Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74827 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 11:39  
Профи
Профи

5838
  •  25573
  • 58
  •   55

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Несёшь сюда либеральное враньё
Ты тоже Дженьтельмен? И твоего слова про "враньё" достаточно, что бы вынести вердикт?
Вон Гешка до сих пор по одному (первому) вопросу не может обосновать свои предъявы.
Он же дженьтельмен!
Да все Вы, ребята Ма - Лад - Цы!!!

Я ничего не разгоняю и не сею.
Спустя (почти) пять лет невойны у меня появились (а точнее назрели) некоторые вопросы и вполне оправданные опасения.
А по некоторым "нюансам" меня просто взбесило.
И да, я позволил себе этим поделиться.
СВОИМ мнением поделиться.

Но вы же, как закалённые в боях хомячки, Ой, прастите, Red bull's :smile_devil: увидели только красный платочек, торчащий из кармашка.

У Вас все хорошо? Пгавильной догогой идёте, товагисчи?
Или Вы просто не можете себе позволить высказать то, что думаете? Или вы в принципе не думаете, потому что "пусть слон думает, у него голова больше"?

Ну что ж... Мною была предложена дискуссия.
Отбиваться, как Карлсон от пидарасов, я не рассчитывал.
За сим откланиваюсь

Можете засчитать мне "сливу", а себе повесить якорь медаль на шею

:smile_smoke:

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
@aspb , а вас какие перечисленные пункты, чтобы принимать участие в обсуждении? Все три?
Ну. У тебя же юридическое образование?
Чукча не ответчик. Чукча Истец.
Так что усохни и отвечай четко на поставленные вопросы, когда с Истцом разговариваешь! :smile_devil:

:smile_drinks: :smile_bigsmile:

И кстати.,.
. Это ложь.
Это ложь и передёргивание фактов

Ложь! Коллега

Какой пункт "темника"? Восьмой? А, дженьтельмены? :smile_wink:

Последний раз редактировалось Де Сяткин 03 июл 2026, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 12:16  
Старожил
Старожил

914
  •  2242
  • 57
  •   52

•  18 мар 2011, 07:17

•  Красноярский край г Железногорск

Должен извинится перед @Де Сяткин .

Ага но сначала цитата мамзель:

Цитата:
до сих пор, при том что уже этих возвратных контрактов нет, и обещания отпустить зеков спустя пол года, если они выживут, не соблюдается после смерти Пригожина

Я тут реально виноват, так как писал по памяти услышанного, ага, а память дело такое.. детали, мать их ети...

В общем мой пример с освобождённым действительно некорректный.

Значит будет новый пример:

Цитата:
Бывший заключенный и участник СВО Эдуард Кочнев пришел с гранатами в отдел полиции №2 УМВД России по Перми, расположенный на ул. Леонова. Как сообщает телеграм-канал Astra, Эдуард Кочнев позвонил в дверь, полицейские открыли и увидели человека, державшего в руках гранаты. Из одной из них он выдернул чеку. В городе в МВД ввели план «Крепость», с пришедшим в полицию начали вести переговоры. Одна из гранат взорвалась в его кармане.
Позднее выяснилось, что гранаты страйкбольные. Спустя полчаса пришедшего с гранатами задержали, им оказался неоднократно ранее судимый за убийство, кражи и грабеж Эдуард Кочнев. В мае его освободили из колонии и отправили на СВО в Украину, где он пробыл до 13 ноября 2023 года.

https://www.kommersant.ru/doc/6410048

Как бы так, сам накосячил сам исправил.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Это было после смерти Пригожина.
Чел провел на СВО ровно пол года.
Как минимум руки у него на месте.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 12:23  
Профи
Профи

5838
  •  25573
  • 58
  •   55

•  Москва - Н.Новгород

В общем мой пример с освобождённым действительно некорректный.

Значит будет новый пример:

Господи, да остановись ты уже!!!
Ну из 100 тысяч напримеров ты найдешь 2-3 "исключения из правил", которые будут опровергать слова Тётеньки.
Зачем тратить столько сил на это? Из принципа?
Остановись. Перекур. Переспи с этим..
Я спорить не собирался. Если ты ТАК СЧИТАЕШЬ, то и пусть в твоей картине мира так и будет.
Я не собираюсь тебя "лечить"

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Я тут реально виноват, так как писал по памяти услышанного, ага, а память дело такое.. детали, мать их ети...
Дело не в памяти. Дело в том, что ты начал слушать с уже заряженным карамультуком наперевес.
Все! Стоп! Это не дискуссия. Это второй раунд тупого боя.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 12:39  
Старожил
Старожил

914
  •  2242
  • 57
  •   52

@Де Сяткин , так стоп, ты предложил материал для дискуссии. Я внял, лечить не надо, об этом и не договаривались. Договаривались по пунктам обсудить, не более...
По первому пункту вопрос закрыт, мамзель поймана на вранье. Я, если честно, вообще удивлен, что кто то после смерти Пригожина должен чего то там делать, чего наобещал Пригожин. Но вот тем не менее...
Между прочим, вот эта уйня с обещаниями очень даже характеризует Пригожина с не очень лестной стороны.
Он что, настолько был долпоеп, что реально считал что выйдет сухим из воды со своим путчем? Ну а обещания? А пох, да?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 12:43  
Профи
Профи

5838
  •  25573
  • 58
  •   55

•  Москва - Н.Новгород

Договаривались по пунктам обсудить, не более...
По первому пункту вопрос закрыт, мамзель поймана на вранье.

То ли лыжи не едут, то ли я ипанутый.

Повтори пожалуйста, кто закрыл п.1 и что тебя сподвигло это безапелляционно утверждать?
Или всё таки брейк,а?
Остынешь (остынем) и завтра спокойно продолжим? А? :smile_wink:

ЗЫ: и да... Карамультук то свой положи... Я не вооружен если что :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 12:54  
Профи
Профи

4604
  •  11634
  • 60
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Де Сяткин писал(а):
Ну из 100 тысяч напримеров ты найдешь 2-3 "исключения из правил", которые будут опровергать слова Тётеньки.
Так может и тетенька оперирует 2-3 случаями из 100 тысяч? Кроме того, может значительная часть сама не решила завершать участие в СВО?
1-2 июля. Автопробег Уфа-Сургут. На трассе проблем с бензом нет (пользую 95-й, по нему и сужу). Заправляют от "до полного" до "лимит 30 литров". Заправлялся на Лукойле и Газпромнефти. В связи с этим изменил режим заправок, вместо 500 км начал заправляться через 300 (примерно). Очереди есть из фур, за дизелем. По 10-20 машин видел. Видел и по 2-5. ПО сколько льют им, не в курсе. Сам более 20 минут от остановки до "пистолет в бак" ни разу не потратил. В городах посложнее, Уфа в пример , в пятницу-субботу 26-27 июня был сильный ажиотаж, по часу стояли, говорят, и даже больше. Я машину бросил и ходил пешком. Заправился в понедельник за 20 минут, ажиотаж подспал. ДАлее трасса, никаких страхов, добрался нормально. В Сургуте с бензином похуже, очереди легковушек есть на сетевых. НА частных нет, но там бенз по 100. НА трассе у частников видел и по 130. Сажусь пока на лисапед, только вот мокровато у нас, дожди часто очень. Бегемотик жрет на трассе 11, летом в городе под 20. Про зиму говорить страшно)))))
Не совсем про 404, но #пробензин явно с этим связан

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 13:04  
Старожил
Старожил

914
  •  2242
  • 57
  •   52

Де Сяткин писал(а):
Повтори пожалуйста, кто закрыл п.1 и что тебя сподвигло это безапелляционно утверждать?
Или всё таки брейк,а?

Я выложил инфу и даже ссылку на ресурс дал.
Чел из колонии ушел на СВО, был оттуда отпущен спустя полгода и аккурат после смерти Пригожина. Сей факт противоречит словам мамзель от слова "совсем". А когда слова не сходятся с фактами, то эти слова называют враньём.

Да и к стати, инфа по этому челу не является чем то исключительным, найти ещё?

Де Сяткин писал(а):
Остынешь (остынем) и завтра спокойно продолжим? А?

Да я вроде спокоен как никогда :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 13:34  
Старожил
Старожил

676
  •  4594
  • 67

•  06 дек 2018, 00:20

Я выложил инфу и даже ссылку на ресурс дал.

Greka, десяткин на 58 году жизни заглянул таки в выгребную яму. Видимо медвежья болезнь, вызванная увеличением количества атак украинских дронов, подвигла его на это. Временная связь несомненна.
А яма это существовала, существует и будет существовать пока существует человечество. Потому как продукты деятельности человека - это не только подвиги и свершения, но и дерьмо в товарных количествах.
Детальная дискуссия со знатоком сортов дерьма просто бессмысленна. Его позиция непробиваема потому, что он всегда найдёт дерьмо. Это стало его навязчивой идеей. Созидать он не способен, поэтому будет месить дерьмо. Каждому своё.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 13:46  
Профи
Профи

5838
  •  25573
  • 58
  •   55

•  Москва - Н.Новгород

Это было после смерти Пригожина.
Чел провел на СВО ровно пол года.
Как минимум руки у него на месте

Это ты хорошо про руки подметил... А про голову решил не замечать? Да? :smile_bigsmile:
Зачем!? Это же противоречит твоим стойким убеждениям, что Тётенька лжОт, да? :smile_wink:

Всё. Охолонись. Тайм-аут
А то ты сейчас себе на ярлычОк наговоришь :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Так может и тетенька оперирует 2-3 случаями из 100 тысяч?
так это же легко проверить!
У кого тут знакомые (знакомые знакомых, у которых есть знакомые) есть, которые вернулись "оттуда" спустя полгода ПОСЛЕ Пригожина целыми и невредимыми???
Ау!!!

[size=85]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июл 2026, 14:20  
Профи
Профи

4604
  •  11634
  • 60
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Де Сяткин писал(а):
У кого тут знакомые (знакомые знакомых, у которых есть знакомые) есть, которые вернулись "оттуда" спустя полгода ПОСЛЕ Пригожина целыми и невредимыми???
Ау!!!
Ну так и алавердичный вопрос. У тебя есть знакомые, которые после пригожина вернулись через 2 года?
ЗЫ. Это я по поводу твоей манеры ведения полемики. ВСегда надо проецировать вопросы к оппоненту на свою точку зрения. Ты вот с него требуешь, а сам кроме "тетенька, она знает" ничего не предоставляешь. А мой кругобщения ни ту, ни другую точкузрения подтвердить или опровергнуть не может.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74827 ]  На страницу Пред.    След.