из Самары) , неее... луче сразу вешацо. Тока подожди - закон примут - и обе почки, и все остальное чо найдут - поможет людям
Дарова, посаны!
Тост, кстате. И расскажу вам одну страшную весчь....
Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:Страшно- ужасная вещь..... Вот она:
+38, остальным и нипадходить!
Был вот давеча в подмосковном (101 км) городе (простите) Орехово-Зуево.....
Если у вас будет возможность НЕ заежжять туда - НЕ ЗАЕЖЖЯЙТЕ!!!!!!
...у нас - не было. Да мы и не знали....
Суть: Приехамши в 17-00 в сей Мухосранск мы поселились в гостиничке (по отзывам - шикааааааааарная, кухня, листаран, все дела!!!!) и отлежав по часику на диванах пошли в .... столовую. Нену - шикарно твм все. Просто фик зайдешь. Ну да - ладно. Ищущий - обрящет, вот и мы с админом зашли ..... "Блюда готовятся на менее часа"... ладно. Пока вотки принесите и селедки с картошкой - нену - подождем, чо уш. Весь день ехали, пока поговорим....
"- А у нас вотки нет" и, увидев наши глаза добавила "Рядом пятерочка - вы можете там купить, мы не против"
....выйдя с сего прекрасного заведения (молча, между прочим.... мы даже не спросили - может и хлеба заодно купить.... мы просто еще не прониклись тогда всей прелестью указанного Мухосранска) мы начали ловить такси, с задачей "поужинать". Дед подвез к вокзалу "Вокруг ехать долго и дорого - перейдите виадук и там справа будет...."
Перешли. "В воскресенье - ВЫХОДНОЙ"
И сторона такая темпная.... но такси еще нашли. Поехали. На окраине (вроде), шикарное здание, машин несколько, входим.... Горячее делают, с полчаса, вот, а пока типа "Коктейли есть, пиво...." - "А вотка?"
-"А у нас инвентаризация, вотки нет"
Таксиста мы не отпускали. Ну да ему оттуда пустым и ехать не хотелочь, видимо.... Отъезжаем, и ему так:"Вези в самый крутой кабак"
......вы не отгадаете, что он ответил......
"А вот это и был самый крутой"
......я начал подумывать - махнуть в Покров - там километров сорок, и вотка есть всегда. Но таксист повез, обнадежив, что еще есть приличные, добавив слово "вроде" и "наверное должны быть"
В следующем - "По техническим причинам работает до 18.00"
Потом где-то еще были - я даже не выходил. Вот в шестой я вышел. Первый вопрос (девочка в ступор впала.... но я же не знал, что она первый день работает- а вот если бы знал - мы бы ващще шаурму с пивом ели бы)- "А вотка есть?"
.....она, в состоянии - вот как в лабутенах, (и в штанах, кстате) - плавно вернувшись в реальность - задумалась....
Я уже уходить хотел (с матами, со всеми, что во мне), а она перчислять начала - какие вотки у них есть....
Радости нашей не было предела! Радовался даже таксист!!!!
Хотя вот про него - скажу, что нормальный парень. Он с нас в первый раз взял 200, потом 150, потом 100 и вот тут - 50 рублей, хотя перегоны - все были примерно одинаковые....
НЕпрофессиональный таксист какой-то. Но - нормальный.
Короче - в 19-30 пойдя на ужин, мы мясо приготовленное получили в 22-30 (готовили час двацать), и принесли без гарнира
В понедельник. как только сделали все дела - НАФИИИИИИИИИИИИК!!!!!! БЕГООООООООООООООООМ аттуда!!!!!
Кароче - и вам не советую...