@Greka , Давай третий "например", поржём и разойдемся левыми бортами, как в море корабли
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Это с чего такой вывод? С каких пор данная мамзель стала "всем вокруг"?
Ок. Назови кто не лгун. (И в то же время не псих, не фраер и не галубой)
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:@Greka , "все" лгуны, которые не вписываются в твою парадигму. В твою картину жизни.. в твои убеждения.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:По поводу Тётеньки можно было сказать:
Вот тут она немного сгущает, тут я согласен, здесь она, мне кажется, не в курсе, потому что я знаю, что..., Вот там она называет , КМК, жОлтое синим, а в конце слишком категорична.
Но ты же " окрасил всё в то, чем и окрасил:"
1. Лож
2.лож
3.лож
4
5
10 Лож лож и лож!
Смело, безапелляционно и бездоказательно.
Добавлено спустя 44 минуты 6 секунд:Ну что, заканчиваем бесполезный срач?
Тем более, что появилась инфа, а точнее предположение, основанное на фактах, о том, что невойна может быть закончена.
Все ж читали, что СБУ в Монако совершило теракт и взорвало бонбу?
Покушались на миллионера (а они там в Монако все такие) бывшего украинца, имеющего бизнес и в Украине и России.
Да? Не?
А сегодня Зе при пиаре на развалинах дома после атаки на Киев предпринял беспрецедентные меры по поводу своей безопасности!
По ходу движения кортежа были с поистрастием проверены квартиры с выходом окон на улицу. На время его съемок "на развалинах часовни" была заглушена вся техника, а в кабины техники посадили по менту вместо рабочих, что бы не дай бог ....
Есть предположение, что после Монако (а это ОЧЕНЬ серьезный удар по имиджу страны миллионеров) западные элиты решили убрать наркомана. Как? Да хоть как. Но наверняка громко. Свалят естественно на происки агрессора, но появится мааааааненький шанс на завершение невойны.