Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 07 июн 2018, 23:07  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Пользователь писал(а):
Да он и сам не захочет. Он же не латыш и не украинец.
А разве не видно его огромного желания??? прям рвётся на свободу с тряпкой на плече.... :smile_tmi: :smile_bigsmile:
Но каким образом может раствориться Украина или Россия?
Украина уже разваливается, как трухлявый пень... То что там сейчас происходит: накапливание заряда и пороха, а как рванёт- рассыпется на левых и правых (красных и зелёных - не суть важно как назвать) в итоге часть вернётся в виде областей или автономий к России, а часть к западу (Польша уже руки потирает)... :smile_blush: :smile_smoke:
Кстати. Посевные уже прошли. Как там наш новый русский трактор?
Гонял на родину в Бузулук - ну прям европа да и тлько... Дороги отремонтированы в Бузулукском районе, по обочинам чистота, местами дорожники занимаются благоустройством и наведением поряка (правда так и не понял что делают кругом всё чистенько и сделано а они всёравно чёт копаются) Твои любимые МТЗ видел тоно такие как на заводе в Бузулуке - новенькие: у дорожников и не только... Ну я конечно понимаю, что Бузулку теперь Белорусия считай европа... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Я свою демократию честно изложил.
Кинь ссылку на пост твоей демократии??? я принципиально все посты твои читаю, но такого невидел... :smile_blush: :smile_bigsmile:
@Плюшкин , помощь братскому народу после развала СССР была повсеместна и безвозмездна. Это одна из серий сериала Мы несли добро.

Какая помощь??? какому народу и вообще к какому вопросу ответ??? из серии догадайся сам что-ли???? :smile_blush: :smile_rofl: :smile_rofl:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 07 июн 2018, 23:26  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

вы бы поучились у него манерам

Санек, я с тобой тоже очень долго и очень вежливо общалась, а потом мне надоело играть в попугая и по сотому разу талдычить одно и тоже. Ему тоже надоест. Вот увидишь, он жеж живой человек :smile_bigsmile: Так что нечего на зеркало пенять, коли сам знаешь чего....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 июн 2018, 23:28  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

@Пользователь ,
1) Образование Украины было естественным. Воспринимаешь Украину как самостоятельное государство? Или поддерживаешь версию согласно которой Украины вовсе нет?
2) Русские средневековые люди стали украинцами. Появился у украинцев свой язык и свои обычаи. Думаю Украину можно оставить в покое. Мы копнули пласт за 10 веков. Можно ведь копнуть и за 100 веков.

Давай дальше с этим разберемся
Пользователь писал(а):
А теперь за одно поколение растворяют при использовании современных политтехнологий.

В чем именно заключается растворение. Давай на примере Латвии. Берем за поколение например 50 лет. 20 уже прошло. Что будет с Латвией через 30 лет?
Люди которые будут проживать на территории Латвии будут разговаривать на другом языке? Традиции они свои потеряют?
Каким образом Латвия утратит себя как государство? Будет образован какой то союз?
Что в этом плохого если люди будут материально обеспечены и образованы? Помнить они свою историю будут. Все не уедут. Ну вот не хочу я уезжать из России. Надеюсь и дети мои не захотят. Так же и не все латыши захотят уезжать.
Мне доводилось бывать в Калиниградской области на хуторах. Там люди при советской власти жили хуторами. Это их традиции. Плевать они хотели на власть. Если их не трогать то им нет никакого дела до того как государство в настоящий момент называется. У них свои обычаи и своя культура. Их это устраивает.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
@BellaDonna , скорей всего да. Это жизнь. Мне всего лишь хочется в доступной форме без ужимок услышать ваше понимание. Достаточно много уже услышал. Причем в несколько иной форме чем слышал до этого.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
@Плюшкин , ты с МТЗ, собираемыми у нас уже замучал. Ну не считаю я Мерседесы русскими. И МТЗ, собираемые на территории России не считаю русскими. Все 100% запчастей для этого трактора у нас производятся?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2018, 23:41  
Профи
Профи

1264
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Образование Украины было естественным
слушай, а вообще есть что-нибудь на этом свете, о чем ты хоть что-то знал бы?

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
И МТЗ, собираемые на территории России не считаю русскими
а какими ты считаешь МТЗ? В какой стране был создан этот трактор?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 июн 2018, 23:50  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

слушай, а вообще есть что-нибудь на этом свете, о чем ты хоть что-то знал бы?

Да, о чёрно-белых кипарисах :smile_blush:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 июн 2018, 23:58  
Профи
Профи

1264
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

BellaDonna писал(а):
Да, о чёрно-белых кипарисах
точно! Его беречь надо!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 июн 2018, 00:01  
Старожил
Старожил

815
  •  1884

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

1) Образование Украины было естественным. Воспринимаешь Украину как самостоятельное государство? Или поддерживаешь версию согласно которой Украины вовсе нет?
Ой, мля... :smile_tmi: Из какого же дикого лесу оно выползло-то :smile_headbang: Ты еще расскажи, как Черное море, древние Укры копали... Не было в составе России никогда Украинской губернии, были Киевская, полтавская и т.д. Крым был отвоеван у Турок, западные области - Львовская, Луцкая, присоединены после войны. Украина, фактически, появилась по декрету Ленина, он насколько помню, настоял на включении Донбасса, Харьковской, Днепропетровской и других западных областей России с развитой промышленностью, в состав УССР, чтобы разбавить ряды крестьянских депутатов. В 1954 Хрущев передал Крым Украине, но Севастополь оставался городом федерального подчинения, и никогда не был украинским.
Так же как нет и не было украинского языка. Сами Украинцы выделяют три ветви - восточно украинский, весьма близок по говору к рязанскому, центрально украинский - считается "истинно" украинским и западно украинский - смесь центрально украинского с польским, болгарским и румынским, именно на его базе сейчас пытаются создать современный, государственный украинский язык.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2018, 00:03  
Старожил
Старожил

10
  •  1012
  • 59

•  27 май 2018, 09:46

•  Псковская область

2) Русские средневековые люди стали украинцами. Появился у украинцев свой язык и свои обычаи. Думаю Украину можно оставить в покое. Мы копнули пласт за 10 веков. Можно ведь копнуть и за 100 веков.

Не, это не самостоятельное государство. Пародия какая-то. Естественности никакой не наблюдаю.
Жители центральной Украины назыаают свой язык украинским.
Галицийцы поступают аналогично.
Минимум два совершенно разных языка.
Который считается литературным отличен от обоих. Третий язык.
А который украинский-то?
Они не могут до сих пор разобраться, на каком языке говорят, где уж тут государственность строить.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
В чем именно заключается растворение. Давай на примере Латвии. Берем за поколение например 50 лет. 20 уже прошло. Что будет с Латвией через 30 лет?

Ну американцы считают, что такая страна перестанет существовать из-за полного отсутствия населения.
Если заселят эту территорию арабами или ливийцами, Латией это уж никак называться не будет и никаких традиций не сохранит.
И это. Трудно быть образованным и обеспеченным, работая в германиях и голландиях чернорабочими и домашней прислугой.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2018, 00:10  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

Пользователь писал(а):
Не, это не самостоятельное государство. Пародия какая-то. Естественности никакой не наблюдаю.

Т.е. вернуть Киевские земли в состав России будет добрым делом?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Давай с Украиной замнем. В принципе понятно.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2018, 00:11  
Старожил
Старожил

10
  •  1012
  • 59

•  27 май 2018, 09:46

•  Псковская область

@Artem16 , смесь не с румынским, а с венгерским.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.