Приветы всем.
А я вчера использовал самый действенный и проверенный метод при настройке и подключении телевизора - это метод ТЫКА !)))
В перемешку с алкоголем этот метод действительно рулит. Утром проснулся, а всё работает.
Хотя много вопросов осталось, половину не понимаю.
Еще в настройках нужно разобраться и в сети.
Думаю, что ошибся в спутниках, при настройке первой выходили сообщения хоть и на русском, но я ни чего не понимал!))
Буду спеца искать, пусть проверит.
Что то вспомнил: принимают на работу секретаршу и спрашивают, с какой скоростью печатаете. Она отвечает 3000 знаков в минуту. Спрашивают, и как результат, а она отвечает, да хрень всякая получается. Виталька, без обид

чтобы почаще такие подарки получать ВСЕМ!
Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:
Мне тут Ярославище подсказал, что если дед, который мою машину так удачно лифтовал, а мне пришлось лифт выкинуть, он же мог не только в ходовку залезть, чтоб машину "улучшить".
Ярослав сказал, если дед болты поставил куда то там, а распред оставил, то запросто может с ума сойти датчик детонации. Не думаю что есть ответ на мой вопрос на форуме, пошел пока искать, но может кто и так знает? Могет не могет такое произойти или с кем угодно только не со мной?
Нашел тему, чем фигня какя то, не понял ничего. По осени слышал у только что заведённой машины звон похожий на как у волги штанги брякали давным давно. Звенит не долго совсем, а как масло поменял в последний раз, так и в морозы чуть побрякает минутку две и перестаёт. Так что не менял походу дед ничего, а мне надо не ерунду придумывать, а выпить на одну бутылку водки меньше, купить этот ДД за 250 руб и поменять.
Моё мнение не из интернета, а на личном опыте основанное, ГНЦ это зло при наших морозах, цепь болтается при первом запуске двигателя, отсюда обрыв успокоителя присутствует. А про болты в ГРМ или гидрики, думается так: сколько регулировал зазор и щупами и индикатором, всегда получается приблизительно, поэтому я за гидрокомпенсаторы. Даже если при запуске и постучат, пока масло прокачает, ну и хрен с ним, потом зазор выставится, а с болтами так не получится.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:@HOMEr , ржу не могу