@geka* , см. личку.
Спасибо , всё нормально ! Даже если указали бы пробег - я не переживал бы , за сутки 0,3 куба , а до вторника накрутит дохрена

Тут дело принципа - начнём с нуля (вообще хотел подгадать -ещё в минус пару от нуля

), а при пломбировке напишут на тот момент , а до этого должны по среднему , если я не ошибаюсь. Вот только пломбы я сам сорвал - никто не приехал проверить и не заикались про это при заявке ..,ну и хер с ними
Съездил по делам в город , но сначала неудачно - за 5км от дома педаль тормоза провалилась, что-то скрежануло в передней части и я аж чуть не охренел

подкатился к обочине ,тормознул и как-то не особо схватывает и педаль мягкая .., вышел посмотрел по низам - мож шланг лопнул , но сыро и не видно . Короче , развернулся и домой - скорость не боле 40 , а такта шнива хорошо без газа тормозит

пока ехал слышал слева впереди шуршание - предположил , что колодки съело и мож цилиндры вылезли и какойнить ссыт

По пути заехал в магаз , купил самые лучшие колодки (по мнению продавца) из всех за 600р , ну и дома во дворе снял левое переднее .., а там ...- внутренней колодки нет совсем

, а наружная наполовину стёртая -на месте. Похоже , сорвало потёртую рабочую часть , ну и потом и основу железную вниз бросило , а цилиндры освободились и педаль мягкая стала .
Дальше тоже хрень - самые лучшие колодки TRANSMASTER вообще близко не по форме отлиты и если некоторые приходилось напильничать , то тут изгиб неправильный по длинной стороне , ну по-крайней мере на мою 2006г. Пришлось откопать б/у в гараже и алга а5 по городу
Ну , а теперь , нашёл в шкафчике ещё один каняк "старый кахети" заблудившийся

и присяду за ужин заодно , ну и за всехнее здоровье

ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62**
Не так страшен танк, как его пианый экипаж..