Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 19:03  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Серебряков русофоб по твоему.
ГЫ .. Я за язык не тянул... Кто для меня Сереряков - писал, вот кто он для тебя??? Кумир??? Или русофоб??? :smile_blush: :smile_bigsmile:
Родину то он любит и русское ему не чуждо.
Гы Кда ему хрен показали вместо масла так сразу и русске любить начал...
А вообще класная у него любовь: обхаять всех и мыться за бугор за баблом, а как перестал быть востребованым, так снова всех хаить за целковый..... Это предательством попахивает а не любовью... Или для тебя предательство и любовь - синонимы???? :smile_blush: :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У меня больше всего доверия к Шульман.
Ну и зря... знал я одного Шульмана: хамелион о природы... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 19:07  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

...простите мну форумчане...ушел в самобан до завтра....

Повторюшка дядя-хрюшка :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 19:15  
Модератор
Модератор

4464
  •  12016
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 11:48

•  Тверь

Плюшкин писал(а):
Пользователь писал(а):
все линейные части первого эшелона были с автоматическим оружием под промежуточный патрон.

что-то я вчера упустил про промежуточный патрон...
коли так, то спор вообще ни о чем, промежуточный патрон 7.62х39, образца 1943 года, приняли на вооружение в 1944-м году.

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 19:27  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

Пользователь писал(а):
история большевизма настолько изобилует враньём,
С подчёркнутым согласен.. на все 1000...
правды нет. Не существует. В принципе.
не согласен... Правда есть... только нужна-ли она????
Для того, чтобы осознать, что было черное и было светлое. Нельзя становиться в сторону антисоветчиков. Но и к красным примыкать не следует.
Гы так почему ты лично встайшь на сторону запада (предателей)???
Чесать про добровольное вхождение и кидаться видео с улыбками прибалтов - это шиза какая то.
ну раз они такие любители перекрашиваться, так что делать-то??? Растрелять всех??? ЗЫ6 как показывает время: мечутся между западом и востоком всю свою историю....
А правда такова, что девушку свои же к немцам притащили,
ага в погонах НКВД.. тебя не смущют "Свои" предавшие патриота??? а может это восе не свои, а предатели??? недумал над этим: что тебя сдадут за спасибо... :smile_blush: А может ты сам готов сдать за спасибо???!!! :smile_blush: :smile_itwasntme:

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 19:33  
Профи
Профи

2168
  •  9696
  • 60

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Firehead писал(а):
промежуточный патрон 7.62х39, образца 1943 года, приняли на вооружение в 1944-м году.

не покидает ощущение, что некто просто издевается над обитателями закрытого раздела. Ибо так пуржить возможно только умышленно. Пригожин, - ау!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 19:36  
Старожил
Старожил

970
  •  3713
  •   7

•  25 май 2006, 15:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Ну вот что с ним говорить.
"хаить..." Сильно.

А по поводу "пусть гундит"...
Вы относитесь к своей стране как с своему дому с приусадебным участком и соседями.
Представьте что соседи это соседние страны, а один из жильцов вашего дома уже начал "гундеть" как ваш сосед. А есть и такие, которые уже в сторону вашего забора направили миномет, а тот кто через участок кричит "иди поставь миномет на мой участок, отсюда целиться лучше". А этот ваш "гундосит" надо наш участок поделить на 10 частей. А то тот с минометом уже полдеревни пострелял".
Ну наверное вы "гундосого" вы как минимум к забору больше не пустите, а как максимум дадите подзатыльник и отправите в отдельную комнату.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 19:37  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

Это их страна и пусть живут как хотят.
аааа... как захват, так ты тут как тут, А как свобода так в кусты.... ты уж определись: красивый или умный???? :smile_blush: :smile_bigsmile: А то клоуном выглядишь.... :smile_bigsmile: :smile_rofl:
Только ведь за чей счет это все было? В союзных республиках жили лучше чем в России. Как то не хочется мне нести это добро для других. Тем паче довольны там были не все.
А нуда.. теперь стыдно сознаться, что за счёт России всё было.... :smile_blush: Не хочешь повторения и постишь хрень про захваты и аккупацию... А вот кто виновник недовольства в республиках- Задумывался или тут снова в кусты пашёл.... :smile_blush: :smile_bigsmile:
Ну почему же не говорят. О концлагерях я уже знаю.
ты о каких концлагерях в США слышал??? курнул или так : лишь-бы ляпнуть... :smile_blush: :smile_bigsmile:
BellaDonna писал(а):
А ты знаешь хоть одно государство, где все были бы довольны? Да что там государство.... Любой коллектив, где абсолютно все были бы довольны начальником/зарплатой/графиком.
ну ты наивная... Обшество наркоманов: курнули (нюхнули,кольнулись - не суть важно) и всё пох.... :smile_thinking: :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Максимка2 писал(а):
Блин, вы вообще все работаете???? Притормозите, я читать не успеваю
Я на выходом не успеваю, а ты на работе успевать пытаешься... :smile_blush: :smile_bigsmile:
Могу лишь посоветовать ближе к холодам позаботиться о Пропане.
ты уже запасся??? :smile_blush: :smile_bigsmile:
Видимо не зря Россию бензоколонкой величают. Все о каких то травах говорят. Газы рулят.
Гы ты в принципе согласился уже с положением негра??? Хомут купил??? :smile_blush: :smile_rofl:
Де Сяткин писал(а):
Щас он те скажет, что бы "ты не путала экономику с политикой" и "это две большие разницы"
Да кузовок хрен с пальцем пуает, порой уравнивает... а тут экономику с политикой какую-то надо не перепутать... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
BellaDonna писал(а):
До бана ты был другого мнения и, вообще, Саню в игнор поместил....
Максимка2 писал(а):
а мне вот без Кузовка скушно, он зоГбавный...

Ну кузовок - оченть забавный.. ему вопросы задаёшь, он не отвечает... несёт пугу повторяющуюся, прёт буром: всё пропало, туши свет бросай гранату... вот его-бы на пару месяцев в 90-е кунть... мож впарвиись-бы мозги... Хотя таких не перевоспитаешь: тк наблюдать как их время нагибает.... :smile_blush: :smile_bigsmile:
Через 20 - 30 лет наше поколение ослабнет. Одновременно у людей заполучивших богатства появится желание хозяйствовать. Все изменится. Главное, чтобы не было отката к прошло
Это я уже слышу более 30-т лет от либералов разного уровня... А воз и ныне там.... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Кузовок: поинтересуйся лозунгами либералов 80-х - слово в слово орали, но что-то ничего не меняется... :smile_thinking: :smile_blush: :smile_bigsmile:
И красненькие и обожатели Путина и прозападники.
что-ж ты так их любишь??? без них никак??? :smile_blush: :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
можешь обходить эту тему стороной. Можно проголосовать. Если твое мнение разделит треть проголосовавших - я уйду.

ГЫ как ни прискорбно, но факты говорят за .ю запад спит и видит завоевание и разделение России : об этом говорит вся история...
ЗЫ: начал монатки собирать??? не торопись: за бугром морковка тёртая.... :smile_blush: :smile_bigsmile: :smile_rofl:
Старый Крыс писал(а):
Я те тайну открою, результаты голосования на твое присутствие здесь не влияют от слова СОВСЕМ...
:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: Ну зачем так обнскураживать претендента на трон форума???? :smile_rofl: :smile_rofl:
Я не буду писать в реалиях. Сколько ты выдержишь понимая, что я просто наблюдаю за вами и даю о себе знать редкими постами в технической части строго по тематике. Тебя же и это коробить будет.
Тебя же и сейчас это предложение коробит.
:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: ты сам-то в это веришь??? тут без тебя никто писать не будет... всё уже перемолото и обсуждено... а вот ты выдаёшь фантазии, аж народ активируется поспрашать..... :smile_blush: :smile_bigsmile:
ГЫ: ты снимал-бы корону перед посещением форума.... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
, меня несколько напрягает когда меня банят за 3 месяца из за того, что модератор устал читать.
:smile_rofl: :smile_rofl:
Ну как тебе хочется показаться репресированным.. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: . Даже в этом не можешь преуспеть,.. :smile_blush: :smile_bigsmile: . Учись у Иваныча: тот в баню холит как к себе омой- и заметь: не бижается на модеров... :smile_itwasntme:
Ты даже врать не научился, ток писать против ветра и стоять в своих-же испражнениях.... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 20:13  
Старожил
Старожил

970
  •  3713
  •   7

•  Уфа

Твой дом вообще крайний. И участок достался отдельный и много брошенной не обрабатываемой земли, но на болоте ты нашел нефть и газ. Начал отапливать свой дом. Как вдруг об этом узнала соседка и спросила "давай так, я тебе трубы, а ты мне газ". На том и договорились. А сосед с запада, врезал в трубу краник и тырит и тырит. Соседка прибежала "давай новую трубу приложим, мимо соседа через озеро". Тут прибежал тот что с миномётом и кричит "я с фрау договариваюсь чтобы газ ей в баллонах возить по 20 рублей, ты мне весь бизнес рушишь своей трубой по 6 рублей"
Я уже через озеро половину протянул, а этот алкаш начал угрожать совместно с уродом у которого миномет, алкаши, "смотри что с тобой будет". Поставил младшего сына у забора и п....т его каждый день. Посмотрев на то как минометчик уже три участка разбомбил, я уже показал свою СВД и предупредил, хватит бухать, займитесь своим хозяйством.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 20:14  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

Firehead писал(а):
что-то я вчера упустил про промежуточный патрон...

Не хочу вдаваться в подробности про патроны: но в 41-м что вермахт, что РККА были вооружены винтовками... Автоматическое оружие в массовом количестве стало появляться в конце 42-го года причём на обоих стронах конфликта...

Сообщение Добавлено: 06 июн 2018, 20:48  
Старожил
Старожил

970
  •  3713
  •   7

•  Уфа

"Гундосый" иногда бегает к соседу и к тому что с минометом бухать Видимо там ему промывают мозги. А еще была такая история в деревне. Есть у нас дочь Маша. Когда она появилась и выросла вышла замуж за соседского мальчика. Жили сначала дружно, но старший сын этого соседа бухарика начал ее обзывать разными словами и даже иногда бил. Видимо заподозрил, что ее сын Сева не родной. Так вот Маша вернулась к нам жить. А этот алкаш так и продолжает каждый день п....ть сына у нашего забора. Мимо этого бухаря даже журавли перестали летать. Одного бухать сам из дробовика застрелил. Все свалил на младшего сына и на нас.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.