Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10566 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости дня
Сообщение Добавлено: 20 авг 2023, 20:46  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Блог: Просмотр записи (0)
а я смотрю, у нас тут злорадствующие посерьезнее, чем на хохлофорумах. Есть на кого Родине опереться

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 авг 2023, 20:47  
Профи
Профи

2154
  •  9738
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Иваныч боб-43 писал(а):
типа Морской старт. Всё там наше было и платформа и ракеты и спецы.

Платформа была американская, ракеты ("Зенит") - каклячие. А спецы там были по разводилову на бабло и по утаскиванию в сшп оставшихся в России инженеров космоотрасли. Когда пендосы прочухали, что засветились с "гринкартами" и делов не будет, то скоренько вышли из "проекта", прихватив каклов, и "Морской старт" закончился морским финишем.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2023, 21:39  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

@Де Сяткин ,
Цитата:
Тебе русским по белому написали: "Раз не знаешь - то и не кизди". Штамповку штатную ему бы конечно выдали вместо кевларовой.
Но ты то чё тут пытаешься раздуть муху до размера слона? Самый озабоченный тут что ли?

1. Не выдали бы.
2. Не пытаюсь. Просто умным (вроде тебя) показываю соотношение лозунгов с реальностью, что бы ты лично потом не спрашивал "А чо творицца? Я не понимаю?" ....как давеча.
3. Парнишку я знаю - с первого класса. И снарягу купили без шума и пыли.

А вот насчет дебила...... Бисер с тобой метать - до твоего уровня опускаться..... Тут интересно мнение Интерфейса.
Андрей помнит, что лет несколько назад мы в личке общались по этому поводу.
Я тогда стал громко и ..... в общем, пытался не допустить оскорблений Раеля и Крыглоупитека, хотя последний мне и писал, что "сожрут тебя". Я его успокоил, что - подавятся.
И вот Андрей (который Интерфейс), давай посмотрим, к чему пришли (с молчаливого согласия согласно голосования форумчан) :smile_wink:
1. Вроде как во всем мире провозглашается свобода слова и убеждений.
С западной стороны - все извращено, а с нашей? А как должно быть? Мы же не будем СЕБЕ врать? Или..... ?
2. Все, кто имеет "другое мнение" , отличное от "большинства" форумчан (я бы сказал - отличное от громкоголосых форумчан, безапелляционно уверенных в своем мнении и чуть что - кричащих "пруфы давай) - они подвергаются оскорблениям, травле..... что, в принципе - похеру, но и, однако, неприятно.
Форумчане, сомневающиеся в убеждениях, присущих "большинству" - они молчат.
3. Итог...... Когда нет доводов, спорщики переходят к личным оскорблениям. То есть, назовем это своими словами - "быдлят". И получается, что "общественное мнение" форума определяется именно ...... а? Грифом с его "пидорками" и Десяткиным с его смехуечками? Остальное большинство согласно с ними в рамках рассказанного Конашенковым, Песковым, и прочими Набиуллиными, благо - пруфов море, а своих мыслей и нету, но об этом и не надо......
И, как итог, общение на форуме быдлеет....... Об этом мало кто может громко заявить. Потому что заклюют.
Тебе, Андрей, нравится такое положение дел?
Др Смита выжили, джипмена выжили. Они ушли именно поэтому. И еще знаю людей, которые "В эту клоаку не пойду" Именно из-за "общественного мнения"...
Я пока надеюсь на что-то.... Но интереса разговаривать с Едди, Десяткиным, Грифом - нет от слова "совсем"
Но есть десятки людей, с которыми хочется разговаривать, спорить, слушать их, да и они выслушают.........
Грустно.
Прости, что потревожил.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 авг 2023, 22:37  
Профи
Профи

2245
  •  8950
  • 57
  •   157

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Грифом с его "пидорками"
За помелом своим следи, и тогда все будет хорошо. Ты получил в ответ на свое высказывание.
Ну, кукарекай дальше. Пернатый.
Пидор, нюх потерял что ли?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 авг 2023, 22:39  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Но интереса разговаривать с Едди, Десяткиным, Грифом - нет от слова "совсем"
))) естественно))) потому что они на твои бессмысленные спичи задают вопросы с просьбой прояснить тот или иной тезис, а с этим у тебя невероятно туго... ну вот как с такими разговаривать, да? )))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 авг 2023, 22:41  
Профи
Профи

2245
  •  8950
  • 57
  •   157

•  Казань

общение на форуме быдлеет.......
конечно, не у всех мнение соответствует твоему, вся рота в ногу........ а, ты ж Д'Артаньян......... и тебе пофиг что тебе говорят, ты ж говне живёшь, и пытаешься нас в этом убедить

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Плюшкин писал(а):
А сейчас популярны политические семейные династии.....

Ну так династии-то популярны.... (к стате ключевое слово - династии)...
И да: а почему нету рабочих династий??? Можешь не отвечать, так как "мешки ворочать" труднее, чем по клаве клацать.... _blush:

А я хочу чтобы мы жили по честному. И похер мне на законы капитализма. Я помню, что эти законы обсирались и ничего не могли сделать. Помню. Кто не помнит?
_yes: Ну да... но вот только честность разбивается об алчность... Другими словами: когда вольно или невольно участник схемы воровства получает свою долю, то всё у него прекрасно, а как только схему сломает власть, и приходится жить на оду зарплату - то сразу становится власть плохая... Наверняка некоторые тут пришедшие протестуны - "винтики выпавшие из схем".

Хотелось бы послушать отчет. Вот - тогда-то мы собирались сделать вот это, а вот теперь - посмотрите, что получилось.
Это - непонавальновски. Это - я просто хочу послушать.

А вот тута, ты не один такой: я тоже хочу, но кто занимается делом - не даст отчёты, от слова совсем...

Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд:
Костя ты когда служил, у тебя тоже на учениях механик пятой машины второй роты, ломился в палатку штабную и спрашивал:
- Ну чо? Покажи на карте , где мы! А пожрать можно? А пленных брать? А старшину слушать? А капитана? А почем мы соляру берем для частти? А мы с местными об учниях договорились? А давайте заплатим? А я отнесу? А налей мне коньяку.

Да неее. было с точностью до наоборот: Костя бежал к сильно любопытному механику и отчитывался: где мы на карте, когда можно пожрать, брать ли пленных и сколько - сколько другие успели взять, сколько старшина положил мяса в походную кухню и т.д. _blush:
А теперь требует отчёта перед ним.... _bigsmile:

Олежка......
1. Ты меня упрекаешь, что я щелкаю по клаве? Я на пенсии. А ты на себя глянь - не меньше моего , вместо мешков... Но по сути - что ты можешь сказать о чиновничьих династиях, и что - про кузнецов, или токарей...... Вот это было бы по умному.
2. Алчность. Если ты вспомнишь - во времена оные тоже были алчные. Но они подлежали осуждению. А сейчас алчность прет выше крыши. Ты правильно отметил, что "сейчас разврат, взятки и коррупция, и все хотят в этом поучаствовать" И? Ты продолжаешь настаивать, что времена нынче лучше давешних?
....идиот © (твоя, между прочим )
3. Ни один механизм не работает без обратной связи. НИ О ДИН БЛЕ АТЬ НИ КОГ ДА!
А если я занят настолько, что не могу отчитаться пред теми, кто меня этим (якобы) наделил - это в переводе с чинушного "пашолнахер".... и никак иначе.
4. И последнее. Кто тебе дал право писать обо мне вот такую чушь? Тебе не кажется, что надо хотя бы извиниться? Ты видел ? Ты знаешь? Ты имеешь какие-то доказательства?
Пока не извинишься , а по тону и письму я пойму - искренне ли..... так вот до тех пор ты - УЕБАН последний.
Прошу модеров закрасить только после прочтения оным.

Firehead: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
за оскорбление

Это же не ты, это мы так общаемся, Плюшкина после этого давно на форуме видел?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 авг 2023, 23:25  
Профи
Профи

28399
  •  20522
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Плюшкина после этого давно на форуме видел?

Мне даже стало интересно. Плюшкин перестал писать 24 октября. А ЭТО было 20 февраля. Плюшкин после ЭТОГО 8 месяцев активно участвовал. И?

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 20 авг 2023, 23:38  
Профи
Профи

2245
  •  8950
  • 57
  •   157

•  Казань

Плюшкин после ЭТОГО 8 месяцев активно участвовал. И?
До ЭТОГО он активно участвовал в виртуальных реалиях, после этого он тут уже ничего не писал, может конечно я пропустил, но врядли, щас историю по диагонали просмотрел, не увидел

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 авг 2023, 13:58  
Модератор
Модератор

4393
  •  12046
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

И вот Андрей (который Интерфейс), давай посмотрим, к чему пришли (с молчаливого согласия согласно голосования форумчан)
Ему сейчас не до нас, куёт победу на заводе круглыми сутками. я тебе отвечу: договорились о реакции только по жалобам - жалуйся, кнопка на видном месте. западло? - продолжай сратцо или не заходи в эту помойку, форум большой, разделов много

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 авг 2023, 16:56  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Да не идёт молодёжь в медицину! Тут точно так же, к специалисту запись за месяцы вперёд. Учиться на врачей не хотят, сложно это им и непрестижно. Даже большая зарплата дела не меняет. Здесь врачи есть сирийцы, индусы, русские. А местные не идут в медицину, что и неудивительно. Не знаю, как в России, но тут, чтобы вышку получить, надо начинать лет в 10 учится интенсивно, с репетиторами. Школа не даёт ни хера! Ну какой ребёнок согласится на такое? Хоть тут образование в университете и бесплатное, но вчерашние школьники реально не потянут эту учёбу, не смогут.

Это у вас в Германии?
У нас вовсю учатся, престижно и зарплаты в частных клиниках приличные. А вот в государственных поликлиниках не хотят работать, много работы, зарплаты не ахти.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
я считаю, что это обман. У них и так работы выше края, тем более некомплект. Ну и - на один раз - согласен, но мне с кардиологом бы поговорить, а после второго вызова с мнимыми симптомами - ну неудобно же.... Мне, по крайней мере.

С волками жить, по волчьи выть :smile_cool:
А у тебя военных поликлиник нет в н.п.? У меня тесть туда ходит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10566 ]  На страницу Пред.    След.