Рычаг, : я немного удивлена, столь м.....как бы помягче выразиться....наивным что ли речам....Вам сколько лет???? Вот мне немного, а в эти сказки я давно уже не верю....а вас послушать, так у нас все по закону, да по совести....и выборы честные, и приговоры справедливые и многое-многое другое, чего у нас нет, да и боюсь, что и не будет.
И оттого пойду я на выборы или нет, ну ничего не изменится! Неужели вам не смешно слушать речи нашего президента и его друга, так сказать....так вот наш президент честно сказал, что если бы не эта дружба....не быть ему у власти....а вы выборы.....
А то что товарищ Путин уже совсем не скрывает, что снова президентом станет....тоже, наверное о честности выборов говорит...Ну хоть бы до конца что ли свой спектакль доиграли, ан нет, утомилися или совесть замучила, что народ совсем уж за кретинов принимают, которые все, типо хавают и за чистую монету принимают...
Ну неужели вы вот это совершенно серьезно пишите:
Цитата:
Но остаться дома? - удел "чужих",безголосых,безправных рассеян(от слова "человек рассеяный":smile_wink:
Вы что на самом деле верите, что вы там кого-то выберите???