Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21026 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 08 июн 2021, 11:38  
Профи
Профи

10445
  •  32592
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
@Serzh , всё свалил на Татьяну, а сам диверсантить по-чапал :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 08 июн 2021, 13:02  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

@Ustus , Будь готов!

- Всегда готов! Как Баширов и Петров!

:smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 08 июн 2021, 22:55  
Профи
Профи

13732
  •  74362
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Макрону дали по морде....
Президент Франции Эммануэль Макрон получил пощечину во время своего визита в город Дром в рамках турне по стране. Инцидент произошел во вторник, 8 июня и попал на видео, на котором можно рассмотреть, как глава государства в сопровождении охраны подошел к собравшимся за оградой людям. Макрон пожал руку одному из мужчин, но тот внезапно размахнулся другой рукой и дал президенту пощечину.
phpBB [media]

https://youtu.be/05G9vOkp_Uk
Президент Франции Эммануэль Макрон прокомментировал пощечину, полученную от одного из граждан во время общения с народом во французском департаменте Дром.
«Не будем преувеличивать этот инцидент, который я считаю единичным фактом. Это не должно отвлекать внимание от других проблем, которые касаются большинства», — сказал французский лидер.

во как
надо бы ему еще отхватить. дабы превратить единичный факт в тенеденцыю. интересно, чо тогда скажет?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 июн 2021, 09:52  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  Москва

@Иваныч боб-43 , а как он резко за люлями рванул, это же пример, до чего методички доводят. :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 09 июн 2021, 10:00  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Напугал мужика, тот ему и отвесил со страху в репу.. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 июн 2021, 10:33  
Профи
Профи

13732
  •  74362
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

:smile_bigsmile:
Дуда требует встречи с Байденом до саммита с Путиным.
Табаки волнуются, что их откровенно сольют.
Польша пытается договориться о встрече президента республики Анджея Дуды с американским коллегой Джо Байденом перед переговорами с российским лидером Владимиром Путиным, пишет газета Rzeczpospolita. По данным ее источников, глава США не предупредил ни Варшаву, ни Киев о намерении отменить санкции против «Северного потока — 2».

Как подчеркнуло СМИ, польские власти опасаются, что такой шаг Байдена станет прецедентом и будет определять отношение к Польше и другим странам Восточной Европы в будущем.

В Варшаве также констатировали общее «охлаждение и напряженность» в контактах с Вашингтоном. Поэтому, как отмечается в статье, лучшим способом развеять опасения Польши была бы отдельная встреча Дуды и Байдена по случаю саммита НАТО в Брюсселе 14 июня, то есть за два дня до переговоров между российским и американским лидерами в Женеве.
Интересна с Байденом так же будет лебезить... :smile_rofl:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 июн 2021, 11:26  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

В США заявили, что предупреждали Украину о планах по "Северному потоку — 2"

ВАШИНГТОН, 8 июн - РИА Новости. Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что Вашингтон предупреждал Киев о своих намерениях в отношении трубопровода "Северный поток 2".

"Для протокола: мы делились с нашими украинскими партнерами нашими намерениями в отношении "Северного потока 2", может быть, эта информация не дошла напрямую до президента Зеленского, но она точно должна была", - сказал Блинкен на слушаниях в международном комитете сената.

Хеххх. Вот и пойми, кто каму лапшу на уши вешает :smile_thinking:

Сообщение Добавлено: 09 июн 2021, 11:41  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  Москва

Толстый писал(а):
от и пойми, кто каму лапшу на уши вешает

Собаки лаяли, а караван дошел.... Какая теперь, в жопу разница, мальчик орал "волки" или девочка? :smile_drinks:

Сообщение Добавлено: 09 июн 2021, 11:45  
Профи
Профи

2170
  •  9698
  • 60

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

нудо быстро-быстро понастроить спг-танкеров...
Цитата:
Спотовые цены на основном европейском газовом хабе TTF, которые в мае стабильно превысили $300 за 1 тыс. кубометров и достигли максимального уровня с 2018 года, не проявляют никаких признаков снижения, несмотря на наступление летнего сезона. В понедельник июльский фьючерс на бирже ICE прибавил 2,7%, достигнув €26,5 за 1 МВт (около $349 за 1 тыс. кубометров).

Столь высокие цены исторически нехарактерны для европейского газового рынка и относительно устойчиво наблюдались лишь в 2011–2014 годах — в тот же период, когда цены на нефть превышали $100 за баррель.
Дополнительным фактором, повлиявшим на рост цен в июне, стало некоторое сокращение поставок из Норвегии — крупнейшего источника газа для ЕС после «Газпрома» — из-за профилактических работ на добывающей инфраструктуре. По оценке Refinitiv, в понедельник поставки были сокращены на 66 млн кубометров в сутки, при этом в ближайшие недели ожидаются более существенные сокращения. «Газпром», который традиционно является главным источником гибкости для потребителей центральной Европы, не увеличивает поставки, не желая наращивать транзит газа через Украину сверх объемов ship-or-pay на этот год (см. “Ъ” от 21 мая). Страны Западной Европы, в свою очередь, не могут нарастить поставки СПГ: в мае импорт упал на 29%, до 9 млрд кубометров (7 млн тонн), поскольку страны Азии предлагают производителям СПГ более высокие цены.
В январе—мае страны Европы импортировали 37 млн тонн СПГ, или 23% мирового потребления, тогда как год назад эти показатели составляли 45 млн тонн и 29% соответственно, отмечает аналитик Vygon Consulting Иван Тимонин.
«Величина так называемой азиатской премии — разницы в котировках на природный газ в Европе и АТР — выросла с $0,4 за MBTU в среднем за первые пять месяцев 2020 года до $1,8 за MBTU за тот же период 2021 года, что, в свою очередь, сделало АТР более привлекательным для поставщиков направлением»,— констатирует он. Сергей Капитонов из МШУ «Сколково» полагает, что при текущей ценовой конъюнктуре еще больше СПГ может начать уходить в Азию, дополнительно «осушая» европейский рынок. Он напоминает, что в мае Китай импортировал свыше 7 млн тонн СПГ — рекорд для этого времени года.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 12:17  
Профи
Профи

13732
  •  74362
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Госдепартамент США осудил решение признать Фонд борьбы с коррупцией (ФБК; внесен Минюстом в реестр НКО-иноагентов и признан экстремистской организацией) и призвал российские власти «прекратить репрессии» в отношении основателя фонда Алексея Навального и его сторонников. Об этом говорится в заявлении на сайте Госдепа.

Госдеп считает, что решение российского суда «ставит сотрудников, волонтеров и тысячи сторонников [Навального] по всей России под угрозу уголовного преследования и тюремного заключения».
Ведомство сравнило решение Мосгорсуда по ФБК с признанием экстремистской организацией «Свидетелей Иеговы». В связи с этим Госдепартамент призвал власти России «прекратить злоупотреблять присвоением статуса «экстремизм» и «прекратить репрессии в отношении Навального и его сторонников», а также «выполнить свои международные обязательства по уважению и обеспечению прав человека и основных свобод».
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... -navalnogo

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21026 ]  На страницу Пред.    След.