Что случилось с НТВ?
Кто такие Соловьев и Киселев?
Куда пропали куклы?
Почему наши телевизионщики не дадут эфирное время например Шлосбергу?
Народ!!!! У меня тут мысля возникла:может напишем ходотайство на канал какойнибуть???? Пусть Кузовку время выделят!!!! а то несправедливо получается по отношению ко всем Россиянам: мы тут ржём над ним а почему остальные не видят клоуна???? Пусть прославится!!!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Никто либерально настроенный не смотрит телевизор, но цуко досконально знают что там происходит...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иностранное_радиовещание_на_территорию_СССР
Ты вот постишь ссылку, а сути не знаешь.. Ибо в твоеём любимом "Совке" лушились эти радиостанции, хотя чт-то всёравно попадало в эфир... Но за прослушивание этих передач три года лесоповала давали.... А доброжелателей (писавших ананимки), прогнуться перед властью жватало.. И в итоге по факту слушали очень осторожно - желательно без свидетелей...
Так-что ты снова в каку лицом упал - поздравляю.....
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иностранное_радиовещание_на_территорию_СССР
Ты вот постишь ссылку, а сути не знаешь.. Ибо в твоеём любимом "Совке" лушились эти радиостанции, хотя чт-то всёравно попадало в эфир... Но за прослушивание этих передач три года лесоповала давали.... А доброжелателей (писавших ананимки), прогнуться перед властью жватало.. И в итоге по факту слушали очень осторожно - желательно без свидетелей...
Так-что ты снова в каку лицом упал - поздравляю.....
В начале нулевых? Т.е. ВВП пришел к власти и навел в СМИ порядок
А падробнее можно про наведение порядка??? Хотя очём это я... тыж истину вещаешь
С трудом уже мысли связываю.
Гы.. странное изречение: я твоих мыслей пока не видел - только пропаганда против своей-же страны...
А почему они умное не говорили?

вот как раз либералы (ну такие как ты) в то время считали, что говорили умные вещи и чистую правду....
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ну хочешь я буду твоим адвокатом? Токо не расстраивай меня, а то в прокурора переквалифицируюсь
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
И да, у нас любых протестов власти боятся исторически. Здесь вам не там.
Ну ка раскажи про клоуна, что кокушки прибивал к площади: как там на западе поощряют власти его протест???
А почему на западе демонстрации разгоняют дубинками и пулями??? Что нетак там???