@shmakich, ответь честно: "Нафига ты цитируешь предыдущие сообщения?"

Знаешь, как за#***ет пролистывать страницы на маленьком экране телефона!

Тут идёт цитата про негров и шерифа)
Доказательства собирает, твои слова фиксирует, чтобы тебя к стенке припереть! А то ты отредактируешь пост и поминай, как звали! Сам говорил, что умеешь!

@Captain, ах, вот оно что!.. Какое коварство!

@Dikiymen, а я-то наивно полагал, что нет у нас шерифов (хотя проблемы есть)!

Доказательства собирает, твои слова фиксирует, чтобы тебя к стенке припереть! А то ты отредактируешь пост и поминай, как звали! Сам говорил, что умеешь!

Да тут доказательства можно делать какие угодно
Можно ведь писать что угодно и маскировать это под цитату другого пользователя и попробуй докажи, что ты это не писал. Так что самый надежный способ сбора компромата это скриншот, а лучше видео с экрана
@Dikiymen , а ну-ка найди тот мой пост, который ты якобы цитируешь, либо тот, который я отредактировал, и чтобы он подходил по смыслу к соседним! Или это подделка. Так что не надо "ля-ля".
Что бы было видно на какое из нафлуденных сообщений отвечаю.
Ладно уговорили, буду делать скришноты, раз вам так лучше.
Зы. Это всем повезло, что я с телефона копировать не умею, но про скришноты зря подсказали, с телефона это даже удобнее
С пятницей всех, ура!!! Мне сегодня чел чистил канализацию на заправке, когда уже почти почистил, пожаловался, что газу у него мало в баллоне и надо бы долить, а то он будет три часа искать нужную заправку и всё опять по новой будет делать. Ему отказали и у него газу хватило и давления. Да ну его, зальёшь ему, он потом взорвёт что ни будь, а мы отвечай.
@Dikiymen , а ну-ка найди тот мой пост, который ты якобы цитируешь, либо тот, который я отредактировал, и чтобы он подходил по смыслу к соседним! Или это подделка. Так что не надо "ля-ля".
Ага, удалил или откорректировал пост, а теперь типа не при делах

@Dikiymen , так если успел удалить, то и нечего цитировать! А если редактировал, то следы остаются.
Ну и вот я подошел к главному, таки чем этот правильнее моего маленького?

Да ты ещё и извращенец!
Тебе говорят, что и без лишних дублирующих цитат понятно, на какой пост отвечаешь, если ответ следует сразу за ним, а ты начинаешь перевыворачивать и вместо уменьшения высоты сообщения увеличиваешь её!

Огорчаешь ты нас, а ведь мы в тебя верили!
ты, наверное, не тупее меня!