@boozz , амперы, они даже пострашней вольтов ,ваще опасные ребята

. Ладно, суть проблемы ясна, как место для купания прудик идеален, это не унылый получится люк канализационный в случае удачи , а настоящий водоем, куда можно зайти и даже сделать пару гребков. Проблема в подготовке такого места. И я говорю, что мне нужны помощники , что бы это все дело ото льда очистить. Где то 6 на 6. Приехать надо будет в пятницу и поработать часа 4.
По поводу твердого дна это я сказал как раз в защиту. По дну хорошо и приятно ходить, оно незаиленное. ВОт что я имел ввиду.
Да, формат получается другой, не окунание с лестницы, а попытка поморжевать
Как сказал Агуша.
Как летомНо я не настаиваю. Идея не моя. будет желание, встретимся. Нет желания скакать на батуте во время секса, встретимся в другой раз
Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:@boozz , кстате, я поговорил со своими. В принципе они пойдут от нас сюда с грузовиком, там будут всякие вещи. Могут заехать в Пионерский , забрать мотоблок.
Нам он интересен в смысле попробовать поработать на нем весной, оценить, какого же класса техника нужна. Потом я его могу определить на хранение в гараже , пока он тебе не понадобится. Единственное что, вряд ли у них будет много времени, поэтому все должно быть подготовлено к погрузке со всем навесным и прочим. Заехали , закидали и уехали. Сам понимаешь, в каком настрое люди , када в дороге. Любая задержка, как серпом