GMaikl писал(а):
Усем приветы.Вадо давай разказыв про жизнь больничную у тя хорошо слог идёт,а то как то скучно стало после выборов, :
ок, Миш - ты сам напросился
Привычный вывих плеча и как с ним бороцца!
Как всё начиналось, т.е. преамбула:
Лет 5-6 назад, по буху, занятия спортом , не привели ни к чему хорошему – выёжывание закончилось плачевно – вывихом левого плеча (шарик, ты – балбес!!!) . Была вызвана 03 (лунче б мну сразу в жолтый дом за жел дорогой в эжве увезли), мну думал – щас приедет добрый доктор айболит – дернет за руку, я заору от боли и рука встанет на место. Фигвам – они сказали, что не имеют права и повезли мну на больничку, там дежурный хирург-травматолог лехко и непринужденно одной рукой поднял мою руку в горизонтальную плоскость и волшебным движением другой снизу-вверх вправил конечность – это было сделано настолько профессионально, быстро и безболезненно, что мой моск и ЦНС затуманенные миазмами алкаголя ничего низаметили. Бачу – а рука уже на месте! На мой афигевший взгляд доктор (тыщу лет ему жизни и 1000 мультов денех) сказал – одевайся, киздуй нах хаус и по пьяни больше херней не занимайся! Мну с радостью согласилсо и начал напяливать футболку, подняв руку вверьх – каг оказалось рано, рука еще обратно корни не пустила и вывалилась наружу А5!
Доктор прифигел, привычным движением вправил обратно, позвал 2-х медсестричек и приказал им замотать мну в повязку Дезо как можно кребче и туже!
Патом рука вываливалась еще 6-7 раз, что мну собст-но достало, т.к. это всегда происходило в самый неожиданный и ненужный момент( про 1 из них поведаю ниже) и мну решыл – кватит на йух – пора!
Вышеупомянутый 1 из неожиданных моментов:
Пос Головинка м/у Лазаревским и Сочи (фотки каг-то Айк выкладывал в нашей ветке), после обеда вышел на территорию хотела, думаю с кем-нить в бильярд сгоняю – фиг вам никого, ну тады думаю пивка выпью(лунче б я это осуществил) – нед, дурная башка решила – харе синячить, надо в басике поплавать, плавая поумалось – разучился поворот об стенку делать, первая же попытка завершилась хрустом сухожылий падвадой и вываливанием руки (лунче б мну утопили там же).
Патом А5 больничка, но там а Лазаревской больничке мну обкололи новокаином и вправляли с хрустом через спинку стула, а когда мну сказал, что у нам это делают без всякой анестезии и намного нежнее – примуели, мол типа у вас и таг холодно – какая еще нах анестезия!
Дальше амбулу напейшу!