@Пользователь ,
1) Образование Украины было естественным. Воспринимаешь Украину как самостоятельное государство? Или поддерживаешь версию согласно которой Украины вовсе нет?
2) Русские средневековые люди стали украинцами. Появился у украинцев свой язык и свои обычаи. Думаю Украину можно оставить в покое. Мы копнули пласт за 10 веков. Можно ведь копнуть и за 100 веков.
Давай дальше с этим разберемся
А теперь за одно поколение растворяют при использовании современных политтехнологий.
В чем именно заключается растворение. Давай на примере Латвии. Берем за поколение например 50 лет. 20 уже прошло. Что будет с Латвией через 30 лет?
Люди которые будут проживать на территории Латвии будут разговаривать на другом языке? Традиции они свои потеряют?
Каким образом Латвия утратит себя как государство? Будет образован какой то союз?
Что в этом плохого если люди будут материально обеспечены и образованы? Помнить они свою историю будут. Все не уедут. Ну вот не хочу я уезжать из России. Надеюсь и дети мои не захотят. Так же и не все латыши захотят уезжать.
Мне доводилось бывать в Калиниградской области на хуторах. Там люди при советской власти жили хуторами. Это их традиции. Плевать они хотели на власть. Если их не трогать то им нет никакого дела до того как государство в настоящий момент называется. У них свои обычаи и своя культура. Их это устраивает.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:@BellaDonna , скорей всего да. Это жизнь. Мне всего лишь хочется в доступной форме без ужимок услышать ваше понимание. Достаточно много уже услышал. Причем в несколько иной форме чем слышал до этого.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:@Плюшкин , ты с МТЗ, собираемыми у нас уже замучал. Ну не считаю я Мерседесы русскими. И МТЗ, собираемые на территории России не считаю русскими. Все 100% запчастей для этого трактора у нас производятся?