Виталий Д писал(а):
Но новое место работы придется искать самому. И дотаций-компенсаций - фиг. Что в моем возрасте есть некоторая проблема.
Ну, лично я, твоего возраста не знаю
Виталий Д писал(а):
а лучше - съезди отдохнуть куда)
Вот я тоже так решила, а то лето постоянно мимо меня проходит, а почувствовать его можно только на природе. В городе не ощущается....
Виталий Д писал(а):
Когда-то я вычитал совет психолога: для нормального функционирования психики раз в 7-8 лет человеку желательно менять либо семью, либо место жительства, либо работу, в противном случае жизнь человека будет превращаться в ад.
Я так один раз уже поменяла. Осталась без работы, да еще и от мужа ушла с 2х летним ребенком. Ну ничего мама кормила нас, а на свои нужны я на Шевике бомбила, пока работу не нашла, как раз вот там, откуда меня уволили.
volkoff писал(а):
если ты не собираешься туда возвращатся не стоило писать по собственному.
Да стоило, стоило. Так денег больше заплатили. А что бы получить за три месяца компенсацию, при чем белую, это надо на биржу вставать. А зачем мне эта биржа? Только время терять.
FatCat писал(а):
@belladonna, сочувствую. Кризис таки развивается...
Что самое обидное, что это не у компании кризис, а у 7го континента, а наша работы была с ним связана. А компания себя достаточно хорошо и стабильно ощущает.
kilkinenator писал(а):
тебе и нужны, куда без перемен то? :)
Вот конкретно сейчас - были не нужны. Но работу я таки планировала менять, потому что надоело на месте топтаться. Но вот не летом
alexarz1 писал(а):
Работу найдешь, еще и в зарплате выиграешь. У меня всегда так было, а уж в Москве-то...
Что самое интересное, то и у меня было именно так же. Поэтому я особо и не переживаю, что не смогу себе найти ХОРОШУЮ работу.
Andreich1 писал(а):
У меня совет будет лишь один - засунуть гордость "8-и лет руководящих должностей" подальше, забить на "испорченную трудовую", при предыдущем опыте работы это не важно от слова ВООБЩЕ, и при наличии какой ни какой работы искать что-то более-менее приличное.
Иллюзии относительно отпусков, отдыхов и надежд на связи, можно немного поумерить, посетив центр занятости...
Послушай, ты снова бредишь? У тебя хоть что-то в этой жизни бывает хорошо? Смотри, на улице лето, птички, солнышко!!! Чего тебе еще не хватает? Неужели самому не надоело в говне сидеть и еще и другим его пихать?
Где ты вычитал, что моя трудовая чем-то там испорчена? У меня запись, по собственному желанию. Точнее все 2 записи в моей трудовой - по собственному желания и одна о переводе с одной должности на другую.
Какие иллюзии по поводу отпусков? Ты чего несешь? У меня есть и на отпуск и даже на два отпуска, а потом еще и на на поесть останется, пока работу не найду. Я не бедствую.
Что значит искать более-менее что-то приличное? Ты, вообще, hh открывал? Какой на хрен центр занятости? Че там ловить то? Я вот посмотрела объявления, штук 10 с моим опытом уже нашла. При чем зарплата больше, чем у меня была. Только мне вот сейчас работа не нужна. У меня лето и я хочу отдохнуть. Что значит, засунуть гордость? Я не для того в/о получала и опыт нарабатывала, что бы гордость куда-то там засунуть! Я не деградирую и тебе не советую. Остался без работы - ищи лучше. С большей зарплатой. Хотя может ты и не способен на это. Взяли грузчиком и на том спасибо. Все люди разные. И кто-то реально работу найти не может, потому что на фиг не нужен, пришел на собеседование и ноет, ноет, ноет. Такого в лес! Однозначно.
Пожалуйста, просьба к тебе, на будущее. Я не хочу жить в говне, сидеть в говне, нюхать это говно, слышать про говно, у меня все хорошо. И вокруг меня все хорошо и чисто. Я люблю свою стану. Все что не делается, все к лучшему. У меня, дык, миллион процентов. И работа будет и зарплата лучше будет и карьерный рост, тоже будет.
Внешнее отражает внутренне. Раньше я тоже была пессимистом и вокруг меня все было плохо. А теперь я поменяла свои мысли в вокруг меня стало лучше. И все ненужное мне стало отваливаться само. При чем сначала этого не понимаешь, а проходит немного времени и думаешь, о, да! Так надо было, потому что сейчас реально лучше, чем до произошедшего. В том числе и люди стали окружать те, с которыми хорошо, интересно и так дальше. Вот заметь, здесь меня все поддержали, кроме тебя. Так вот, пожалуйста, с говном со своим больше ко мне не надо хорошо? Я в чистоте живу и чужое говно мне не нужно, ты его в дом к себе неси. Пусть мама слушают, папа, жена, дети твои или кто там у тебя есть? Кошка, собака. А мне, чужому человеку, твои каки не нужны. Только в дом к себе, ты наверное, это не тащишь. Это мы тут должны всё выслушивать и отмываться потом от очередных помоев. Ищи везде позитив, жить станет намного интереснее!