@Де Сяткин ,
Цитата:
Тебе русским по белому написали: "Раз не знаешь - то и не кизди". Штамповку штатную ему бы конечно выдали вместо кевларовой.
Но ты то чё тут пытаешься раздуть муху до размера слона? Самый озабоченный тут что ли?
1. Не выдали бы.
2. Не пытаюсь. Просто умным (вроде тебя) показываю соотношение лозунгов с реальностью, что бы ты лично потом не спрашивал "А чо творицца? Я не понимаю?" ....как давеча.
3. Парнишку я знаю - с первого класса. И снарягу купили без шума и пыли.
А вот насчет дебила...... Бисер с тобой метать - до твоего уровня опускаться..... Тут интересно мнение Интерфейса.
Андрей помнит, что лет несколько назад мы в личке общались по этому поводу.
Я тогда стал громко и ..... в общем, пытался не допустить оскорблений Раеля и Крыглоупитека, хотя последний мне и писал, что "сожрут тебя". Я его успокоил, что - подавятся.
И вот Андрей (который Интерфейс), давай посмотрим, к чему пришли (с молчаливого согласия согласно голосования форумчан)
1. Вроде как во всем мире провозглашается свобода слова и убеждений.
С западной стороны - все извращено, а с нашей? А как должно быть? Мы же не будем СЕБЕ врать? Или..... ?
2. Все, кто имеет "другое мнение" , отличное от "большинства" форумчан (я бы сказал - отличное от громкоголосых форумчан, безапелляционно уверенных в своем мнении и чуть что - кричащих "пруфы давай) - они подвергаются оскорблениям, травле..... что, в принципе - похеру, но и, однако, неприятно.
Форумчане, сомневающиеся в убеждениях, присущих "большинству" - они молчат.
3. Итог...... Когда нет доводов, спорщики переходят к личным оскорблениям. То есть, назовем это своими словами - "быдлят". И получается, что "общественное мнение" форума определяется именно ...... а? Грифом с его "пидорками" и Десяткиным с его смехуечками? Остальное большинство согласно с ними в рамках рассказанного Конашенковым, Песковым, и прочими Набиуллиными, благо - пруфов море, а своих мыслей и нету, но об этом и не надо......
И, как итог, общение на форуме быдлеет....... Об этом мало кто может громко заявить. Потому что заклюют.
Тебе, Андрей, нравится такое положение дел?
Др Смита выжили, джипмена выжили. Они ушли именно поэтому. И еще знаю людей, которые "В эту клоаку не пойду" Именно из-за "общественного мнения"...
Я пока надеюсь на что-то.... Но интереса разговаривать с Едди, Десяткиным, Грифом - нет от слова "совсем"
Но есть десятки людей, с которыми хочется разговаривать, спорить, слушать их, да и они выслушают.........
Грустно.
Прости, что потревожил.