Товарищи!
Ни у кого не валяется свечной колпачок моцоцыклетный?

Нужен с нулевым сопротивлением.
Аккуратней с ними.Вот именно с такими колпачками только чиорного цвета я испытал множество проблем. Верней проблема была одна. Но долго мучала меня, мои нервы и финансы. У меня на мотике стояли колпачки разной формы и цвета. Увидел в магазине такие вот колпачки чёрного цвета с гордой надписью сделано в СССР. Поставил и началось. С другими то колпачками я не ездил, поэтому не догадался что дело в них. Свечи обрастали нагаром и их пробивало каждые 10 километров пробега. Свечи покупал сразу по 6-8 шт. Запустить мотор лотерея была, то сполпинка, то измучишься. Работал своеобразно. Что я только не делал. Ставил разные карбюраторы, подбирал жиклёры, поставил микропроцессорное зажигание. Регулировал всяко. Ни чо не менялось. На моё счастье от одного колпачка отпал штифт на который накручивается бронепровод. Штифтом этим был анодированный саморез. Колпачок поменял. Цилиндр заработал иначе и свечей больше не просил. Стал подозревать колпачок. Взял второй. Штифт сидит прочно. Но внутри что то болтается. Расковырял, а там второй такой же саморез. Короч в качестве токопроводящего элемента два самореза стоящие головками друг к другу и имеющие собственные искровые зазоры. Я как эту фоту увидел, у меня чуть слёзы не проступили, вспомнились все мои мучения. И всё из за такой фигни.
Всем здорова! Простите за многотекста. Психологическая травма.