Поплыло говно по трубам.
Жалко прям, думал а вдруг неофит какой прибился, ан нет.
Конечно нет. Вы отобрали из истории то, что вам любо. То, что не угодно отбросили будто его не было.
Как можно не признавать ультиматум Прибалтике.
Как можно не признать расстрел в Новочеркасске.
Как можно не признавать репрессий
Как можно не признавать существование соцлагеря
Как можно не признавать ввод войск в страны соцлагеря из мирного СССР
Не переживайте надоедать не буду. Живите в своем мире раз нравится.
Ведь где то там всю эту чернь придумали. А на самое деле всего этого не было.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Когда спрашиваю про приватизацию земли в 2000 ные годы то все молчат как воды в рот набрали. Ну не серьезно же.
ЁПРСТ КЛМНЩА,

Кто все эти пунхтолюди??
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:@kuzovok , И да мы, все это выдумали,документы подделали,чухонцев всех расстреляли и в землю закопали.. и да что бы что то признавать,о чем ты пишешь,А) нужны факты Б) признавать или нет это мое личное дело.В) Я Бог Кузя создавший землю и тебя вместе с ней-давай признавай,не хочешь? Г) ты бот образованый рекурсией,давай опровергай...
Цитата:
Рекурсией программисты на своём мунспике называют вызов функцией самой себя прямо (в теле функции расположен вызов себя) или косвенно (функция вызывает функцию, которая вызывает функцию, которая… и в одной из этих функций расположен вызов самой первой функции). У хорошей, годной рекурсии должно быть и условие для выхода из рекурсии, иначе получается зацикливание. Типичным примером функций, использующих рекурсию, являются вычисление факториала и функция Аккермана. В более общем смысле, включение некоторой сущностью самой себя целиком (см. пример с зеркалами ниже). Более сложный вариант: «Чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию».
Помимо своего матанного и программистского значения, рекурсия — мем, используемый в наших интернетах в основном среди читателей башорга. Уйдя в массы, мем утратил своё специфичное значение и используется для описания любой рвущей шаблон ситуации. Чаще всего слово «рекурсия» всплывает ассоциацией в мозгу планктонины либо при упоминании бесконечности как меры мощности множества, либо при столкновении с логическим парадоксом (так, зарегистрированы случаи непроизвольного произнесения слова «рекурсия» при упоминании парадокса лжеца).