Вот какая полезная штука эти часы, раньше я как коту за комом ходил в пункт выдачи интернет магазина - бесполезно!!!
А сейчас? Одел Боты фирмы Найк для пеших походов в гористой местности, их жена чуть не выкинула прошлый раз, еле отобрал. Они очень удобные ходить, но на педали жать как в валенках, ничего не чувствуешь, нажал не нажал, на одну педаль или одной ногой на две, но ходить удобно по горам и по лестнице и тем более по нечищеным тротуарам. В машине ездить страшно и не удобно, поэтому лежат лет 12. пару раз в год одеваю.
Так вот. часы. Одел кроссовки, в наушники что то из Арии, включил ходьбу у у меня не бесполезный поход в магазин, а полезная тренировка. Правда вот спуск с 9 этажа мне не засчитали, потому что к глонасу не подключились, а подъём посчитался. За эту тренировку мне даже дали час на восстановление. хотя и засчитали как семнадцати минутную разминку!!!
Теперь я с пользой использую этот час, налил себе бокальчик "НЗ" это напиток такой коньячный, оченно хороший, пьётся как стопками, так и мелкими глотками из посуды для бренди, но тогда он жесковат, впрочем не хуже молодого бренди или вискаря.
А еще тётка одна незнакомая достаёт, хочет генератор у меня на шевика купить, у неё шевик поломался. машина в деревне, завтра в город едет сосед какойто, но у него нет страховки и прав, поэтому он не может ехать ко мне через весь город.
Ну вот как ей продать этот генератор в таких условиях

наверное подарю.