Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:10  
Старожил
Старожил

1680
  •  2465
  • 74

•  16 апр 2007, 13:32

•  Люберецкие мы.

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , У меня в этом году яблок совсем нет :smile_thinking: Голяк полный. Надо свечу Ермолаю поставить.

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:15  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

@Иваныч боб-43 , мне кототема ближе. :smile_happy: А "лябоки" я в магазине покупаю. :smile_itwasntme:

И ещё хорошая новость.
Цитата:
В Калининграде высадились Китай и Иран.

Прибалтика в истерике, НАТО напряглось. На международных армейских играх «Морской десант-2016», которые проходят в Калининградской области на полигоне Хмелевка, прошли первые ознакомительные занятия с командами, а также знакомство с вооружением. В играх принимают участие команды морской пехоты из России, Казахстана, Ирана, Китая и Венесуэлы. Причем Китай принимает участие на своей оригинальной технике, а от Ирана прибыли не только морпехи ВМФ, но и морпехи КСИР (то есть спецназ).

Китайская техника была доставлена в Калининград на пароме, после чего по железной дороге перевезена в Балтийск. В общем, можно сказать, что первая репетиция ввода китайских «миротворцев» в Евросоюз прошла успешно.

Тем временем иранские офицеры знакомятся с европейским театром военных действий. Аллах акбар, Хаменеи рахбар. Ну как, НАТО — вы стали чувствовать себя более защищенными? А ведь это только начало.

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php? ... #p20111985

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:30  
Профи
Профи

14071
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Следопыт , А у меня наоборот,ветки ломяцца,куда девать не знаю.Решил сделать яблочный самогон,благо есть две пищевые бочки на 40 литров.Если получицца буду Шниваводов спаивать. :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:36  
Старожил
Старожил

1680
  •  2465
  • 74

•  16 апр 2007, 13:32

•  Люберецкие мы.

@Иваныч боб-43 , В прошлом году весь ломовой урожай яблок брату отдал. Он самогонку наладился гнать. Специально из Вьетнами для энтой цели прилетел. Надо сказать не зря. Кальвадос что надо. Был.:smile_thinking:

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:37  
Профи
Профи

3675
  •  8674
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

toll писал(а):
Изображение

День кошек в России отмечается 1 марта. А 8-го августа - Всемирный день кошек, что нам нравится, мур-мур!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:38  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  Жуковский

Цитата:
БАКУ, 8 авг — РИА Новости. Президент Ирана Хасан Роухани планирует обсудить с российским коллегой Владимиром Путиным в Баку вопросы оказания помощи президенту Турции Тайипу Эрдогану, заявил в интервью РИА Новости замглавы МИД Ирана Ибрагим Рахимпур.

"Мы с господином Путиным хотим помочь господину Эрдогану для создания хороших условий (в стране) и решения проблем, чтобы он мог принять верное решение. Это касается региональных вопросов, Ирака, Сирии. Думаю, что и господин Роухани, и господин Путин готовы предоставить помощь господину Эрдогану, поддержать его. Правительство должно определять народ, а не другие страны и другие силы. Та помощь, которую Путин и Роухани могут предоставить, не могут предоставить арабы или западные государства. Наш регион нуждается в хороших взаимоотношениях между Россией, Ираном и Турцией", — сказал высокопоставленный иранский дипломат.

Он пояснил, что "на первом плане — это помощь в предоставлении предложений" турецкому руководству. "Потом экономические вопросы, экономическая поддержка. После этого уже отношения превращаются в стратегические, и, конечно, это окажет влияние на все. Я думаю, что эта работа займет много времени", — добавил дипломат.

Рахимпур отметил, что "сегодня в Баку Иран, Азербайджан и Россия готовы поддержать те вопросы, которые послужат обеспечению безопасности в нашем регионе". "Если бы были нормальные условия, то господин Эрдоган тоже бы принял участие в этой встречи. Но как я знаю, он летит завтра в Санкт-Петербург для встречи с господином Путиным", — сказал он.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20160808/1473812 ... z4GjCnRHdq

Ничёси. :smile_surprised:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 13:26  
Профи
Профи

14071
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

А вот и причина ,почему наших папаолимпийцев забанили в этом году. :smile_wait:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 14:57  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  Жуковский

Цитата:
МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли удар по объектам группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) восточнее и северо-западнее Пальмиры в Сирии, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны.

В ведомстве отметили, что самолеты взлетели на территории России и сбросили осколочно-фугасные бомбы в районе населенных пунктов Эс-Сухне и Арак.

Недалеко от Эс-Сухне бомбардировщики разбомбили пункт управления и крупный полевой лагерь боевиков.

"В районах Пальмиры и Арака уничтожены пункты управления и скопления террористов, подземный склад боеприпасов и вооружения, три боевых машины пехоты, 12 автомобилей повышенной проходимости с крупнокалиберными пулеметами, большое количество живой силы противника", — говорится в релизе Минобороны.

После выполнения боевой задачи все самолеты вернулись на аэродром базирования.

РИА Новости http://ria.ru/syria/20160808/1473817753 ... z4GjlXcv5f

Цитата:
Не существует препятствий для реализации проекта «Турецкий поток». Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

«Мы готовы незамедлительно сделать шаги в направлении реализации этого проекта, обсудить его и принять решение. Каких-либо препятствий этому нет», — приводит слова Эрдогана ТАСС.

Турецкий лидер отметил, что «больше всего газа Турция приобретает у России».

«По данным на конец июля 2016 года, объём природного газа, импортированного из России, составил 12,5 млрд кубометров. Это показывает, насколько важным экономическим партнёром в данной сфере является Турция», — цитирует президента Турции агентство.
https://russian.rt.com/article/315778-e ... shagi-dlya

:smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 17:52  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Иваныч боб-43 писал(а):
А у меня наоборот,ветки ломяцца,куда девать не знаю.

у что бы свои подарки у меня забрать - с тебя яблоки, ну и еще мешочек яблок за холодильник :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 17:54  
Профи
Профи

10683
  •  33298
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@BellaDonna , это СТ 163 УК РФ. Статья 163. Вымогательство :smile_cool:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.