Это их страна и пусть живут как хотят.
аааа... как захват, так ты тут как тут, А как свобода так в кусты.... ты уж определись: красивый или умный????

А то клоуном выглядишь....
Только ведь за чей счет это все было? В союзных республиках жили лучше чем в России. Как то не хочется мне нести это добро для других. Тем паче довольны там были не все.
А нуда.. теперь стыдно сознаться, что за счёт России всё было....

Не хочешь повторения и постишь хрень про захваты и аккупацию... А вот кто виновник недовольства в республиках- Задумывался или тут снова в кусты пашёл....
Ну почему же не говорят. О концлагерях я уже знаю.
ты о каких концлагерях в США слышал??? курнул или так : лишь-бы ляпнуть...
А ты знаешь хоть одно государство, где все были бы довольны? Да что там государство.... Любой коллектив, где абсолютно все были бы довольны начальником/зарплатой/графиком.
ну ты наивная... Обшество наркоманов: курнули (нюхнули,кольнулись - не суть важно) и всё пох....
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Блин, вы вообще все работаете???? Притормозите, я читать не успеваю
Я на выходом не успеваю, а ты на работе успевать пытаешься...
Могу лишь посоветовать ближе к холодам позаботиться о Пропане.
ты уже запасся???
Видимо не зря Россию бензоколонкой величают. Все о каких то травах говорят. Газы рулят.
Гы ты в принципе согласился уже с положением негра??? Хомут купил???
Щас он те скажет, что бы "ты не путала экономику с политикой" и "это две большие разницы"
Да кузовок хрен с пальцем пуает, порой уравнивает... а тут экономику с политикой какую-то надо не перепутать...
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
До бана ты был другого мнения и, вообще, Саню в игнор поместил....
а мне вот без Кузовка скушно, он зоГбавный...
Ну кузовок - оченть забавный.. ему вопросы задаёшь, он не отвечает... несёт пугу повторяющуюся, прёт буром: всё пропало, туши свет бросай гранату... вот его-бы на пару месяцев в 90-е кунть... мож впарвиись-бы мозги... Хотя таких не перевоспитаешь: тк наблюдать как их время нагибает....
Через 20 - 30 лет наше поколение ослабнет. Одновременно у людей заполучивших богатства появится желание хозяйствовать. Все изменится. Главное, чтобы не было отката к прошло
Это я уже слышу более 30-т лет от либералов разного уровня... А воз и ныне там....

Кузовок: поинтересуйся лозунгами либералов 80-х - слово в слово орали, но что-то ничего не меняется...
И красненькие и обожатели Путина и прозападники.
что-ж ты так их любишь??? без них никак???
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
можешь обходить эту тему стороной. Можно проголосовать. Если твое мнение разделит треть проголосовавших - я уйду.
ГЫ как ни прискорбно, но факты говорят за .ю запад спит и видит завоевание и разделение России : об этом говорит вся история...
ЗЫ: начал монатки собирать??? не торопись: за бугром морковка тёртая....
Я те тайну открою, результаты голосования на твое присутствие здесь не влияют от слова СОВСЕМ...

Ну зачем так обнскураживать претендента на трон форума????
Я не буду писать в реалиях. Сколько ты выдержишь понимая, что я просто наблюдаю за вами и даю о себе знать редкими постами в технической части строго по тематике. Тебя же и это коробить будет.
Тебя же и сейчас это предложение коробит.

ты сам-то в это веришь??? тут без тебя никто писать не будет... всё уже перемолото и обсуждено... а вот ты выдаёшь фантазии, аж народ активируется поспрашать.....
ГЫ: ты снимал-бы корону перед посещением форума....
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
, меня несколько напрягает когда меня банят за 3 месяца из за того, что модератор устал читать.
Ну как тебе хочется показаться репресированным..

. Даже в этом не можешь преуспеть,..

. Учись у Иваныча: тот в баню холит как к себе омой- и заметь: не бижается на модеров...
Ты даже врать не научился, ток писать против ветра и стоять в своих-же испражнениях....