Доброго утра жителям холодных регионов!
Made in Sahalin, внесу ясность в данный вопрос.
Обида, про которую ты говоришь, это когда у Дока мать умерла и он поехал на похороны, получилось так, что весь его маршрут был освещен на форуме в южном флуде, на что Валера (Valner) заявил, "зачем было делать из похорон шоу во флуде?"
Но Валера циник со стажем и нередко порет нелицеприятное, на него давно никто не обижается (может Manya иногда). И сказано это было, если мне память не изменяет, не на форуме, а в личной беседе, на пятничной встрече в Сочи. Вчера посмотрел последние сообщения Дока, ничего по той перепалке не нашел, он еще около года оставался на форуме и довольно активно общался, но ушел только из южного флуда. После этого он приезжал в Сочи на какие-то семинары, мы виделись и общались и ко мне домой он приезжал, я когда через Туапсе проезжаю, тоже почти всегда звоню, видимся.
Такое чувство, что ему просто надоели покатушки, наигрался, особенно когда поменял ШНиву на Тагера.
По поводу Олега, - провокация была с его стороны,
сам глянь, я не знаю, что с ним произошло, раньше нормально общались, пока в один "прекрасный" день он тупо не с того, не с сего не наехал на меня призывая убираться на свою историческую Родину. И даже когда его тогда Сергей забанил на две не дели я просил скостить срок, думал ну может бзик у человека случился. После этого я просто игнорировал его, хотя не раз видел его высказывания в мой адрес даже в тех темах, где я ни разу не отписывался. А тут как говорится "сам нарвался"...
SergeyZh, Бог троицу любит, прости и помилуй. Я со своей стороны обещаю полный игнор данного чела, а для него может этот форум последний глоток воздуха.
На сём откланиваюсь.