Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 12:02  
Профи
Профи

3040
  •  9692
  • 53
  •   1

•  02 фев 2009, 22:45

•  Нижневартовск

Блог: Просмотр записи (0)
https://news.rambler.ru/world/34253760- ... a_v_sirii/
Цитата:
После того, как российские самолеты вернулись на базу в Латакии, Пентагон потребовал от Москвы объяснить произошедшее. Российские военные объяснили, что начали бомбить гарнизон, так как думали, что он принадлежал террористам ИГ. Однако американские военные посчитали это объяснение неубедительным.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 12:14  
Профи
Профи

10682
  •  33295
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@ZMei , а вот тебе еще в копилочку:
Швейцарская компания Berlinger Group, поставляющая емкости для хранение допинг-проб спортсменов, заявляет, что по итогам проведенных исследований емкости не удалось вскрыть.

«Ни одна из экспертиз, проведенных нашей компанией или независимым институтом Швейцарии, не показала возможности вскрыть емкость Berlinger для образца мочи», — говорится в сообщении.

Ранее глава независимого комитета WADA по расследованию случаев приема допинга российскими спортсменами во время Олимпийских игр в Сочи Ричард Макларен заявил, что емкости с допинг-пробами спортсменов вскрывались, а на самих пробирках остались царапины.

«Мы не можем дать экспертный ответ касательно утверждения в докладе Макларена о том, что некоторые пробирки могли быть вскрыты, это относится и к моделям, использовавшимся во время Сочи-2014», — сообщила компания, отметив, что располагает сведениями о методах исследования со стороны комиссии Макларена.

В компании также пообещали подробно изучить доклад комиссии WADA.
https://rns.online/sports-economy/Proiz ... 016-07-19/

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 12:20  
Профи
Профи

1130
  •  5677

•  31 янв 2007, 19:26

•  Санкт-Петербург

Ustus писал(а):
@ZMei , не надо меня подводить к своим мыслям )))) Я считаю ,что каждый случай должен быть доказан, оптовое отлучение от спорта это политическая акция.

Кто с этим спорит? Однако поводов для показательной порки мы сами навалили кучу. И мне как и тебе хочется обидеться на весь мир, но не получается. Не верю ни им, ни нам.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 12:21  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

@Dr.Smith , сходил по ссылке...
Цитата:
Военная база повстанцев около сирийско-иорданской границы, которая используется военнослужащими США и Великобритании, была атакована с воздуха российскими самолетами 16 июня, пишет The Wall Street Journal.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 12:26  
Старожил
Старожил

141
  •  1107

•  28 апр 2011, 22:15

•  Москва

Допинг жрут Все.
Наши чуды были припёрты к стенке. Кто является чудом, атлеты или врачи?
Для меня, без сомнения - это назначенцы, единственной функцией которых была организация процесса таким образом, чтобы кто-либо подкапаться не мог.
А сейчас вывели ситуацию в патовую, когда жуётся тема отвлекающая от первопричин.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 12:35  
Профи
Профи

2800
  •  9596
  • 55
  •   2

•  03 апр 2008, 18:18

•  Калуга

ZMei писал(а):
Однако поводов для показательной порки мы сами навалили кучу.
Гм.. Ну так можно о ком угодно сказать :smile_bigsmile: Поводы перечислть бы, поштучно :smile_hi: (Если чо, я пока нейтрален, я борьбу с допингом считаю такой же глупостью и ложной целью, как и борьбу с коррупцией) :smile_thinking:
Я слышал только то, что какой-то мужик уехал работать за рубеж и сказал им там, что он же сука сам занимался подменой проб. А какая-то женщина сказала, что она спортсмен, и принимала допинг. Ну и, собственно, дальше я знаю только то, что никто ничего не знает. Или нет? :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 12:38  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

@inductor , :smile_yes: Красиво излагаешь!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 12:45  
Профи
Профи

10682
  •  33295
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@ZMei , вера творит чудеса, ищи точку опоры...

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 12:45  
Профи
Профи

1130
  •  5677

•  31 янв 2007, 19:26

•  Санкт-Петербург

inductor писал(а):
Гм.. Ну так можно о ком угодно сказать :smile_bigsmile: Поводы перечислть бы, поштучно :smile_hi: (Если чо, я пока нейтрален, я борьбу с допингом считаю такой же глупостью и ложной целью, как и борьбу с коррупцией) :smile_thinking:
Я слышал только то, что какой-то мужик уехал работать за рубеж и сказал им там, что он же сука сам занимался подменой проб. А какая-то женщина сказала, что она спортсмен, и принимала допинг. Ну и, собственно, дальше я знаю только то, что никто ничего не знает. Или нет? :smile_thinking:

Гуглить не запрещается. Для меня яркими эпизодами стали скандал с нашими биатлонистками, ходоками, молодежной сборной по хоккею, конькобежцами (Кулижников, Елистратов), Шарапова опять же звезда.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 12:57  
Профи
Профи

2800
  •  9596
  • 55
  •   2

•  03 апр 2008, 18:18

•  Калуга

@ZMei , ничего себе, у тебя память. :smile_yes: Загуглю, ога. Нет, про Шарапову помню, но та ж про мельдоний, а история с мельдонием странная. Там же вроде 31 декабря он был типа так себе просто витаминка, а 1 января вдруг стал запрещенным препаратом. Ну по ящику вроде так гутарили. Тоже загуглю.

ЗЫ - вообще нашим бюрократам не хватает полета мысли. Вот когда старпер какой-то по телеку давеча листал полпачки бумаги с надписью "вада солюшенс рашенз допингс эль шкандаль" (не цитата, вольный перевод по памяти) и трындел, что-мол, "моя не сомневаться, что Раша иметь государственный поддержка допинг и создавать специальный служба для этого" - вот в это момент в зал должен был строевым шагом войти Шойгу с ротой почетного караула и со справкой из ФСБ, что ФСБ сообщает, что мочу не видела, не брала, и не меняла. Подпись, угловой штамп, номер исходящего и круглая печать.

Бюрократ всегда бюрократ. А печать и подпись всегда лучше, чем без печати. То-то и журналистам было бы с кем поговорить и пофотаться.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.