А сколько дней от выезда из Омска и до прибытия в Омск займет поездка на Урал?
А сколько километров до места?
Виталя, ну почему??? По-че-му ты по самым распростяцким вопросам, вместо того, чтобы самому пошевелить пальчиком
(и немного мозгами), напрягаешь всех-всех-всех
(прикрываясь лестью про опыт, мастерство, дружескую поддержку и т.п.)???
Место слёта более-менее известно: "
д. Молёбка, Пермского края" — пострОй маршрут в любимом/любом приложении — сразу увидишь варианты и расстояния.
Никто, кроме тебя, не знает, кАк ты планируешь ехать и по каким дорогам. Тебе предоставят свои расчёты, а потом вдруг прочитают, что они негодные, так как...
Я, обычно, еду без остановок вообще...
Даже если вспомнить, что обычно ты гоняешь по полтораста км/ч, всё равно, как в анекдоте, есть два варианта: лететь по трассе "на все деньги" или ехать по более длинной и плохой дороге, но мимо гайцев.
Я на запад (и с запада) ездил несколько раз и по разным маршрутам
(кроме самого укороченного — через Казахстан), а где побывал тЫ, ни Я, ни другие знать не могут. Может, ты до Тюмени все достопримечательности посетил, а может, у тебя есть казахстанская страховка
(или родственники по пути следования)...
Кстати, кроме временнЫх
(день недели и время суток) тут возникает ещё и субъективный момент: например, Я и
Dikiymen по-разному воспринимаем и одну и ту же дорогу, и один и тот же путь до конечной точки по разным дорогам! Может, я гораздо реже нарушаю правила, может, мы по-разному относимся к нарушениям, может, он более оснащён технически, а может, тут что-то ментальное и вообще неподдающееся оценке...
PS. Вот только давай без обид!
Я, как думаю, так и говорю
(даже когда трезвый), но у тебя каждый раз повторяется: задаёшь кучу вопросов, а потом пишешь, что сделаешь по-своему!
Я с "такой политикой" и раньше, и теперь постоянно сталкиваюсь: дети
(а в психологических терминах "ребёнки") задают вопросы
("взрослым") до тех пор, пока ответ не совпадёт с ожидаемым, т.е. пока его "истинность" не будет подтверждена более авторитетной личностью
(что, в таком случае, снимает ответственность с самого "ребёнка")!

Пора бы уже позрослеть...