А вообще грустно это, если подумать. Если в Израиле каждому пенсионеру гарантированы 800 долларов и это сопоставимо с пенсией народной артистки со всякими доплатами.
Ну ты не совсем понял,Пугачева от России получает 700 долларов. А 800 долларов платят не всем, а только новым репатриантам ,которые прибыли в Израиль до 62 лет от роду. А Пугачихе скока?
Теперь дальше...на 700 долларов даже в Москве жить пенсионеру можно в кайф.
А в Израиловке даже с средней пенсией в 1200 долларов туговато.Сравни цены на всё.
израильские пенсионеры могут получить пособие по старости с надбавкой .Получателями такой доплаты являются те граждане, которые имеют низкий доход. В частности, претендовать на доплату могут:
те, кто не имеет сбережений свыше 27856 шекелей (7835 долларов) на одного или 41784 шекелей (11752 долларов) на пару;
не обладает доходом свыше 960 шекелей в месяц (270$) или 1255 шекелей (353$) на пару;
не имеет в своем пользовании собственного автомобиля.
В этом случае они могут получить дополнительно к пособию еще 801 шекель (225$) на одного или 1201 шекель (337,81 доллар) на семейную пару.
Я вот получаю минималку по Москве,ибо моя трудовая уплыла вместе с конторой куда я дурак устроился

А восстанавливать всё не смог.. 30 тык я получаю и мне хватает на всё.
А Пугачиха хотела нае....ть евреев во всех пунктах...Наивная....