Andreich1 писал(а):
тебе дали простой, но житейский совет. "В ответ" ты развела тряхомудию.
Я твоих советов не просила, эта раз!
Советы от человека, который абсолютный ноль, мне не надо!!! Это, два.
Andreich1 писал(а):
Спустись на землю, патриотка с редким юридическим образованием, не негнушавшаяся "чёрной зарплаты". Тебе безумно повезёт, если в течение года найдёшь что-то схожее.
Мальчик мой, мне всегда и везде везло и будет везти. Ты за меня не беспокойся. Просто порадуйся. А желчь свою сплюнь себе под ножки, а то она тебя изнутри разъедает уже. Не тебе о моем образовании судить, главное, что оно у меня есть!!! А вот про тебя мне ничего неизвестно. И черная зарплата мне жить не мешала. Что-то схожее мне не надо, я найду себе куда лучше. Просто запомни, что именно так оно и будет и никак иначе
Andreich1 писал(а):
Совет был дан, теперь твоя задача упереться рогом и что-то кому-то доказывать, пока не станет вопрос продажи своей соренты.
Послушай, малыш. В этой жизни я никогда никому ничего не доказывала и доказывать не собираюсь, тем более тебе и таким же завистливым людям, как и ты. Это моя жизнь и я ее проживаю по своим правилам и не трачу время на доказывание кому-то там чего-то там... Это путь в никуда, неужели ты сам этого не понимаешь? Все чего я стою, я себе уже доказала и докажу еще миллионы раз. Но только себе. Свой совет оставь для тех для кого ты, типо в авторитете, и тон смени, ога, а то меня это подз... поднадоело мне уже нытье вперемешку с хамством слушать.
Да и судьбу СВОЕЙ Соренто я решу без твоего участия. Продавать я ее однозначно буду, даже не сомневайся на эту тему, но вот только я машины продаю, когда им 5 лет исполняется, а ей всего 3. Рано еще. Через 2 года, могу тебе первому предложить, да боюсь деньгов на нее не хватит.... у тебя....
За сим еще раз настоятельно прошу добавить меня в черный список и больше не реагировать на меня. Сделай даме приятное, будь хоть в чем-то джентльменом....