Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9991 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 12:59  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

Блог: Просмотр записи (0)
Chief_Pilot, Виктор, привет!
Каг эндокринолог - ортопеду, дай совет нащот спина с мясорубкой - такой канплект (или не - палка с катухой не пляшут по размеру унт др хар-кам?) :

http://www.shimano.ru/models/details/sh ... -pcs-.html

http://www.shimano.ru/models/details/sh ... 00-fb.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 13:14  
Резидент
Резидент

330
  •  756
  • 56

•  23 ноя 2006, 22:38

•  Сыктывкар

Всем привет! Chief_Pilot, Виктор это я тебя напугал с легка на Лесопарковой : Пытался с переезда Ж/Д тебя догнать но но Шнивка с полной загрузкой не могет догнать жопелевский движок : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 13:37  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  КОМИ АССР

GMaikl писал(а):
Усем приветы.Вадо давай разказыв про жизнь больничную у тя хорошо слог идёт,а то как то скучно стало после выборов, :

ок, Миш - ты сам напросился :smile_bigsmile:

Привычный вывих плеча и как с ним бороцца!
Как всё начиналось, т.е. преамбула:
Лет 5-6 назад, по буху, занятия спортом , не привели ни к чему хорошему – выёжывание закончилось плачевно – вывихом левого плеча (шарик, ты – балбес!!!) . Была вызвана 03 (лунче б мну сразу в жолтый дом за жел дорогой в эжве увезли), мну думал – щас приедет добрый доктор айболит – дернет за руку, я заору от боли и рука встанет на место. Фигвам – они сказали, что не имеют права и повезли мну на больничку, там дежурный хирург-травматолог лехко и непринужденно одной рукой поднял мою руку в горизонтальную плоскость и волшебным движением другой снизу-вверх вправил конечность – это было сделано настолько профессионально, быстро и безболезненно, что мой моск и ЦНС затуманенные миазмами алкаголя ничего низаметили. Бачу – а рука уже на месте! На мой афигевший взгляд доктор (тыщу лет ему жизни и 1000 мультов денех) сказал – одевайся, киздуй нах хаус и по пьяни больше херней не занимайся! Мну с радостью согласилсо и начал напяливать футболку, подняв руку вверьх – каг оказалось рано, рука еще обратно корни не пустила и вывалилась наружу А5!
Доктор прифигел, привычным движением вправил обратно, позвал 2-х медсестричек и приказал им замотать мну в повязку Дезо как можно кребче и туже!
Патом рука вываливалась еще 6-7 раз, что мну собст-но достало, т.к. это всегда происходило в самый неожиданный и ненужный момент( про 1 из них поведаю ниже) и мну решыл – кватит на йух – пора!
Вышеупомянутый 1 из неожиданных моментов:
Пос Головинка м/у Лазаревским и Сочи (фотки каг-то Айк выкладывал в нашей ветке), после обеда вышел на территорию хотела, думаю с кем-нить в бильярд сгоняю – фиг вам никого, ну тады думаю пивка выпью(лунче б я это осуществил) – нед, дурная башка решила – харе синячить, надо в басике поплавать, плавая поумалось – разучился поворот об стенку делать, первая же попытка завершилась хрустом сухожылий падвадой и вываливанием руки (лунче б мну утопили там же).
Патом А5 больничка, но там а Лазаревской больничке мну обкололи новокаином и вправляли с хрустом через спинку стула, а когда мну сказал, что у нам это делают без всякой анестезии и намного нежнее – примуели, мол типа у вас и таг холодно – какая еще нах анестезия!

Дальше амбулу напейшу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 13:38  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  КОМИ АССР

koskon писал(а):
Всем привет! Chief_Pilot, Виктор это я тебя напугал с легка на Лесопарковой : Пытался с переезда Ж/Д тебя догнать но но Шнивка с полной загрузкой не могет догнать жопелевский движок : :

Стритрейсеры :!: :smile_bigsmile:

йа даж скажу лесопарковая стрит - рейсеры :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 15:17  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  КОМИ АССР

Амбула:
Всегда хотел ситуэйшн исправить, но как всегда – недосуг, и вот случилось событие, послужившее поворотной точкой:
После НГ 2012 числа 13 янв, ехал с работы, уже заехал во двор и такой еду – никаво не трогаю, вдрух кака-то бешеная тайота(видно же все – фары светят) здает задом от подъезда мну в бочину, мну резко выкручиваю руль даю газу и по брустверу ухожу от столкновения, при этом А5 хрустит плечо – но не вывалилось, чутарик осталось – все мну решылсо, *у нас культурный форум*!!!
Пошол на прием, сдал оналезы, 17.02 (пятница) позвали в республику (долго думал – зачем в ятницу) ну фиг с ним, приехал к 9.00 – ждал в приемном, ждал в отделении, кароче к 13.00 оперделили в гвардейскую 10 палату краснознаменного ортопедическаго отделения!
Почто положили в пятницу – выяснилось быстро – не доверяють оналезам (свежак – недели не прошло), надо мол здать по новой – ну мне этого добра не жалко, в субботу здал все, патом пыталсо отпросицца домой – мол херли я тут больных объедать буду – операцыю на пнд 20-е назначили – целый и еще не порезаный – однако, леч врач катигарична зопретил, ну мну посоветовали сокамерники, да я и сам чет тёртый – дождался пока мой врач уйдет и обратился к дежурному – то мну без лишних вопросов отпустил! Сокамерники оказались ништяк мужыки – 2-е с ногами, Володя с орбиты и Серега с Вуктыла – приколист еще тот и Руслан с Усинска с рукой – мы вместе поступили.
В выхи 18-19 фев у респ больницы был йубелей 90 лед, паэтому мну малёха ачкавал – каг там они с похмелюги справяццо, но все прошло хорошо – девушка анестезиолог ваще попалась красавица – тока я ее так и не уговорил маску снять – пазор на маю седую голову – навыг теряю!
Ортопедическое отделение в республике, эта ваще чо-та с чем-то! (щас в апреле там ремонт затевают) – во перьвых оно проходное на 2 этаже – т.е. через нас народ в нейро и из нейро возили, потом йа там увидал тараканов – жирные такие – яровизированные, наверно дезинфицырованные т.к. скока я там был – всю дорогу боролись, но меньше их не становилось.
Имхо – это из нейрохирургии они прибегали – там ведь головы лечат и оперируют, а нонеча у народа тараканов в голове – будь здоров! Вот они оттуда и приходили )))
Да еще – окны пластиковые, а двери в палатах со стеклом поверху – как в 85г. Когда я последний раз на больничке лежал

Амбула будет продолжена – 1 рукой устаю пичатадь )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 16:36  
Профи
Профи

3510
  •  6129
  • 60

•  27 июн 2008, 19:59

•  Стерлитамак

Вадо, я оборжался весь и три раза сцать бегаль... : : : Не беде твоей канешна, а почерку Зощенка :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 16:39  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  КОМИ АССР

Мистер М.Ю., Миш, я каг - то давно в творчестве постил про Обретение мобиля - там ищщо круче - а щас пока жду каг вдохновение накатит :
ну и сам накачу есс-но :

Дзыньг! Ваше Здоровье!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 16:46  
Профи
Профи

3510
  •  6129
  • 60

•  27 июн 2008, 19:59

•  Стерлитамак

Цитата:
постил про Обретение мобиля

Вадим,я помню, читал сиё творение. Щас тоже неслабец ! Эта пядь ! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 16:57  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  КОМИ АССР

Мистер М.Ю., мну продолжаю, пагади дай в офисе наколочу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 17:18  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  КОМИ АССР

Амбула – продолжение!
Пошли дни после операцыи – на 1 день одна из медсестричек – Наденька, разыграла Руслана – заходит перед доктором и грит – обнажайте интимные места, он весь напрягся , закрыл здоровой рукой оные места – типо у мну рука – нафега эти места обнажать??? доктор все слышал – зашол паржал – грит у вас теперь самые интимные места – там где операцыя была )))))))))))))))
Заняться там особо нечем – вайфая нету, обстановку и здания я все облазил за 1 день - прешлось книжки четадь, по сетям там инцыклопедию, курс цисковский – кароче хоть что –то восстановил в мемори, а то фигней всякой на арбайтен занимаюсь – стыдно деньги низачто(по моему имхо) получадь!
Ну есс-но с медсестричками пофлиртовал:
- почему девушка в форме медсестры вызывает у мущщин такое желание?
- патамушта он с полной уверенностью чувствует – что у ней есть спирт!

А, еще телик у нас в палате был – юность 37 см(НЕ ДЮЙМОВ!!!) ПО ДИАГОНАЛИ, ч/б – класс, как мне нравилось его настраивать!!! Дак вот – телик, книги, мну еще народ проведывал.
Володю с орбиты выписали – када он уходил Серега врубает на дебильнике «Прощание Славянки»! – 10 гвардейская палата ))))) он нам кипятильник оставил – мол пользуйтесь, и оставьте следующим – хороший мужик!
Получилось 2 с ногами 2 с руками, мы всегда друг-другу помогали! А Серега – курил электрическую сигарету, однаджы заглядывает санитарка – а тот дым пускает, вы чо курите? Каэшна! Побежала жаловаццо на пост ))) потом медсестра приходит – мол че тетеньку разводите )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9991 ]  На страницу Пред.    След.