Привет всем. Виталя, ёпрст, я очень хорошо тебя понимаю, на счёт приедуТ, ты компанейский человек. Я просто знаю свой образ жизни, раньше, давно, мы ездили на рыбалку каждую пятницу не пропуская, ездили по всей области, ездили не потому что голодные)) и с нами можно было ехать всегда, очень часто к нам троим присоединялись другие. Потом поездки стали реже и поближе, в зоне досягаемости телефона. Последние лет восемь вся моя рыбалка стала рыбалкой в Лежанке, потому что ближнее место от дачи, удобно. А когда работой нагрузили, то стало получаться выехать три-четыре раза за год. В прошлом году был два раза, остальное без выездов. Берег от Политотдела до Авлов, в своё время, я исползал не единожды, но не был там уже несколько лет. Это вот я сейчас ловлю моменты, пока зима, пока по работе немного послабление, обстоятельства складываются, что я могу поехать на 4х4, даст бог и в эту субботу ничего не помешает. Начнётся лето и мне будет не до возни в оврагах. Ну и к тому же есть и другие радости на природе, не только 4х4, нравятся нам всякие турслёты, как я их могу бросить? Правда и там знакомых меньше и меньше с каждым годом, но мы не гордые, ставим палатку рядышком отдельным лагерем, вроде как захватывает немножко атмосферой бродяжничества и ладно))
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: За раптор спрашивал, моё мнение не стоит покупать машину в рапторе. Так же думаю, что раптор этот нужно наносить на машину, если её никогда не будешь продавать и как раз для таких вот покатушек. Мало кто раптор наносит правильно, читай практически никто, что бы раптор держался, нужно полностью зачистить кузов, на ЛКП он не наносится. Все покупаются лёгкостью нанесения и дешевизной, но в большинстве случаев, это как в пороги перед продажей запенить и замазать. Товарищ делал себе раптор, на СТО, потом сказал, что надо было самому, потому что просто, как два пальца об асфальт, а он за это платил. Через год продал машину, которая ему нравилась, я его долго крутил, почему продал, признался потом, что из-за раптора. Начал отваливаться кусками и хз что с этим делать, взад уже не вернёшь, подкрашивать постоянно пятнами? Сдирать всё и перекрашивать? ИМХО.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|