Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 75363 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: Сегодня, 18:49  
Профи
Профи

5854
  •  25773
  • 58
  •   72

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Де Сяткин писал(а):
Повторяю. Смотрите ширше.

Если смотреть ширше по твоему сознательно искажать факты, то я пожалуй обойдусь.
Де Сяткин писал(а):
Просто ответь, чей сейчас Херсон (про Изюм не спрашиваю)?

В конституцию РФ давно не заглядывал? Там предельно ясно написано.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Бль.... Как бы я хотел, чтоб люди несли ответственность за свой язык. А то пиньдят чё попало, а потом смотри ширше...
Бль... Но видимо не в этой жизни...

Не строй из себя обиженную институтку. Пусть этим вон товарищ :smile_drunk: занимается.
Итак, что тебя так сильно взволновало, что ты аж слова забыл?
Давай хронологию восстановим? А ты попом прям по пунктам начинай искать сало пиши, где я принципиально неправ. Ага?
1. Я обратил внимание, что хохлы гораздо раньше нас начали мочить нашу логистику. И что только спустя 5 лет (ну для некоторых через 4,5) наши вдруг вспомнили об важности этого момента и наконец то ... "далее по тексту". Я примерно озвучил "десяток мостов", охарактеризовал это одним словом - "уронили", т.е. нарушили движение, логистику на какое то время. Делалось это в достаточно короткий промежуток времени. Ранее я писал, что вишенкой на торте при таком раскладе будет атака на МОСТ чем угодно, если вдруг наши решат по нему везти бензин по ЖД или колонной бензовозов. Ну т.е. одно попадание в цистерну останавливает движение, а потом остальные дроны добивают всё, что остановилось. Сотня тонн горящего бензина сожжет мост не хуже пятитонной бомбы.
Слава Аллаху, что наши это вкурили и не повелись.
2. Ты влез с умным видом и начал оспаривать цифру. ЦИФРУ!!!!
3. Я тебе загнул еще 4 пальца, раз ты не смог инфу найти. Обратил внимание, что тут не цифра важна (4,6,9 или 10) а сам ФАКТ. А факт в том, что в Крыму только в этом году атаковано 10 мостов, включая МОСТ (при чем его дважды. Один раз рядом с опорой взорвался подводный дрон. но видимо ущерба не нанес или незначительный. второй раз БЭКи). Практически все мосты, которые делают из острова полуостров. Тут спорить будешь? или докопаешься до слова "уронили"? Да слава Богу, что не все!!!
4. Ты написал замечательную фразу
Я например не знаю сколько там всего мостов, и на сколько десяток разрушенных, может повлиять на общий трафик?
А чё ж начал усираться с пеной у рта, что 9 это не 10? Открой карту, возьми фломастер и начинай отмечать. Это сложно? Нет. Но проще громко возмущаться конечно, что тебя "обвесили" на один мост.
5. Ты пишешь
Опять же я привел примеры, между прочим с местами и датами, где разрушения имели место быть, но трафик восстанавливали за считанные дни.
Молодец. Половину урока осилил. Половину не нашел. Да и хусим. Главное ж не это. Главное - это следствие. А следствие - это маленькая такая большая жопа в Крыму со снабжением в результате которой бенз по QR-кодам по вторникам по 20 литров в харю. Скачек цен на ВСЁ в 1,5-2 раза. Это ФАКТ!!! А то, что там ты где то прочитал, что чё то там за 3 дня восстановили - это НЕВАЖНО. Восстановили к примеру движение. Ага. Вместо 4 полос к примеру по мосту двигаются по одной. Движение восстановлено? - Да! И ты это вкурил. Но почему бенз до сих пор по вторникам и цены не упали тебе вроде как это и пох, да? Ули думать, если вот тут написали и доложили, что "восстановили движение за 3 дня", да? Всё ништяк, да? \
Про подожженых за одну ночь пару десятков барж в Азове - тоже будешь пальцы загинать и руки к небу заламывать, что не 20, а всего 18! И не за одну, а за три... Ай яй яй, опять наипали сироту!!! Да?
6.
А я очень не люблю когда мной манипулируют.
Я те больше скажу. Тебя просто СМИ на х...ю вертят. Для тебя ж в Крыму всё ништяк. Там же "доложили" ..."За три дня"... "восстановлено"

Не хочешь съездить и ЛИЧНО проверить??

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
И разговор то в общем не о Крыме начался, а о том, что наши только спустя 5 лет (ну для тебя через 4 с половиной) начали мочить ИХ логистику. ИХ мосты. ИХ энергетику. И не для галочки, а как они - по взрослому.
А остальное, до чего ты докопался - это перхоть

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 57 минут назад  
Профи
Профи

2230
  •  10062
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Де Сяткин писал(а):
Давай хронологию восстановим?

Так давай! Ты же пытаешься с какого-то куска лепить свои "выводы" в доказательство своей исключительной прозорливости и умности.
Третий раз тебе задаю вопрос: нахрена американцам Украина?

Сообщение Добавлено: 21 минуту назад  
Профи
Профи

5854
  •  25773
  • 58
  •   72

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Третий раз тебе задаю вопрос: нахрена американцам Украина?

Третий раз отвечаю
Де Сяткин писал(а):
1. Понятия не имею.

Ну и повторяю свой вопрос, на который ты три раза не ответил
Де Сяткин писал(а):
2. Чей Херсон?
Ну простой же вопрос, да? Вот чей он сейчас, если в конституции РФ по заветам Грека от как бы :smile_itwasntme: ...
Вот Крым - НАШ!
А Херсон?
Как Грека отправлять меня к конституции не надо. Отмаз голимый и несмешной.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
@Greka , Кстати, Грека.... Ты рюсский йазыкЪ холёшо панимаишь?

Разницу между словами "Десяток" и "Десять" улавливаешь или так же до сих пор кющать не могешь, как тебя обвесили тут?

Профиль Фотоальбом