Запись к тэрапефту - на 14 ближайших дней закрыта, а дальше - приходите завтра. Но можно найти окно к несвоему врачу, с другого участка. В принципе - пофик, они все и всё в компе посмотрят.
Тут же объява о дальнейшем улучшайзинге с указанием причин... Четыре поликлиники, попарно, в две оформляют, ввиду некомплекта врачей в 40%. Я так понимаю, что после слияний некомплект станет меньше, за счет сокращения количества врачей? Гениально, я щетаю.
Я по своему городишке пишу. Реальность может не совпадать с действительностью в различных близких к вам, локациях.
Попробуй спросить: Что я делаю не так?
Медицинские услуги настроены везде одинаково через букву Жо
Поток страждущих к терапевту разделяется на три части, кстати писал об этом несколько лет назад:
1. Запись по телефону;
2. Запись через интернет;
3. Время назначает врач, заведующие, резерв.
Если ты хочешь получить услугу терапевта, то вызови его по телефонному звонку и скажи, что температура 38 с хвостиком. Придёт.
Собственно в июне так и сделал, когда камни из почек пошли. Температура за 38, слабость. Врач пришла, объяснил ситуацию. Позвонила в поликлинику и потребовала талон к урологу. Там залупились, очередь на 2 недели вперёд!
- Не поняли что ли, край завтра первая половина дня!
Талон волшебным образом нашёлся.
В поликлинике проходил с пациентами и говорил врачу, что срочно с температурой, они меня принимали вне очереди, но подождать пришлось, конечно.