебе предоставить ее цитату в печатном виде по поводу... Ну ты понял?

Иначе смысла не вижу обсуждать данный вопрос.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
@Де Сяткин , чуть добавлю...
У меня складывается очучение, что мы с тобой смотрели разное кино. Вот чтоб избежать недопонимания и нужна конкретная цитата, ну чтоб предмет спора лежал на столе и его все видели, ага?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 10:23  
Профи
Профи

5838
  •  25573
  • 58
  •   55

•  Москва - Н.Новгород

@Де Сяткин , чуть добавлю...
У меня складывается очучение, что мы с тобой смотрели разное кино. Вот чтоб избежать недопонимания и нужна конкретная цитата, ну чтоб предмет спора лежал на столе и его все видели, ага?

Да без всяких цитат.
Пригожин при наборе обещал зэкам дембель через полгода. И так и было. Когда Вагнеров разогнали, то всем им сказали что то типа "нам пох, кто вам что обещал. Вот контракт с МО. Подписывай." Если твой отдельно взятый чел призывался из колонии в 2922 году к Пригожина, то он оттрубил почти два года.
Если он призывался после Пригожина, то тогда каким местом ты его тут пытаешься присуседить? Если уж ты взял конкретного чела в пример (одного из десятков тысяч и пытаешься на нем проехать как на бую галопом, то уж будь любезен, найди причину его демобилизации: кончился контракт, он устал и написал "по собственному", получил контузию, оторвало йух .. .
:smile_smoke:
А то какой то неправильный у тебя спор .
Ты ничего никому не должен и по этому ты прав, а кто то пистит. Да? Потому что ты молодец :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 10:29  
Старожил
Старожил

676
  •  4594
  • 67

•  06 дек 2018, 00:20

Де Сяткин писал(а):
Зэков обещали отпустить ровно через полгода.

Пригожин ? Или у тебя как обычно документов нет ? :smile_giggle:

Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 10:32  
Старожил
Старожил

914
  •  2242
  • 57
  •   52

@Де Сяткин , по десятому кругу?
Ещё раз.
Мне пох что обещал Пригожин.

Имя, сестра, имя!!! Тьфу ты... Цитату, @Де Сяткин , цитату!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 10:33  
Старожил
Старожил

676
  •  4594
  • 67

Масон писал(а):
А какой смысл уничтожать АЗС и бензовозы? Лучше уничтожить НПЗ.

Во, Масон от спячки очнулся. С добрым утром !

Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 10:41  
Профи
Профи

5838
  •  25573
  • 58
  •   55

•  Москва - Н.Новгород

@Де Сяткин , по десятому кругу?
Ещё раз.
Мне пох что обещал Пригожин.

Имя, сестра, имя!!! Тьфу ты... Цитату, @Де Сяткин , цитату!!!

Видео посвящено "3 года спустя..."
При чем ту Пригожин, да? :smile_headbang:
Всё. Пойди прими холодный душ. Обстрагируйся от Тётеньки и её красной косыночки.
Я не собираюсь кого то защищать, кому то что то навязывать, кого то перекрасить, я не знаю, в "свою веру" :smile_thinking:
Ты не согласен с Каутским и Энгельсом? Да молодец!!! Это твоё право.
Все ли тебя сейчас устраивает и ты видишь впереди радужные перспективы?
Супер!!!
А если что на ближайшие пять пятилеток пойдет не так, то мы же знаем, кто в этом виноват? Да? :smile_wink: Ну хохлы же с еуропейсами, ясен пень!!! :smile_smoke:

Да... И можешь ничего уже не искать про своего дяденьку, который дембельнулся "по собственному".
Ты ж дженьтельмен! А вашему брату надо верит наслово. А остальные лгут, потому что дженьтельмен так сказал.

Последний раз редактировалось Де Сяткин 03 июл 2026, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 10:42  
Старожил
Старожил

676
  •  4594
  • 67

юзер собирает в заморском говне картошку и пытается ею потчевать окружающих. Мотив?
Нахрена, собственно?

Он настолько увлёкся поеданием дерьма, что не сможет ответить. Его рот постоянно забит этой субстанцией.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 11:06  
Профи
Профи

10904
  •  34068
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@Де Сяткин , помнишь Шляпу?
Он точь-в-точь, как ты сейчас начинал в своих сомнениях, чем дальше, тем хуже. Забыл, поди, как гонял его тут ссаными тряпками, уличал в подмене понятий и вранье?
1. Ты повторяешь его путь сознательно?
2. Несёшь сюда либеральное враньё и стараешься посеять зерна сомнения в присутствующих здесь из любви к искусству или уже спонсоров зарубежных нашёл?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74827 ]  На страницу Пред.    След.