@*спартак* , Я 15 лет торгую газом, раз в месяц к нам приходит человек и делает инструментальный анализ того чем торгуем. Несколько лет мы возили газ с заводов на Севере, возим и сейчас но в меньших объёмах. Спроси меня про таксистов, которые уверенны, что в средней колонке газ лучше чем в крайней и про других, которые считают диаметрально противоположно, я могу тебя познакомить сначала с одними, потом с другими, они тебе такого понарасказывают про газ)) Нет газа летнего или зимнего, вернее есть но на бумаге, по факту есть газ под названием "что купил, то и продаю". Летом не зватает бутана, которого должно быть больше, зимой пропана, которого дожно быть больше, когда завод на ремонте, весь город торгует смесью, которую сложно, но можно назвать топливом. Дефицит газа плюс желание купить дешевле-продать дороже, рождает разные мифы и предрассудки у водителей. Заправляйся на одной заправке и настрой под неё газ, если это так важно, когда почувствуешь, что машина поехала по другому, выжди немного перед перенастройкой, возможно они где то хапнули чего то не того, правды все равно не скажут. Больше пропана-машина едет, но и расход большой, больше бутана-расход маленький, машина не едет, больше примесей и машина не едет и отстойник полный и служи расползаются, что на этой заправке компрессор старый, масло в газ гонит. Я столько разных теорий наслушался, что даже не хочу тебя разубеждать, нет не из-за упёртости, не из-за нас с тобой, а из-за тех, кто газом торгует)
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|