В 1986 году, работал я санитаром в травмпункте Детской областной больницы. Учился я тогда в медучилище и подрабатывал. Работал со мной мой друг Дима Теплов. Ныне он в Штатах, но это совсем другая история. Ну вот. Кроме собственно работы по антисептике помещений, коллектив врачей ортопедического отделения, тогда совсем молодые лет по 25-27, решил нас, весьма перспективных молодых специалистов, приобщить к более интересной работе. С нашего, конечно, горячего желания. В итоге, мы делали рентген, если перелом был без смещения - накладывали гипс, обезболивали, зашивали простые раны. В общем, я с огромной благодарностью вспоминаю этих докторов. С одним из них до сих пор дружу. Так вот. Сама история. Иногда на дежурствах было скучно и, мы занимались научными экспериментами. Мы облучали под рентгеновским аппаратом кактус, который рос в горшке на окне. Делали мы это около месяца. Поочерёдно на своих дежурствах, тщательно вели тетрадку с дозами облучения, временем экспозиции и т. д. Но с кактусом ничего не происходило, увы. Тут мне попалась по случаю парикмахерская прилада тех лет для разпшикивания одеколона. Многие помнят, думаю. Заправил её чернилами и на очередном дежурстве слегка опрыскал кактус. Как же радовался мой друг, звонил мне из больницы...

Ну вот, пока писал, забыл к чему я это написал... Ну, сами придумайте.