@Spirit , начали просирать , сопссна, как я теперь понимаю - при Горбачеве. Не сразу прям с 85 года..... Но к 90му некоторые вошли во вкус, и уж при ЕБН - в полный рост.
И скажу тебе, что - до сих пор. При всех видимых и показываемых нам мер по недопущению/предотвращению и проч.дроч. - очень много людей, которые хотят урвать, пока не поздно. Пока есть что урвать. Пока можно что-то урвать, пока не ыипут за это - надо брать. Что будет завтра - об этом подумаем завтра. Мы же сегодня щаз? И пох.......
Вот как-то так.
Цитата:
Всё там понятно и однозначно, одинаково для всех.
Сережа. Все там (на сайтах и каркуляторах) написано так, как есть, а не так, как должно. И вот попробуй поставить тут пруф, если бы ты захотел (ну ты не захочешь, это понятно, но теоретически...)
Цитата:
Всё прозрачно, объяснено, можешь сам пересчитать и сверить данные.
Я не помню как называется, и искать не буду, в угоду..... вот смотри, - коэф..... у тебя - хороший, допустим, три..... а тебе говорят - "а мы выше 1,2 не применяем" и пест дест. И каркулятор - с 1,2, чтоб ты сейцчас, не вникая, смотрел и видел....... Нагибон? А то...... Но - мирдверьмяч! Вы же все видите - вот он, каркулятор! Вы же не мир, не дверь, ни мяч..... ЕГЭблеать в чистом виде
@Максимка2 ,
Цитата:
5 лет назад там был мрак
это не срок. Ты видел, что там было 15, или 20 лет назад?
Вот стоял СчетМаш..... Кассовые аппараты были лучше яповских. Пруфов не дам, просто видел ребят, кто анализировал и разрабатывал все это.... Датчики температуры.... гавно вопрос, да? А на Рено их ставили вот какбы несмандеть - годов с 80-х и вот по те времена, пока его не обанкротили......
А обанкротили с целью. Он мешал СОКу Самарскому выйти на ВАЗ со своими приборами. И его купил СОК, а потом начали тратить деньги. Спецом. брали кредиты, а покупали камри для манагеров, да по таким ценам, что лехусы позавидовали бы - с откатами. Пруфов нет. Я не собирал. Но через 5 лет - губеру дали, а потом еще дали и задачу - чо делать с заводом.
Ну да ладно. Был, "выпускал калоши", закрыли...... Территорию с постройками конкурсные управляющие начали продавать - все по закону, никаких крминалов..... И тут на эти адреса куча №Завод по производству!!!!!" Йопта, звоню...... "Вы скажите размер, надо нарезать и привезти"
Чо? Чо-чо-чо? Какое нахер производство?????????
Но сейчас в тренде - так называть.
Поэтому......... молодой ты еще.... удивляешься чему то..... Прям завидно