@Суровый_ШНивавод , Смотрю отмечаешь не хило?
Нормально отмечаю. Как лежала в морозилке початая 1 апреля 0,5л - так и лежит нетронутая по сей день.
Ну с Днем Космонавтики,и полетом Гагарина!!!!!!!!!!
Взаимно!

С днем Советской космонавтики!!!
Помню как мальчишкой шел с мамой, по одному небольшому курортному городку,когда по радио обьявили о полёте...... А теперь там, твои земляки, все памятники порушили и скачут радостно ,Гагарина не помнят.....
Здесь вполне достаточно "радостных ушей", которые самозабвенно вибрируют от твоей шовинистко-нацистской пропаганды. А мне не навязывай свои взгляды, не нужно...
Я родился и вырос в глухой сибирской деревне. На любой карте СССР/РФ 100-верстке найдешь озёра Ик и Салтаим. Первого "чужестранца"

я увидел лет в 10-12, это были - не поверишь - цыгане!!!

Но даже и к ним у меня не было и нет такого презрительного высокомерия, как у тебя, да и у других - к украинцам, к людям другой национальности.
Ни в одном курортном городе в намекаемом тобой регионе за всю свою жизнь бывать, тем более - гулять с мамой - не приходилось. В санаторных -да, но все они - восточнее Урала. В Харькове - был в командировке, еще во времена СССР. Я вообще - пол-Союза объездил: от Навои до Ивделя, от Рогачева (БССР) до Сахалина. Еще в те времена, когда г. Набережные Челны назывался г. Брежнев, а г. Рыбинск - г. Андропов.
Цитата:
А теперь там, твои земляки, все памятники порушили и скачут радостно ,Гагарина не помнят.....
Короткая у тебя память, это по примеру "старшего брата".
Забыл???, как радостно улюлюкал на площадях "великий народ, сбросивший ярмо большевизма" - при сносе памятников В.И. Ленину???
Забыл???, как бесновалась осатаневшая толпа на Лубянке, когда сносили памятник Железному Феликсу???
Может, и ты в той толпе прыгал от избытка радости (и приговаривал: "кто не скачет - тот укроп")???
Теперь это нам всем аукнулось, а ты поучаешь, как другим нужно жить правильно...
А как насчет ответа:
Интересно, а твои хозяева сдачу Аляски, сдачу Царьграда тоже обосновывают происками "вечного противника" - англИшаков???

Что тебе твои хозяйчики шепнут?
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
@Суровый_ШНивавод , Смотрю отмечаешь не хило?
Ну с Днем Космонавтики,и полетом Гагарина!!!!!!!!!!
Помню как мальчишкой шел с мамой, по одному небольшому курортному городку,когда по радио обьявили о полёте...... А теперь там, твои земляки, все памятники порушили и скачут радостно ,Гагарина не помнят.....
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:@Суровый_ШНивавод , А вот еще одни,с которыми ты согласен,претендуют наДень космонавтики и Гагарина,чего скажешь?
Добавлено спустя 10 минут:Тут же подоспели Шумеры,и певично записали Гагарина в Украинцы....

@Суровый_ШНивавод , отвечай,только быстро- Гагарин грузин,чи хахол??
Цитата:
отвечай,только быстро- Гагарин грузин,чи хахол??
Быстро только кролики сношаются, потому и слепыми родятся (народная мудрость). А еще - твои одиозные в своей тупости хозяйчики,
быстро подсуетившиеся с очередной муйней. А в случае их умственного торможения, в паузах ты вставляешь "сисьге". На большее ты не способен...
Цитата:
А вот еще одни,с которыми ты согласен, ...
Хозяйчики тебя научили - приписывать свои НЕДОМЫСЛИЯ оппоненту???