Как думаешь количество их пенсионеров на тысячу населения из побывавших за границей за промежуток времени превысит аналогичный показатель среди российских пенсионеров?
Я думаю что нет... Вот сколько их пенсионеров было в индии??, в США??? Въетнаме???
А знаешь сколько работников у меня на предприятии каждый год бывет на отдыхе за границей, втом числе и в европе??? Я как узнал оболдел: примерно 30%.. (данные из отдела кадров там что-то они пишут при выезде за бугор) и это не контора (она вообще маленькая), а рабочие и часть ИТР... Причём рабочих больше катается.... На мой вопрос: а почему именно за бугор, мответ убил нах: пока есть возможность надо поездить..... Хотя мнгие из них даже в соседней башкирии не разу небыли....
вайте будем держать европейцев за дураков и считать, что они питаются всякой дрянью зарабатывая существенно больше нас. Вопрос опять же в проценте населения питающемся заменителями.
вот давай своё мнение не будем выражать по поводу: дураки они или нет... кто тебе или мне такое право дал???? мы с ними даже не общались.....
Что касается продуктов: есть мясо бычка вскормленного на альпийских лугах (натуральном сене и пшеницы) там может только очень богатый человек... Там все продукты во всех магазинах одинаковы... а натуральные можно только а заказ (дорогие рестораны - для богатых, или на дом)... Ты если покопаешься, то возможно найдёшь нормы содержания ГМО и их перечень... так вот там это соблюдается, всё что превышает отправляют в страны третьего мира, в том числе и нам... При СССР за этим строго следили, а сейчас демократия и твои соратники тащат сюда всю хрень дешёвую... Причём ты лично винишь в этом правительство...
ЗЫ во времена СССР продукты с ГМО у нас вообще не производились. Были ГОСТы и производство велось согласно них. Сейчас разрешену ТУ, которые волен составлять любой дворник - тоже либералы с демократами проташили закон - твои кузовок, соратники или кураторы.... Ты не натех пашешь...
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
А может кто-нибудь разъяснить, какого хрена тут @kuzovok развёл агитацию... Там всё зашибись, а у нас всё херово и все в говне сидим? Вербует что- ли куда? Или просто нас троллит, а мы тут ведемся и его кормим...
Ты спам в своей почте просматриваешь??? вот у меня ежемесячно приходит предложение от Госдепа США поперезду за границу и получение гражданства, но в замен надо поработать на них... вот наверное купился Кузовок на красивую обёртку и обещание разбогатеть и теперь трудится непокладая рук и не жалея своей клавы.....
ЗЫ: наивный он... никто ничего ему не даст, используют и выкинут в унитаз как туалетную бумагу.... Он бы хоть поинтересовался сначала судьбой реальных дисидентов, ну хотябы Аферистом Березовским и его судьбой, последний пимер: Скрипаль....
Именно денег копить.
Наивный чукотский юноша.....

Твои накопления кончатся не успеешь чихнуть.... Ибо как говорил покойный сват: де нужно большое озеро- нахлебников много будет, не надо бурный поток - он быстро кончится, а пусть будет ручеёк, который никогда не пересохнет....
Вот посадил 10 тысяч деревьев - заслужил! Я заслужил!
Тююю.... мелочь какая... 100 тысяч и лопатокой в тайге с фото и видеорегистрацией, вот тогда 10 тысяч и платиь....
Добавлено спустя 4 минуты:
ты не соврал и на самом деле являешься иждивенцем на шее государства
Согласен!!! И не только государства но и фирмы - которая ему зарплату платит...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Сотка за месяц уходит сам не знаю куда.
Я тебе секрет открою, ток не плачь : на ГМО уходит 80% денег... не веришь??? почитай все этикетки внимательно и поинтересуйся что там в реальности намешали...
Поиграйте в очень увлекательную ролевую игру "бухгалтер", по итогам сможете друг друга наказать в латексе и с плеткой

А вдруг им понравится наказывать??? и ещё больше тратить будут????