@Де Сяткин , не могу согласиться. Мы все имеем недостатки, которые иногда могут отравлять наше общение на форуме. И иногда человек просто сам их не может заметить, тогда надо ему просто помочь. Я всегда стараюсь критиковать не личность человека, а то, что он говорит/пишет/делает, если оно, на мой взгляд, вызывает сомнения. И это правильный подход, который позволяет не опускаться до унижения и оскорблений. Не "ты мудaк и лжец", а "ты сейчас плохо подумал и твой источник выдал херню". Если не всегда получается, то прошу понять и простить. Я стараюсь работать над собой. Но когда оппоненты опускаются до оскорблений или начинают передёргивать, то трудно сдерживать себя. В aspb есть потенциал. Он может перестать переходить на личности и загадочно делать вид, что он умней других. Станет добрей. И наше общение станет лучше. Даже если мы имеем разные мнения по некоторым вопросам. Или я слишком многого хочу от людей?
Я по своему опыту в 80% думаю и делаю так же, но... в данном случае ,"медицина бессильна", ибо оно уже или почти на пенсии.
Из горсти глиняных черепков (как в данном случае) вазу уже не слепить. Никак. Поздно пить боржоми.
Даже не знаю по какой причине, но оно возомнило о себе, что тролль 80-го лэвла.
Что шутит смешно и выкручивается ловко, что оно опытно, как говно мамонта и умно как стая шимпанзе.
Вот с Уппитым к примеру было общаться на голову интереснее.