Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 75342 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 54 минуты назад  
Старожил
Старожил

925
  •  2280
  • 57
  •   52

•  18 мар 2011, 07:17

•  Красноярский край г Железногорск

Блог: Просмотр записи (0)
@Captain , я счас постараюсь объяснить, ага?
Десятин принес сюда инфу, что в Крыму мы были на грани большого пиндеца. В доказательство сказав, что в ЭТОМ ГОДУ уронили ДЕСЯТОК мостов. То есть нам даётся событие и его причина, ага?

Естественно речь про Крым а не про Камчатку.

Только вопрос то простой, на сколько это соответствует действительности? А?

Я например не знаю сколько там всего мостов, и на сколько десяток разрушенных, может повлиять на общий трафик?

Опять же я привел примеры, между прочим с местами и датами, где разрушения имели место быть, но трафик восстанавливали за считанные дни.

Мне в ответ высыпали мосты Крыма, которые якобы в этом году уронили. Но я же не слепой. Там гарантировано есть как минимум один мост, которому ничего не было от слова совсем.

То есть в перечне из десяти мостов есть КАК МИНИМУМ 10% неправды.
В Германии это возможно норма, но у нас в России это называется (я счас очень вежливо скажу) манипуляцией.

А я очень не люблю когда мной манипулируют.
И особенно в части выводов.

Мысль которую нам тут пытаются донести следующая: в Крыму пиндец, потому что мостам пиндец, почему мы 5 лет не били по украинским мостам?

А с чего вдруг это из-за мостов? Я так то напомню, что Крым достаточно длительное время был без большого моста и без сухопутного коридора и держался только на паромной переправе. И? Это как то глобально на что-то повлияло? Я имею в виду в худшую сторону?

Я очень не люблю когда мной манипулируют

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 9 минут назад  
Профи
Профи

733
  •  5007
  • 67

•  06 дек 2018, 00:20

Блог: Просмотр записи (0)
Или я слишком многого хочу от людей?

Просто ты за деревьями леса не видишь, у тебя завышенная самооценка и , повторюсь, живёшь ты по двойным стандартам.
Все как-то забывают, но скорее всего не понимают, что реальная действительность - это совокупность всех фактов, а не отдельные, выбранные (выдернутые) из этой действительности в соответствии со своим менталитетом.
Пазл - это картина, а не отдельные её элементы.