Заметь. Это ваша практика. Ну вот ни разу не моя. Может так тебе понятней будет.
О, фоточки пошли с непритязательным ватниковским бытом? А хотите я Вам похожих фоток накидаю с американским бытом из, например, Детройта?

...
...В ЖЖ лет десять назад некая дама с Ридной Неньки запостила целую кучу фоток с видами российских сортиров:"Ах, Вы посмотрите какая бяка!"... Сортиры , оно канешна, в Рассеи не являются образцом чистоты и опрятности (во всяком случае не все), но то чо выложила дама, было из ряда вон выходящее. По всем видимости дама потратила кучу времени чтоб найти такие сортиры и сделать такие фотки. Наверное, извела весь отпуск на это дело, и спустила кучу денег. И к концу тура леди , по всей вероятности, пропахла содержимым этих самых сортиров...Я даже в ЖЖ выдвинул идею о открытии новой сферы туризма - "Сортирный Туризм" для граждан бывших Браццких Республик. Почему бы не заработать денех на рассейских сортирах, ежель к просмотру оных у некоторых есть такая тяга!?... К приезду туристов быстренько накидываем в сортир мусор и "Г", снимаем бабло , затем всё приводим в порядок...
...Я это к чему говорю: на основании каких-то фоток делать выводы о стране - дело весьма глупое.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
нет, ты сказал, что у нас автоматическое оружие было в войсках с 38-го года, а в Вермахте не было до 43-го.без конкретизации под какой патрон.
мы утверждаем, что всё не совсем так
По всей вероятности, в Вермахте не было пулемётов до 43 года... Пулемёт это автоматическое оружие?
...А делать вывод о силе какой-то армии по превосходству в каком-либо типе вооружения - дело глупое. А давайте сравним выпуск взрывчатых веществ в Всегерманском Европейском Рейхе и в СССР? А давайте сравним пропускную способность ж\д дорог Еврорейха и СССР? А давайте сравним кол-во обслуживающего армии персонала в Еврорейхе и СССР? А давайте автотранспортом померяемся?...А то всё сравнивают танчики-самолётики-винтовочки! Деццкий сад какой-то...