Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 17:08  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим_НСК писал(а):
....Ded Viktor, ещё и персонально поздравляю с прошедшим Днём бракосочетания! :smile_bigsmile:

Пасиба Вадим :!: :
Жён мы с сыном подарок купили. Планшетник АСУС.... Поюзаим : Правда до дома АСУС пока не доехал. В Красноярске пока. Ждём сыно в гости, ну и поюзаим :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 20:07  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Дубровский, ты хде? Первый лед, ипать-копать! Бабаков зоветь в субботу на Макара, а я не можу, а его везти некому... : Он ужо и козявок куплял... Блатую его в понедельник... Сам в субботу никак, у мну мыши в зимнерыбацкой аммуниции гнездо устроили и нор нагрызли(в гараже), до субботы не восстановлю... :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 20:54  

Автор темы
Made in Sahalin писал(а):
Дубровский, ты хде? Первый лед, ипать-копать! Бабаков зоветь в субботу на Макара, а я не можу, а его везти некому... : Он ужо и козявок куплял... Блатую его в понедельник... Сам в субботу никак, у мну мыши в зимнерыбацкой аммуниции гнездо устроили и нор нагрызли(в гараже), до субботы не восстановлю... :

Давилка.... в понедельник арбайтен, ты где должон быть в понедельник? правильно на Сечке - тебе три выстраданных точки дано. А тебя куды несеть? Опять на лёд - потонешь чё я делать буду? Как подёшь бумаги маме Юле оставь, причитающуюся тебе зряплату отдам ей копейка в копейку (могеж даже не сумневатся).

Да не забудь что завтрась Василичь, ты, я, культурно по пятничному выпиваем - проводим хожь тебя на утопление по человечески.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 01:00  

Автор темы
DubrS, Вадим_НСК, ну пожалста давайте хоть тут без политики и особенно разногласий в ней.

Вадим_НСК, чёта плохо тот дед наган хранил - не заботился.

KVS да нет никакого секрета, из него все наши палили, даже Ленька с Астрахани.
Был у нас военкомом полковник "Жека" (хороший мужик, ДубС его знает, правда почти нет левой ступни - оторвало в Таджикистане на пехотке, так он не смотря на это во вторую чечню, ща пенсионерит в Кемерово, зам чегото драм театра, так у него артисты строем с песней на репетицию ходять, а в столовой он такой порядок навёл что без команды и некто и не приступает к приёму пищи, а что бы сесть без команды и речи неть = там в этом театре тянеть службу отделение "альтернативщиков" - ктожь знал что они налетят на полковника Жеку - ох не связло им.),

Вадим_НСК, смотри я скока букав написал , можь мне тоже в писатели податся как тот по ссылке моей?

ну это там в 80х того я с ним, летёхами мы тогда были, ну вобщем на очередное 23е дали наган 43 года выпуска (с нуля, в полной комплекции, муха не седела) с бумагой , в барабане вкладыши под жевело, в стволе люминевая пластина засунута, а так то идеально.

KVS докопались они до меня за две штатные нагановские гильзы (типо мне не положено шмалять с него , а токо рассматривать и чистить) - я им что привез с войны как память. И тудже наехал на них в плане а какое у вас армеское звание? А служили ли вы воще и какое вы имеете право мне задавать вопросы? Поругался.

Да проблем неть, спасибо Саше Празднику сразу предложил помощь.
А в общем проблем нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 05:01  
Резидент
Резидент

740
  •  589
  • 67

•  23 сен 2009, 10:10

•  Новокузнецк

Made in Sahalin, я тупо завтра собираюсь, седня с мужиками созвонимся. В прошлые выхи уже со льда ловили, в Краснознаменке заодно и накупались. По слухам, человек погиб...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 10:08  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

DubrS писал(а):
Made in Sahalin, я тупо завтра собираюсь, седня с мужиками созвонимся. В прошлые выхи уже со льда ловили, в Краснознаменке заодно и накупались. По слухам, человек погиб...

Ну ёкарный бабай.... Первые морозцы, а наши рыбачки тож на льду сидят. С соседнего Канска тож к нам на пруд..... А лёд то ещё ходуном ходит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 10:21  
Резидент
Резидент

740
  •  589
  • 67

•  23 сен 2009, 10:10

•  Новокузнецк

Деда, у нас лед уже вполне, два дня морозцем придавило, седня ночью тоже за 20 обещают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 16:17  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

DubrS писал(а):
Деда, у нас лед уже вполне, два дня морозцем придавило, седня ночью тоже за 20 обещают.

Тож морозецс обещают синопы.
Всем ДЗЫНЬ :!: : Бабе Лиде планшетнег купили с сыном. А тож каг вазьмёцца за пасьянц или в паутину залезет, нет деду хода : :!: :
Мужики, где Палыч :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 19:22  
Резидент
Резидент

1140
  •  871
  • 49

•  16 авг 2010, 10:43

•  Новосибирск

Добрый вечер!:smile_nod:
DubrS, игнорируешь вопросы, значит задел я тебя...:smile_doh: Извини, не хотел и не хочу "das sratschen" устраивать... :
сегодня утпром у меня машина не завелась, хотя всего -15, втягивающее сказало "клац-клац", хотя вчера завелась с пол-тычка. 7 лет аккуму, наверное, последнюю зиму доживает ватрушка...

Нива ВАЗ-2121 1981 г/в "красная котлета" - продана.
Лучше синица в руках, чем дятел в голове!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 08:24  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Ded Viktor писал(а):
Мужики, где Палыч :!: :

Палыч мне вчера звонил, он в отпуске месяц тайгу топтал...

В скайпе - gigra2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.