@BellaDonna--> , "душа болит, и сердце плачет"

.Мне через 1,5 месяца тоже трудовую забирать, "по собственному желанию начальства". <!-- s:smile_devil: ... кадровая реорганизация. Ну, меня хотя бы предупредили заранее. Но новое место работы придется искать самому. И дотаций-компенсаций - фиг. Что в моем возрасте есть некоторая проблема.
Не сцы, была бы шея, хомут найдется.

Я уходил "в никуда" раза три за свою жизнь, страшно только первый раз... хотя, чего скрывать, и сейчас малость волнительно

.
Ничего, пробьемся. "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее". Так что завязывай с куревом, бухлом и наркотой

, пострадай пару недель (а лучше - съезди отдохнуть куда), и снова "в борозду".
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:Тридэфикс писал(а):
Бл@тство это. И нефик улыбаться на прощание и обещать позвонить.
Как тебе сказать... время проходит, меняется ситуация, меняются люди, да и сам ты меняешься. "Нельзя войти дважды в одну реку".
У меня это второй "нырок" был. И не исключаю, что не последний, время ещё есть.
Когда-то я вычитал совет психолога: для нормального функционирования психики раз в 7-8 лет человеку желательно менять либо семью, либо место жительства, либо работу, в противном случае жизнь человека будет превращаться в ад. Так что каждый может для себя выбрать, чем он может поступиться.
Впрочем, менять сразу все три параметра тоже чревато. Я как-то попробовал.

Ну, что сказать... ощущения "ещё те".

Зато приходит понимание, ЧТО ИМЕННО для тебя важнее всего. И, соответственно, понимание того, что не так уж важно.